Читаю вас и диву даюсь, господа фанаты (это я о тех, кто оставил негативные отзывы об игре). Никогда не считала, что к серии The Sims стоит относится как к чему-то инновационному, что они непременно должны становится супер реалистичными и с супер современной графикой. Бред, если честно. Хотите реализма? Реальный мир вам в помощь и "графика" там на уровне. Это так, как говорится, накипело. А теперь по теме.
The Sims 4 мне нравится. Попробовала пиратку для начала, потом купила лицензию и ни разу не пожалела. Наверное, по большей части от того, что вторая часть моя любимая. Радует, что они схожи. Третью часть невзлюбила почти сразу, я была в ней разочарована и почти не играла, оставаясь верной The Sims 2. При этом никогда не плевалась на форумах, как сейчас делают некоторые в сторону четвёрки. Не нравится, не играйте, вас не заставляют.
Многие жалуются, что лицензия глючная, тормозная и прочее, но у меня всё работает отлично и это при том, что комп не новый. Видимо, свезло (в кое-то веке). Даже вилки не липнут. Нисколько не напрягают экраны загрузки, нравится, что сим уходит на работу час в час и пофиг, что телепортируется. Нет машин? Много в двойке на машинах ездят? Для чего вообще нужна машина, которая будет стоять декором и видеть, как она ездит только до края участка? ИМХО, для меня бессмысленно. Идём дальше. Эмоции и многозадачность, тут всё понятно, что-то новенькое и завораживающее. Несомненно плюс. Нравится, что за счета теперь нужно платить не копейки, а весомые такие счета (да-да, мне это нравится!). Теперь действительно есть для чего работать, а не тупо устраивать склады наличности, которые потом некуда девать, а привычки строить дворцы нет.
Быстро падают потребности? Отнюдь, у меня всё в норме, в день кушают максимум раза два - утром и вечером, не больше. Легко заводить друзей? Ничего подобного! Попробуйте сутками пропадать на работе, в перерывах иногда звонить другу и при этом завести романтические отношения с потенциальным женихом (невестой), не забывая выполняя все условия для продвижения по карьерной лестнице и сохранять настроение на уровне. Как по мне, шкала наполняется крайне медленно и это при том, что у симки с другом есть общая черта. Ни в коем случае не считаю это минусом, даже наоборот (люблю устраивать себе трудности, ага). Хочу чтобы родилась у молодожёнов тройня, чтобы был совсем хардкор!
Умиляет выбрасывание остатков еды в мусорный бак, набирание веса, игривость во время принятия ванны, поглядывания в телек во время поедание пищи, чтение книг на унитазе, воздушные поцелуи влюблённых, танцы, да всё! Я в восторге! Спасибо разработчикам за этих милых человечков, ведь без них вы бы их никогда не узнали! Искренне не понимаю негатива фанатов (А фанаты ли?). Если разработчики не оправдали ваших надежд, в этом виноваты только вы, а не разработчики. Слишком много хотите. И хоть закидайтесь тапками, я не пробиваемая