Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
У меня китов нету, как мне дальше жить? Тоже кита теперь хочется...у всех есть летающие киты,
так это ж вообще непорядок, куда мир катится!У меня китов нету, как мне дальше жить?
СпасибоНо, если говорить по работе - безусловно, волшебно.
съехала текстурка, фиг знает как и почему. Я сразу заметила и исправила через пару секунд, а картинге уже закешировалась и не хочет обновляться сейчас я ее с другим именем перекинуне затёрта текстура слева, от верхнего угла и до середины
как волшебно и классно вышло. Мне нравится, как поставлен свет на ките - будто и правда под водой. Аж завораживает. Загадочная параллельная вселенная со своими красотами и загадками. Супер. Сочетание цветов вышло отличным и будто так и было. Очень понравилась работаПараллельные миры
Какая магия Мне бы таких китов во сны и грёзы, а так ведь приходится довольствоваться своими мрачными фантазиями. Очень нравится ощущение, мастерски обыгранное рукой автора, подводной сказки, в которой совсем не страшно утонуть, в отличие от реальной угрозы застрять на морском дне. Здесь если и застрянешь, то лишь очарованный миром и его окружением.Параллельные миры
Мои киты улетели в тёплые края до лучших времён, можно я пока на твоих позалипаю? Странное дело: смотрю на статичную картинку, но вот прямо так и вижу, как она движется, оживает... как кит медленно взмахивает плавниками, как вспыхивают волшебные огоньки, как переливается разными оттенками портал вдалеке - магия, не иначеу всех есть летающие киты
Загадочная параллельная вселенная со своими красотами и загадками.
магия, не иначе
Я, когда первый раз эту локацию в игре увидела, почему-то сразу представила себе землю, стоящую на трех китах, или на черепахе есть что-то в этих летающих островах такое.Здесь если и застрянешь, то лишь очарованный миром и его окружением
Прекрасный пейзаж в моем любимом цвете! Цветы (не знаю, как они называются) просто очаровательно вписались в городскую архитектуру, все так, как и должно быть. Частичка природы в мегаполисе. Очень сочно и красиво!Фиолетовый город
TS4
вот если бы у нас такие зимы были... пейзаж - сказка! Так и думается, что сейчас Снежная Королева промчится на своих санях))) А что это за город такой чудесный, не могу угадать?Зимнее утро
TS3
Я даже ничего сама не строила в этот раз, в городе реально такой парк есть с этими цветами. Я правда город точно не помню, то ли Сан-Мишуно, то ли Дель-Соль-Велли, я их все время путаю ))Цветы (не знаю, как они называются) просто очаровательно вписались в городскую архитектуру,
А это Хидден-Спрингс За неимением других городов, которые перестали у меня видеться на обновлении 1.67, я его заюзала уже вдоль и поперек, особенно с зимними артамиА что это за город такой чудесный, не могу угадать?
ЛавандаЦветы (не знаю, как они называются)
Мишуното ли Сан-Мишуно, то ли Дель-Соль-Велли,
все прально, я может хоть запомнюПоумничала)))
Спасибо, НаташПейзаж красивенный, я увидела и сразу залипла прямо
Шикарно! Никогда бы не подумала, что вроде бы такой неприродный город может быть таким красивым! Небо роскошное! Огоньки на домах, созвездия, блики на воде - все это создает неповторимую атмосферу, которой хочется любоватьсяЕще немножко городских пейзажей из "фиолетового" Сан-Мишуно.
Вау, выглядит просто шикарно Очень классно соединены исходники, получился завораживающий пейзаж, можно любоваться этим звездным небом вечно. Поставила себе на рабочийВид на космос
Поставила себе на рабочий
СпасибоОбалденный пейзаж вышел!
красиво и чувствуется движение. Подсветка и волосы парня мне очень понравились.