Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Полная конспирация жеж Шоб никто не догадалсяА то я смотрю на работу - ты, смотрю в список - нету тебя. Когнитивный диссонанс!)))
А мне твоя с Бобом понравилась Ну прям вот идеальный постер, и тоже с аллюзией на известный фильм, что мне еще больше понравилось. Мне кажется просто сделать арт по теме легче, а вот повторить уже известные образы, да так, чтобы было узнаваемо и похоже, это надо постараться.Круто очень получилось, а я даж пожалела, что по четверке не голосую))))
мне всегда хотелось попробовать такой вот свет сделать, но не получалось. Сколько смотрела всяких уроков, в основном просто свет от источника, лампы или солнца, а вот как сделать подобные световые блики, нигде нет. Поэтому делала от фонаря )Мне всегда так интересно рассматривать работы с необычными световыми решениями
очень надеюсь, что еще успею поделать летних артов, а то опять ушла в креаторство, работы там навалом (Возможно, "продолжением лета" станет морская тема?)
Вот оно как, оказывается.Девушка на арте у меня ассоциируется с Хранительницей Судьбы. Так как внешний вид посоха изображает Полумесяц (Луну), то подчеркнула это лунным фоном, а также с Луной и полнолунием у меня ассоциируются волки. По моей задумке это что-то вроде помощников или исполнителей воли судьбы (те волки, которые ночью за бочок приходят кусать ), охотники, от которых не уйдешь и не спрячешься. Судьба и Зодиак в моем понимании тоже неразрывно связаны, отсюда зодиакальный круг. Ну и красная лента, она была дорисована уже в последний момент и обозначает Нить Судьбы в руках Хранительницы.
В общем, унесло меня далеко в этот раз
ну а почему бы и нет, собственно? Рога ж есть А может Хранительница меняет внешность каждый раз в соответствии с тем знаком, под которым она приходит, или в зависимости от того, к кому приходит?Я-то увидела в арте всего-навсего зодиакального козерога
Костюм срисовывала, конечно, с рефера. Сама б так из головы не нарисовала, у меня пока в этом плане руки не из того местуза счет костюма в основном.На рассматривании оного очень надолго зависла: полупрозрачная ткань, металл - очень здорово показана разница фактур.
Обожаю такие пейзажи! Так и хочется там прогуляться и отвлечься от мирских забот. И обработка хорошая - скрин моментально преобразился!Старенький пейзажик из трёшечки )
Как же красиво! Как бы хотелось погулять по подобному местечку! Арт просто изумителен, яркий, сочный, летний. От него так и веет умиротворённостью и спокойствием. Место очень живописное и интересное, понравилось с первого взгляда, множество деревьев, кустиков, растущих у самой воды и так аккуратно обрамляющих водопад. Работа притягивает к себе взгляд ракурсом, наполненностью, приятной обработкой. Мне даже сказать нечего, кроме как пищать от восторга.Над Красным яром
Полагаю, это называется "дайте-ка я отдохну от рисования") Но на самом деле надо уметь выбрать место (или даже построить его), дабы финальное фото вышло интересным) мне нравится, что здесь есть равновесие и три таких полосы - горизонталь относительно стоячей воды, полоса с водопадом и небольшой горой и небо) Хотя, кто-то может увидеть больше) Как заметили выше - это действительно красивое, живое место с "сочной растительностью".Над Красным яром
ой, я вот точно не по части почитать, потому что никаких премудростей не умею и никаких точных действий не выполняю, а просто тыкаю все подряд в фотошопе, что относится к цветоколору и визуально наблюдаю - нравится-не нравитсяЧто почитать, чтобы так же научиться обрабатывать скрины, в частности пейзажи, если это не секрет))
Скрин давно делала, но по-моему это Пунавея, городок богатый на растительность и живописные пейзажи )Место очень живописное и интересное
О, да, рисовать мышкой тот еще маразм, а у меня окончательно сломался планшет. Я теперьПолагаю, это называется "дайте-ка я отдохну от рисования")
Чудесная работа. Такая новогодняя, атмосфера грядущего праздника передана отлично, у меня даже новогоднее настроение появилось. Арт очень светлый, уютный, праздничный, и очень трогает сама задумка. Знаю, как это ждать на праздник питомца в подарок, и этот восторг, когда понимаешь, что желание сбылось. Хоть мой щенок и не был перевязан ленточкой, но могу представить реакцию девушки, когда она откроет глаза.Сюрприз
вспомнила свое детство, когда совсем мелкая была, возраста начальной школы ) Ой, как я хотела тогда, чтобы мне подарили собаку Каждый день шла из школы и воображала, что вот сейчас приду, а там обязательно будет собака ... ну или лошадьЗнаю, как это ждать на праздник питомца в подарок, и этот восторг,
Красивая работа получилась, такая теплая, нет именно горячая и тропическая и, ощущение, словно слышишь шум моря, которое перед ними (думаю, что море перед ними), и музыку в таком же стиле, хотя еще кажется, что они могут вот-вот начать танцевать какой-то жаркий латиноамериканский танец. Очень понравилась сама обработка и создание огоньков, вышло реалистично и мягко, цветовая гамма просто чудесная и прекрасно подчеркивает нужную атмосферу арта.Hot nights
Я все время забываю добавлять музыку, но когда делала этот арт, она у меня тоже в голове играла ))и музыку в таком же стиле, хотя еще кажется, что они могут вот-вот начать танцевать какой-то жаркий латиноамериканский танец
Havana, ooh na-na... кхм. Простите, отвлекся 8) Впрочем, иногда именно чего-то такого не хватает в период болезней и луж по колено.Hot nights