Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Как-то не обратила внимание, но все же еще раз восхищаюсь самой работой и ее трудоемкостью. Очень качественно и красиво.Тут клипарт только крылья и птичка, а остальное все нарисовано - все цветочки на фее, диадема с поясом, платье и кусты роз по бокам. Исходник использовался не как клипарт, а как рефер для отрисовки. Я думала, это заметно ))
Как мне нравится эта работа Девушка словно настоящая - такой мягкий взгляд и улыбка, шикарные волосы. Исходник просто преобразился! Поздравляю с заслуженными первыми местами в конкурсе!Тайное послание
TS3
Я тебя тут не узнала совершенно. Отличная работа, динамичная, каждый персонаж и предмет на своем месте. А огонь откуда? Это эффекты какие-то?Репортаж
TS3
какие же они классные Обработка придала им загадочности и большей красоты. Совсем на скрины не похожи, будто нарисованы. Очень здорово вышло.Сальвадорада
или Тайны темных джунглей
TS4
Сколько уже просмотрела артов из этого набора, но ваши понравились больше всего! Сочетание цветов создает немного мрачно-таинственную атмосферу, что мне и нравится! Просто залипла на первой картинкеСальвадорада
TS4
Не могла пройти мимо этих чудесных пейзажей, сразу зацепили взгляд. Очень понравилась обработка, улавливается даже некая мистика. Сразу хочется вернуться в четвёрку и отправиться исследовать эти таинственные краяСальвадорада
TS4
Какие волшебные цвета и загадочные пейзажи! Даже захотелось поставить четверку и сразу туда - смотреть восходы-закаты. Джунгли зовут!Сальвадорада
Здесь мне очень нравится сочетание цвета и придание скрину сходство с картиной, написанной маслом. Вышло ярко, "многослойно" и, как всегда, атмосферно) На ум приходят образы Луизианы, где в таких реках водятся страшные аллигаторы, следящие за паромами и все такое))Сальвадорада
Ооочень красиво Самое место для пикника (только без вездесущего мишки)). Приехать на электричке по новому мостику и спуститься вниз, к теплой, приветливой речушке
На самом деле в первую очередь мне бросились совсем не мосты, а приятная цветовая гамма! Очень мягкие, тёплые и нежные цвета, я прямо-таки залипла рассматривая каждую детальку. Очень интересный и притягательный пейзаж: мосты из разных эпох, небольшой ручеёк, протекающий под мостом, и с деревянными перекладинами проложенными через воду, сквозь которую пробивается пожухшая, жёлтая трава. Удивительное место! Обожаю рассматривать такие простые, но в тоже время прекрасные пейзажи, ведь в игре, как правило, проскакиваю мимо такой красоты. Большое спасибо за этот чудесный арт!
для симса вообще очень актуально. У меня иногда ощущение, что не симы, а разработчики любят блуждать по этому грибному лесу ))Сейчас их нашли, но их показания расходятся. Не сходятся даже эпохи.
меня все время клонит в осень )приятная цветовая гамма!
Как же мне понравилась эта работа на Творческом Поединке Такие мягкие тона, настоящая магия! Очень красивая девушка-фея, мне что-то феи стали нравиться в последнее время)) И сама картинка яркая и сказочная! Поздравляю с победой!Я покажу тебе магию
TS3
Чудесный и волшебный арт. очень здорово вышло. Понравились волосы и платье девушки, будто всё так и было, нарисовано реалистично. А бабочки и крылышки так мило переливаются. Истинное волшебствоЯ покажу тебе магию
Спасибо С моим загнувшимся планшетом рисовать все сложнее и сложнее, к сожалению. Половину уже мышкой допиливалаПонравились волосы и платье девушки
Наконец то оправдываю шапку своего арта и плавно перехожу от шаблона вечного "жизненного" арта к фэнтезийному Даешь больше феечек и феев И еще русалокОчень красивая девушка-фея, мне что-то феи стали нравиться в последнее время))
А по результату и не скажешь, вот что значит мастерство!))Ох, ну и поза же досталась, впрочем как всегда - деревяннее некуда.
Мне очень понравилась эта работа с поединка и как здорово сделана постановка, в том числе и с самой позой. Не могу не отметить, как обработана сама морская девушка и конек, которых я долго рассматривала, и дорисованные блески на чешуе и хвосте сделали самих персонажей более сказочными и красивыми, а еще волосы, очень здорово они нарисованы. Русалочка производит впечатление той, кто не любит быть на месте, кто ищет приключений, готов совершать открытия и подниматься на поверхность.Mermaid
Поздравляю с заслуженной победой и спасибо за соперничество! Просто ошеломительный арт вышел - Ариэль (это же она?) на нем такая взрослая и прекрасная! Волосы просто блеск! Как настоящие!Mermaid