Ваши первые впечатления от The Sims 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
В этой теме вы можете поделиться своими первыми впечатлениями и эмоциями после того,
как впервые зашли в мир "The Sims 4", попробовали новые возможности,
прочувствовали атмосферу игры.

Просьба оставлять комментарии, не нарушающие правил сайта и подфорума.
Сообщения, не содержащие первые впечатления, будут удаляться.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
экраны загрузки и правда раздражают. сидишь в коробке как в 2 части. не знаю как у других, но у меня секунд 6-8 проходит, хотя железо неплохое. даже чтобы сходить к соседу нужно грузиться, это мрак%)
сейчас отметила еще шаг назад к аж 1 части - появление ребенка. хоп и симка появилась перед домом, а ребенок хоп и появился в колыбели дома. чудеса в решете:фейспалм:

Pasyana

Проверенный
Достижения
185
Награды
1
Ну не знаю как Вам, а мне все очень нравится. Не стоит забывать что игра сырая, и что недостатки будут исправлять уж точно. По поводу загрузочных экранов, меня они тоже устраивают. Из за моего компьютера The Sims 3 тормозил ужасно и меня соответственно это напрягало, поэтому я с огромным удовольствием играла в The Sims 2. Конечно вторая и третья части сильно отличаются, но то, что теперь эта новая часть без тормозов очень радует. Я думаю The Sims 3 и его открытый мир были пробным вариантом, поэтому разработчики решили больше так не лажать)

Юльчик777

Проверенный
Достижения
335
Награды
209
Pasyana так уж лучше купили бы новое железо, или играли и не жаловались, а то теперь всем страдать, от того что разрабы решили вас пожалеть, меньше тормозов в игре устроить, а нам наоборот доставить неудобство, сидеть в закрытом пространстве не так интересно, будет тупо лень куда-то выходить, лично так было у меня в симс 2...

Pasyana

Проверенный
Достижения
185
Награды
1
С недавних пор я не могла позволить себе новое железо, так как в моей семье было пополнение. Но я никогда не высказывала свое недовольство на форумах о том, какой The Sims 3 тяжелый и тормознутый. Я просто наслаждалась предыдущими версиями и меня все устраивало.
Какие могут быть еще вопросы, если не нравится, не играйте)))
З.Ы. Я считаю бредом обвинять разработчиков в том, что они не оправдали ваших ожиданий) Некоторые люди напридумывали и нафантазировали себе разные сказочки о The Sims 4, а теперь недовольные) Они изначально ничего такого необычного не обещали)

Последнее редактирование:

Юльчик777

Проверенный
Достижения
335
Награды
209
если не нравится, не играйте)))
в этом я полностью согласна)

p.s. вопросов конкретно к Вам нет, а есть к тем, кто непосредственно жаловался на оф. форумах и т.д., сама играла на ноуте последнее время, и со всеми допами он тормозил, но это мне особо не мешало. Тут же игра и без того сырая, а что делать на 2х метрах закрытого пространства... Я даже не знаю.

ЛанаБанана

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Кстати, симс3 ведь никто не запретил вроде :) Я вот если здесь заскучаю, пойду туда радоваться открытому миру. Хотя после такой многофункциональности играть теми картонно-деревянными симами будет не так уж и весело. Может, с новыми аддонами игра станет разнообразнее. Терпение, товарищи!

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.378
Эх... ностальгия, на Sims 3 тоже все так фукали, когда она вышла :D
Эмоции и походки в Sims 4 радуют, ну и многозадачность это великолепное новшество.

Renat

Проверенный
Достижения
150
Награды
32
Неожиданная новость ждала меня, когда после свадьбы супруга моего сима почти не имело прогресса в "романтическом отношении". Взаимная ли их любовь, хм? Привет, симс 2

korin45

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
Ramina, ага, помню, как говорил про третий - "фу, как в это можно играть" - и продолжал играть во второй, а потом любопытство взяло вверх и третий стал любимым в линейке

Drong

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Насчет загрузок,я думал что будет иная система,в своем соседстве (на одном районе) будет бесшовный мир,как в the sims3, а загрузочные экраны будут только между районами,как в the sims 2. Как по мне,это самый оптимальный вариант был бы и железо так не жрало бы

Sedne

Проверенный
Достижения
125
Награды
3
Ну не знаю, я чем больше играю в Симс 4, тем больше нравится и загрузка меня не напрягает, напрягает меня единственное что нет семейного древа, а все остальное добавят с аддонами.

Zanzarra

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
По мне так, они живые стали совсем :) Из всех серий эта мне нравится больш всего...Ну, а начинку, как обычно, добавят со временем. Отличная игра.

devaleya

Проверенный
Достижения
350
Награды
323
katty_k, симов нужно было сохранять в библиотеке/галлерее. В игре соответственно, там и искать.

Marinula

Проверенный
Достижения
165
Награды
1
Ребят, я честно не извращенка! Но позабавило меня, как симы ходят, когда у них настроение "Жуткое неудобство"
https://yadi.sk/i/Jye-5QnWatt7j

Кстати, чем больше таких моментов, тем больше я люблю эту игру. И загрузочные экраны и мрачность в доме уже не так ощутимы))

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
мрачность в доме уже не так ощутимы))
в тройке почти тоже самое,в одной комнате приходилось по не сколько светильников ставить

Но позабавило меня, как симы ходят, когда у них настроение "Жуткое неудобство"
да уж в мире симов теперь и такое :D

Кайфета

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
мрачность в доме

в одной комнате приходилось по не сколько светильников ставить
ребят а разве не лучше просто окон больших понаставить в комнате, прям во всю стену, чтобы солнечный свет лился в дом? я всегда так делаю, и у меня очень светло тогда, и в тройке тоже было. не люблю впринципе мелкие окна :)
Кстати скучаю в этом плане по симс 1: помните там всегда в доме было светло как на улице, просто залито всё солнцем, так как динамичного 3Д освещения не было в принцепе))

lala8m

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
Может, с новыми аддонами игра станет разнообразнее. Терпение, товарищи!
не может, а я уверенна так оно и есть!)

Эх... ностальгия, на Sims 3 тоже все так фукали, когда она вышла
Я до сих пор фукаю и не играю в нее)Пример умного геймера, не нравится-не играю)

Я куплю игру только завтра, но могу сказать по вашей инфе-я уже в восторге! Это именно то, что я ждала от тройки после вторых. Как по мне для БАЗОВОЙ игры-это супер. Как раз привыкнуть и разыграться к аддону)
Мне не жалко ни копейки которые потрачу на эту игру, прям жду уже не дождусь.

Rosalie

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Попробовала систему усыновления. Для того, чтобы взять ребенка, нужно выбрать соотв. действие через компьютер, стоит это 1000 симолеонов. На выбор появляется несколько совсем маленьких и "взрослых" детей (те, которые еще не тины). Сим за ним "уезжает", потом возвращается и в доме появляется колыбель с ребенком. Имя и фамилию ему можно сменить. Интересно, что с ребенком есть взаимодействие "повзрослеть", довольно удобно, не люблю совсем маленьких симо-детей..
И немного скринов. Здесь у меня случился первый баг - к симке прилипла швабра

5738349.jpg

Понравился "богатый" район в Оазис-Спрингсе, все зеленое и красивое)

5702509.jpg

Усыновленный ребенок
5706605.jpg

А вот это тот самый процесс взросления.. :фейспалм: Оказалось, в усыновлении выдали страшненького азиата. Пришлось менять в КАСе.
5767020.jpg

Понравилось, что даже в базовой игре очень много мебели и украшений. Ну, мне хватает. А одежда замечательная, теперь в два раза больше, чем в демке - есть где развернуться.
В целом игра мне скорее понравилась. Но то, что это только база, очень сказывается: совершенно нечего делать. Экраны загрузки меня не напрягают, а вот эта скука - да. Но я довольна, надеюсь, с аддонами добавится много интересного, а сейчас даже в тройку заходить не хочется - слишком громоздкой и медлительной она кажется.

Yoite

Проверенный
Достижения
715
Награды
510
Вообще игра с 0 и без использования кодов тяжелее чем тройка, очень многое зависит от черт характера и первого жизненного желания.
Пробовала собирательницу, художника и писательницу. Писательство показалось тяжелее всего. И да, потребности падают слишком быстро.
Жаль нельзя спланировать пол ребенка едой или кодом, после рождения трех мальчиков плюнула на попытки получить девочку. Симка за время родов разъелась до размеров бегемота. Взяла перк на отсутствие потребности в еде, а она все равно понижается.

NinelFedya

Проверенный
Достижения
215
Награды
6
Yoite, а у меня получилась первая девочка) Причем сама симка всю беременность на работу ходила...странно как то, ни тебе декрета, ни отпуска по уходу за лялькой...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх