Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Лучше поздно, чем никогда))Наверно только ленивый еще не запостил красивых пейзажей Сулани, поэтому я, как обычно, глотаю пыль впереди идущихи не таких лентяев, как я
Может мне кажется, но мне в четверке сложнее с пейзажами. Или мест в ней просто мало, чтобы более разнообразно снимать, по сравнению с тройкой. Поэтому приходятся обрабатывать так, чтобы различались и не были у всех одинаковые Я люблю небольшую "мягкость" в линиях (наверно потому, что я слепошарик и весь мир вижу именно так ).И мне нравится, что ваша обработка сделала снимки более нежными и гладкими, подчеркнула их изюминку
класс. Будто так и было. Смотрится очень по - летнему. Отпускные фотки И симочка классная.В лучах заходящего солнца
Очень красиво и стильно смотрится за счёт такой игры света и тени. И модель отлично подобрана, этакая шоколадка в тени :3 Вообще сама идея очень крута) Я и сама хотела что-то подобное с тенью сделать, надеюсь, не подумают, что плагиачуВ лучах заходящего солнца
Ох тыжбожешьмой какой кадр) Столько деталей и все такое единое, словно из другой игры, какого-нибудь качественного инди-проекта. Легкая обработка и облака пришлись весьма кстати, словно так и было. Нет, ну как все расставлено.... зависть))В тени городского парка
Красотища какая И мультяшность четверошная куда-то вообще пропала, очень реалистично выглядит. И оформление парка очень интересное и небанальное.В тени городского парка
Тоже красота, вроде и ландшафты из тройки видны, но гораздо приятнее чем в игре выглядит)Летний дождь
не, она просто не закэшировалась, некоторые картинки, почему-то, долго кэшируются.хм, а у летнего дождя картинка поломана(
Деревья в четверке очень сильно дают эту мультяшность, намного больше, чем симы и объекты. Стоило их заменить на более проработанные и картинка сразу меняется.И мультяшность четверошная куда-то вообще пропала
это да, совсем арты забросила. Вот, несу всяких хлам без замысла и постановки из серии "я был в игре и по ходу кликал кнопку с"Давно ты нас не радовала новыми работами, исправляйся!
Красота какая *_* Я смотрю вы с магией дружитеНа озере
Конечно ) Обычно это называют рефлексами, но кто-то зовет "обводочкой" Хотя рефлексы могут быть не обязательно четкими линиями, это могут быть любые световые отражения, блики. Главное в них, что они должны быть со стороны источника света, а не просто по краям.Вопрос чисто из любопытства: вы обрабатываете скрины планшетом или мышкой? И чем делаете вот эти тоненькие световые линии (надеюсь, вы поняли о чем я )?
волшебная и забавная работа. Красиво вышло.Навстречу приключениям
грех не заскринить такую прелесть, которая смотрится потрясно да и волшебством веет прямо сильно. Очень здорово и небольшая обработка придала работе бОльшую привлекательность.Летающий остров
как красиво нарисовано, олень шикарный. Я сразу фильм вспомнила, книг не читала. Снова волшебно и здорово. Приятно рассматривать работу. Даже заметила этот силуэт вдалеке. КлассноНа озере
Очень красивая работа получилась, волшебная игра света, олень получился великолепным - своим свечением он значительно преобразил изображение.На озере
Ух, ещё одна волшебная работа! Фея прекрасна, она вся такая нежная и воздушная. Залюбовалась отрисовкой её одеяния да и не только, тот же пейзаж на фоне тоже заметно преобразился - стал более красочным.Forest lake fairy
так красиво и воздушно волосы и одеяние нарисованы так шикарно, залюбоваться можно. Всё вместе так красиво и волшебно. будто так и было, а не несколько исходников собрано, прелестно.Forest lake fairy