Итак мои впечатления о симс 4, ЭТО СИМС 2!
Если бы в свое время вторая честь игры вышла именно в том виде в котором сейчас симс 4 от еще у большего числа людей она оставила еще более теплые воспоминания.
Я не против вспомнить симс 2 особенно в переработанном варианте что есть сейчас.
Очень все удобно сделано, но это все же симс 2.
Персонажем не нужно выходить на улицу, главное что бы их было двое.
Галерея созданных мной персонажей пуста, грузиться очень долго, а папу куда пихать мои творения я просто не нашла, так же как и папку мод.
Зачем-то мне дали второй диск, хотя он вообще не нужен. Так как загрузка идет с орандж и ооочень долго.
Потребности улетают очень быстро, постоянно приходиться нянькаться с своими подопечными, так как с полной свободой воли они все же не очень самостоятельные.
Еще одно проблема, это их хваленые эмоции, им вечно что-то не по нраву.
И еще один очень большой минус, код разработчика просто бесполезен!
Когда я запускала игру то одна музыкальная дорожка наложилась на другою, в результате получилась какафония которую просто невозможно слушать.
Очень неудобно расположено управление камерой, оно вообще очень неудобное. Но есть и плюс, загрузка даже при входе в игру быстрая.
Закрытый мир это очень огромный и жирный минус после симс 3,
Для себя решила что не буду следить за выходом дополнений к этой игре, единственное что я приобрету это времена года. Возможно что-то где есть семейное древо.
По поводу застревания в симах всякого разного, мои вечно ходят с вилками!
Вывод, люди нас обокрали!