После 48 часов игры, я таки созрела до развернутого обзора плюсов и минусов
Начнем с хорошего.
Мои +:
-ОЧЕНЬ красивая графика, если вы как и я любите мультяшность! Просто шикарно! Я балдею играя, как будто в мультик попала, очень хорошее впечатление.
-КАС просто шикарен, больше всего нравится то, что я могу создать сима быстро. Я люблю создавать симов, но ползунки-это мучение и муторность, после того что вы увидите в Симс 4. Одно удовольствие мять их как пластилин)
-Строительство очень удобное и достаточно хорошие предметы для базы и не мало, далеко. (тоже самое про одежду могу сказать)
-Карьер хоть и не много, мне нравится как они построены и как продвигаться по карьерной лестнице. Так же, что после какой-то там должности, выбираешь ответвление.
-Дети реально похожи на родителей! Забудьте то что было раньше) Тут реально очень милые симята с чертами родителей. Меня очень порадовало.
-Эмоции-это самое лучше что придумывали за серию Симс. Симы наконец-то стали не только красивыми но и более душевными.
-Многозадачность, про которую уже было много сказано, действительно великолепна. После нее начинаешь думать, как без нее раньше-то игралось вообще.
-Взаимодейсвия интересные и анимация всего происходящего на уровне.
-Беременность проходит очень круто. И схватки перед родами. Живот растет плавно и радует что они больше не переодеваются.
-Всякие милости вроде походки(из бара в том числе), летающих бабочек и новых рангов в общение(родственные души у супругов, обещание у подростков)
-Любовь и дружба-отдельные понятия.
-Сама по себе игра летает.
-ОЧЕНЬ понравился интерфейс, привыкла за час. Как-будто всегда так играла.
-Система города, а точнее городов и то что они стали частью одного мира-один из главных плюсов игры.
Я точно что-то забыла еще, но вот это то, что вспомнилось.
Теперь -:
-Если играть как я 2 суток подряд, то экран загрузки грузится дольше. Сама игра, как я писала-летает и после этого, но экраны дольше. Не прям долго, но с аддонами к сожалению, по-моему мнению они обречены стать еще дольше.
-Мелкие баги вроде прилипшей ложки, пересечений и тд имеют место быть. Я думаю, исправят, как и баг с младенцами, но что есть то есть.
-Бесит то что игра сама заселяет НПС в не жилые дома. Ну ходили же себе без дома, ну и пусть бы ходили.
-НПС с русскими именами достали почти каждого. Но мод спасает, так что и этот минус уже не совсем минус.
-Нет тодлеров, а жаль. Я их люблю, оправдываю разрабов тем, что там надо много анимации и взаимодействий и это все время, но зря они не подоспели к выходу.
А и еще. Я тот, кому удобна новая камера.)))
Как то так)