11.
Свобода воли.
Еще один пункт, о котором я хочу вкратце рассказать.
Мне очень понравилась функция "отключить свободу воли для выбранного персонажа" теперь, можно отключить это действие для определенного сима, и это действительно сделает игру еще более интереснее, например, за своего основного сима, я управляю по прежнему сам, а симка уже управляется компьютером, также, как и раньше, до переезда в дом, она делает свои дела, все что ей нужно, и что самое интересное, не забывает про другого сима, также как и раньше, подходит к нему, болтает, что-то рассказывает, жалуется, и так далее.
Именно поэтому, я включил эту функцию в настройках.
Круто, что ввели такую возможность, лично для меня, круто, когда симы сами подходят друг к другу, общаются, шутят, выполняют определенные действия, которые ты не ожидаешь, чем выполнять это постоянно самому. Так играть, намного интереснее.
Сегодня, жена моего сима, была злой, после работы, и подошла и наехала на моего сима, она сразу успокоилась, а он ходил грустный
Если бы для нее функция свободы воли - была отключена, то ничего такого интересного с моими симами не происходило бы, а только с чужими. В общем - это круто.
Ну вот, вроде и все, что я хотел рассказать.
Всем спасибо за внимание, если будет, что еще рассказать, отпишусь.
P.S. Ребят, станция в магнитофоне "Ретро" оказывается с небольшим сюрпризом, там есть музыка из Симс 2 и Симс 3, это очень вписывается в новую часть, советую послушать!)
Небольшое дополнение.
Забыл упомянуть, что пока я играю за 1 сима ,2 сим делает свои дела, а когда играю за 2 сима, наоборот.
Самое главное и вылетело из головы
Друзья, в дополнение небольшой вопрос, а у вас тоже дешевые вещи часто ломаются? Это, как я понимаю, специально сделано, даже при покупке предмета, там пишется надежность, а поначалу я думал, что это глюк какой-то