Итак, все-таки с новым кряком попробовала дать шанс игре обрадовать меня или окончательно убедить перейти в тройку, пока не выпустят качественного стаффа для четверки. И вот, что теперь могу сказать - симы потрясающе живы, мне катастрофически не хватало этого в других частях и не будет хватать! Супруги теперь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО общаются и ругаются, как и в жизни, а не перебрасываются флиртом раз в день, потому что их приходилось занимать всякими важными делами вроде прокачки навыков, рисования, писательства и т.д., из-за чего они могли даже вообще не разговаривать целыми днями. Многозадачность - вот хотя бы то, ради чего стоило скачать игру. Будучи погруженными в дела, симы могут взаимодействовать социально с друг другом - это огромнейший плюс для меня. Настроения и эмоции особо не впечатлили, потому что я быстро к ним привыкла, но тоже порадовали функциями вроде плача под одеялком или ссорами между персами, когда они не в духе. Хотя, увы, без тупости симов не обходится и в четверке, но прогресс все же чувствуется. Да, игра сыра, из нее многое повырезали, нормальных общественных участков нет вообще, полно недостатков, однако теперь будет сложно вернуться в тройку, пусть и с допами, крутыми клубами, открытым миром, но такую серую социально.