Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
очень атмосферные и загадочные работы. Люблю такие. Обработка очень преображает работы и добавляет им привлекательности, а всадник/всадница выглядит очень к месту и загадочно.Сонная лощина
Очень красивые и загадочные арты! Даже жутковато становится, глядя на них. Очень здорово передана атмосфера туманности и некоего ужаса. Даже кровь в жилах стынет, ух!Сонная лощина
TS4
Ничего себе, как здорово нарисовано. Это на планшете, да ?Dark magic
Бррр, мистика, туман и всадник. Название очень соотвествует, сразу одноименный фильм вспоминается.Сонная лощина
Красиво! Первое, что хочу сказать, мне очень нравится, что вся работа выдержана в одних тонах, нравится это обилие синего, смотрится очень интересно и гармонично. Очень понравился арт, я даже залипла, рассматривая, правда, у мага глаза какие-то грустные на мой взгляд.)Dark magic
Красиво и залипательно. Такие пронизывающие глаза и нравится плащ, то как он развивается, обтекает руку, а кристалл такой яркий, мистично.
Одежда поразительная, что-то среднее получилось между обложкой и сюжетным артом, навевает немного торжественности, но видно, что это выбор мага. В том числе и оголённый торс )). Хотя кто там знает? Вдруг просто кожу отмывать от чего-нибудь проще, чем одежду...Dark magic
Да, на планшетеНичего себе, как здорово нарисовано. Это на планшете, да ?
Хотела сначала перевести все в более серую гамму, но потом передумала и оставила синий, хотя чуть чуть все же приглушила.мне очень нравится, что вся работа выдержана в одних тонах, нравится это обилие синего, смотрится очень интересно и гармонично
не, это мне просто влом было искать и рисовать подходящую одежду, и не нравится его пупок Я ему зато ремень с пряжкой нарисовала, причем ваще из головы, вот, научилась хоть что-то рисовать без референсовВ том числе и оголённый торс )). Хотя кто там знает? Вдруг просто кожу отмывать от чего-нибудь проще, чем одежду...
правда, у мага глаза какие-то грустные на мой взгляд.)
Такие пронизывающие глаза
Вот слово "сожалеющий" в самую точку. Ну, злой у меня все равно не получится, как ни пытайся ) Но тут скорее сожалеющий взгляд, потому что он знает, чем заканчивается обращение к темной магии и какбэ спрашивает - "А ты действительно этого хочешь? Я то исполню твое желание, но вот душу свою ты потом уже не вернешь"И что для меня стало самым интересным и интригующим, так это то, что при тёмной магии взгляд у мага совсем не злобный, не жёсткий и не самодовольный, как это бывает зачастую на артах такой тематики. Сожалеющий, что ли... Или утомлённый.
а вот это очень было бы кстати. Но не обязательно именно мне и тут, у нас довольно много авторов занимается перерисовкой и использует чужие арты, как фоны и части для своих работ. Поэтому было бы очень здорово, если бы вы тутор написали на эту тему, рассказали что такое референс и как грамотно их использовать и ссылки обязательно приложили. Это не только мне было бы полезно )Существуют свободные стоки, где изображения можно использовать в подобных целях, а так же базы референсов, создающиеся специально в помощь художникам. Я могу принести ссылки, если интересно.
В принципе и с точки зрения тренировки срисовывать чужие работы из интернета - не самое плодотворное занятие, особенно работы с элементами стилизации. Картины старых мастеров, пусть проанализированные на планшете и с репродукций - занятие намного более познавательное и гарантирует меньшую вероятность что-то отработать неправильно )Обычная тренировка руки и проверка планшета на работоспособность, поэтому что первое под руку попалось, то и срисовывала. Но да, надо уже перестать смотреть на чужие арты и начинать рисовать самостоятельно. Иначе не гуд ))
Пожалуй, именно этим я и займусь в самое ближайшее с:а вот это очень было бы кстати. Но не обязательно именно мне и тут, у нас довольно много авторов занимается перерисовкой и использует чужие арты, как фоны и части для своих работ. Поэтому было бы очень здорово, если бы вы тутор написали на эту тему, рассказали что такое референс и как грамотно их использовать и ссылки обязательно приложили. Это не только мне было бы полезно )
Стоило догадаться, наверное, чья работа, но в пейзажах у нас до сих пор много людей, которые периодически удивляют артами ). Повторю немного комментарий из поединка, но тут особенно нравится, как падающий смазанный снег слегка закрывает картинку и отчасти слепит - вот так и бывает в реальности при снегопаде и ветре. Очень здорово подчёркнута эта деталь, она и задаёт настроение "снегопад", а не просто "зимний лес".Снегопад в лесу
пробовала такое, но не сказать, что мне понравилось. Элементы с "живых" фото все же очень трудно совместить, поэтому я стараюсь глаза просто детально отрисовывать на очень большом увеличении. В этом мне пригодился опыт рисования в ТД, я там как раз на глазах много тренировалась. Ну и линзы всегда использую в игре реалистичные. На исхах этого, может, не заметно, потому что они сами здесь уже уменьшены, да еще со сжатием, чтобы тему не грузить сильно, а с игры я снимаю в бОльшем разрешении.Одно время, кстати, я думала, что на женских портретах используются элементы коллажирования, и конкретно глаза "вшиты" отчасти с реальных фотографий, поэтому работы всегда такие выразительные. Сейчас, просматривая всё, поняла, что нет, не вшиты...
загадочная работа и красивая. Очень нравится плащ и постепенное освещение платья. Очень хорошо вышло. Исходник очень преобразился и приукрасился.В ночи
ого какая потрясная работа вауу! так тени и отсветы нравятся что прям ой!В ночи
Очень нравится плащ
хоть плащи боле менее нарисовать научиласьОсобенно платье с плащом
мне очень приятно слышать похвалу от мастерапотрясная работа вауу
Это был приятный досуг, когда от дела начинала кипеть голова ). И к тому же красивый.Ты просто герой, всю тему пересмотреть, там же аж с .. века динозавров
Вот этот приём мне совсем недавно растолковали с подробностями и примерами, хотя по логике он наипервейший на пути к хорошему арту... И прорисовка в таком случае заслуживает высшей оценки, надо будет ещё раз на портреты внимательнее глянуть, спасибо.а с игры я снимаю в бОльшем разрешении
До чего в четвёрке приятная природа и соответственно удачные пейзажи, а обработка порой просто конфетку делает из такой приятной заготовки. Бесподобно получилось придать мягкой зиме морозца, прямо до тумана, который будет за нос щипать, если высунуть его из дома. Дом, кстати, так тепло окошком светит... Его бы чуть-чуть поближе, и была бы почти открытка. Хотя всё же нет, это именно какая-то правдивая зимняя сказка, а не приукрашенная для открытки ). Одновременно и красивая, и суровая.Зимняя сказка