Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Ракурс меняет всеА по результату и не скажешь, вот что значит мастерство!))
ну это да, но у меня метра на два поднята от земли и все остальное тожетолько меня у меня омсп её в землю по пояс зарыли и все
Я думаю, она только что повздорила со своим грозным папулей и прямиком отправилась на поверхность.. искать приключения на свою пятую.. что там у русалок?Русалочка производит впечатление той, кто не любит быть на месте, кто ищет приключений, готов совершать открытия и подниматься на поверхность.
Шикарная со всех сторон! Уже хотя бы потому, что персонажи узнаваемы не только в одежде и декорациях, но ещё и внешне - это просто высший пилотаж.Ох уж эти изобретатели!
Вот уж действительно, ох уж эти изобретатели. Очень понравилось сочетание цветов и общая идея. Яркая работа для ярких экспериментов Судя по выражению лица экспериментатора, цель достигнута? Надеюсь только, что эти фейерверки не причинят исследователям большого вреда...Ох уж эти изобретатели!
Очень похоже на кадр из фильма "Назад в будущее", хотя я его уже очень смутно помню. Но эту белую голову и полу-безумные глаза профессора забыть сложно.Ох уж эти изобретатели!
Красивая девушка, гордая. Мне нравятся твои женские портреты - у них всегда есть характер. Приятная обработка, размытый фон - все делает акцент именно на портрете и на лице.Бриджитт
Здесь невозможно не узнать кадр из фильма "Назад в будущее", один из моих любимых фильмов. Интересно совпала тема задания и работа, выполненная тобой. Я в восторге от твоей задумки.Ох уж эти изобретатели!
Думаю, цель была чуточку другая, но результат получился даже лучшеСудя по выражению лица экспериментатора, цель достигнута?
Ага, он и есть. Не совсем кадр. в фильме Док не проводил химические опыты, а больше по части изобретений, так что это вольная интерпретация )Очень похоже на кадр из фильма "Назад в будущее", хотя я его уже очень смутно помню.
Спасибо )) Я очнь люблю делать женские портреты, а вот мужские мне не удаются хотя время о времени я пробую, даже сейчас уже месяц мурыжу один арт с мужычиной, но не уверена, что он "увидит свет"Красивая девушка, гордая. Мне нравятся твои женские портреты - у них всегда есть характер.
чудесный летний арт, так красиво вышло, настроение поднимается исходники отлично сошлись воедино и эти "зайчики" оживляют всю картинку.Солнечные зайчики
Очень живой и актуальный (у нас тоже жара!) получился портрет, "зайчики" - симпатяшки очень кстати на прекрасном лице девушки. Я уже писала, что во всех портретах у тебя просматривается характер, и здесь я вижу романтическую девушку, немного мечтательную, но все же верящую в какую-то ей одной ведомую цель. А может быть это все навеяно летом, голубым небом и солнечными зайчиками!Солнечные зайчики
Такой солнечный и позитивный арт, исходники гармонично соединены. Очень красиво и так по-летнему свежо и солнечно! Девушка очень милая, нравится эта игра "зайчиков" на её лице и волосахСолнечные зайчики
Очень-очень-очень солнечный арт и такой реалистичный, и красивый, и ... Вообщем, я в полном восхищенииСолнечные зайчики
Какая прелесть Так мило и солнечно, так и хочется рассматривать, особенно в нашу непогода. Очень красиво получились волосы, и девушка такая славная, курносенькая) Улыбаешься, глядя на этот арт. Супер, Ириш!Солнечные зайчики
Ох уж эти изобретатели!
О, одна из моих любимых тем в артах. Дико люблю изображение падающих солнечных лучей, и здесь это изображено просто потрясающе. Сам арт цепляет своей теплотой и приятной цветовой палитрой.Солнечные зайчики
какой восхитительный летний арт! Я, кажется почувствовала запах моря и соленого ветра.Солнечные зайчики
Потрясающий арт, такой летний, солнечный, жизнерадостный, я хоть и терпеть не могу жару, но вот смотрю на эту девушку в окружении солнечных бликов, и настроение улучшается. Такая атмосферная и живая работа, смотрю вот и, кажется, слышу шелест листьев, дуновение ветерка и яркие солнечные лучи. Я в полном восторге от этого арта, и образ девушки мне очень понравился, летний такой. Кстати, она сама мне почему-то напоминает либо солнце, либо лето, наверное, это из-за золотистого образа.)Солнечные зайчики
Я, когда рисую, каждого героя ассоциирую с кем-то. Это не всегда отражается в заголовке или имени, скорее это мои внутренние ощущения от образа. К примеру, Бриджитт у меня ассоциируется с Гоголевской Оксаной, а девушка из арта "Солнечные зайчики" с АссольЯ уже писала, что во всех портретах у тебя просматривается характер
нет конечно, там все было зарисовано, но видать при сведении слоев один куда-то пропал, а я не заметила из-за феерверков. Теперь уже не исправить, я псд удалила. Надеюсь, не сильно бросается в глаза.Или это так задумано?
я теперьА еще бантик здорово нарисован.
Так это всё-таки ты! А то я смотрю на работу - ты, смотрю в список - нету тебя. Когнитивный диссонанс!)))За один день, потому что была СС и задание получила в воскресенье.
Мне всегда так интересно рассматривать работы с необычными световыми решениями (хотя сейчас тени от деревьев или цветов уже закрепились) - насколько это выглядит реалистично, какой предмет дает тень, как показаны солнечные блики и так далее. Вышло ярко, качественно, живо, да и фон отлично вписался. Возможно, "продолжением лета" станет морская тема?)Солнечные зайчики