сделала тут кабинет с кучей бонусных карьерных объектов, выложила в галерею. а теперь сижу и думаю, смогут ли поставить другие люди эту комнату на участок, если у них не разблокированы награды в режиме покупок?
очередной шедевр локализации: теперь для строительства конкретного типа общественного лота нужно выполнить требования к нему, очень долго думала, что же такое "клетка для обезьян". оказалось игровая площадка в виде корабля.
про коллекционирование- не собрать полные коллекции, если не будут многие навыки прокачаны на максимум(
еще, ну лично на мой взгляд плохо смотрятся светлокожие блондины в игре, во первых все вокруг ярче и интереснее выглядят, а во вторых сразу видно отрисованную линию мышц.
жж можно изменять в любой момент, но бонусный навык от того, что выбрали про создании в КАС остается всегда. лучше выбирать первое жж по бонусному навыку, гораздо больше пользы потом при смене. и вообще очень сильная связь между жж, навыками, коллекциями и работой. в третьих такого не ощущалось( я не говорю, что это плохо или хорошо. просто по другому сделано) теперь я не могу ограничиться парой навыков, чтобы выполнить жж, все собрать и достичь вершины карьеры.
о галерее: не хватает сортировки участков по количеству этажей. у меня полная свобода воли и чуть не уследила уже бежит со второго на первый за чем-нибудь. и каждый раз сперва полностью спускается по лестнице, потом обратно залезает. так что одноэтажками пользуюсь. нет никакой фильтрации выкладываемого и удаления повторных лотов. сортировка по закачкам и избранному мало помогает. там все забито тем, что понравилось Максису. видимо у него слишком тонкий вкус для меня))
после переделки лотов практически не находится симка дома, только перед работой возвращается, чтобы потребности повысить) столько дел, столько дел везде) и действительно интересно) пока рисовала картину в музее воруг собралась компания и принялась живо обсуждать, ну или осуждать, рисуемое. если отправлять на музыкальном инструменте играть, тоже подходят послушать или поиграть на соседних. жаль только не рыбачат нпс, было раньше забавно смотреть как они в парке рядочком выстроятся, удочки забрасывают и трещат постоянно)
о людоедии: выросло это создание, у меня времени не было заниматься с ней- кормить, играть. а она взяла и засохла через день. очень обидно, второе семечко так и не выловила.