Вот, перед выходом, мы тщательно обсуждали игру.. Я придерживалась позиции: не поиграешь - не узнаешь. И вот, прошло прилично времени... Чувство негатив да и только. Как позитивный человек, я нашла плюсы. Строить мне нравится. По природе я не архитектор, фантазия у меня фиговая, а руки из пятой точки. Но дома получаются очень милыми и симпатичными. Огорчает ограниченность материалов, но это 1-я часть. Создание персонажа тоже нравится, но к сожалению, наличие той одежды, что там имеется, делает моих симов бруталами и рокерами. Никак я не могу создать матушку в шляпке, толстяка, и зубрилу. Одни рокеры, мать их. И все. Плюсов больше нет. Эта их "общительность" уже за рамки дозволенного выходит, сим читает, навыки учит..нет же кто-нибудь да прикапается. Потребности падают довольно-таки быстро, времени не так уж много на реализацию интереса. Нужно пописать, покакать, подмыться, покушать, и еще бы не сгореть. Рандомные события очень несуразны. Сим с высоким уровнем кулинарии спалил мне всю кухню и сам сгорел, потому что стоял как вкопанный. Младенцы с длинными руками. Бредово одетые симы, в платья и кроссовки, а еще эти фамилии типа Филатовых.. о боже. Танцы фриков. Полупыстые общ.лоты, делать там нечего. Бухать и общаться.. Бухать...общаться...а..еще пописать можно. Картины можно посмотреть, и если ты бомж, то побегать на беговой дорожке. От игры не отказываюсь, продолжаю играть и искать что-то хорошее. Жду аддонов.