В свое время, я никак не могла воспринять симс 3, уж очень мне было непривычно и не комфортно. А теперь та же история с четвертой частью. Уже успев привыкнуть к особенностям предыдущих симов, мне очень грустно не находить здесь множество давно проверенных и оправданных функций. Надеюсь, что все будет возмещено в аддонах и дополнениях, но знаю точно, с этим УЖАСНО ТОРМОЗНУТЫМ ТЕЧЕНИЕМ ВРЕМЕНИ ничего никогда не поделать. Прям бесит меня ждать окончания их пиршеств и мытья. Ставишь на максимальную перемотку и уходишь сам на кухню, потому что, уверяю, лично я успеваю перекусить, как минимум, за это время лол. А с другой стороны, все потребности так быстро "краснеют", что, опять же, отвлекает от всего творческого процесса, так сказать, в игре. Но, конечно, по большему счету, я просто без ума от этой игры. Они стали такими миленькими в этой мультяшной оболочке, хотя до релиза, я настраивала себя негативно по отношению к мультяшности. И на самом деле, с эмоциями оочень здорово, даже не знаю, как мы обходились без них раньше, все симы такие особенные и их поведение теперь (ох, я всегда этого боялась хд) сравнимо с реальным поведением людей. Но опять же, все остается в руках разработчиков, они обязаны не подвести в дальнейшем развитии этой серии, потому что объективно, материал пока довольно сырой и требует серьезной доработки. Вот так.