Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии

Последнее редактирование:
ничего себе, какая ты глазастаяИ, это же четвёрка правильно? Просто пейзаж точно четвёрошный, а вот симка, кажется как-будто из тройки
ничего себе, какая ты глазастая
Ох, боже мой, какая же она шикарная!Forest lake fairy
Вот люблю я симс3 и точка, особенно когда посмотришь на сие красоту. Сам исходник кажется несложным и просто удачно снятым, но легкая и приятная обработка сделала его таким реалистичным, словно не игровой скрин, а рисунок акварелью с добавлением гуаши. Очень красиво и интересно получилось.Ранняя осень
Несмотря на его яркость сам пейзаж получился каким-то загадочным и таинственным, хотя это сам Твин со своим туманом такой по себе. Обработка также очень нежная и приятная глазу. Чудесные пейзажи.Первая изморозь
Полностью поддерживаю любовь к тройке из-за таких вот пейзажей. Наведи любой ракурс на природу в любом городке, и вот тебе почти реалистичный снимок пейзажа. А если еще и обработать, как вы все умеете, то вообще сказка. Ничего не хочу сказать плохого о четверке, там тоже красивая картинка получается, но, НО всё-таки мультяшная.Вот люблю я симс3 и точка
Ранняя осень
Обожаю осень, а тут еще такие красивые и вдохновляющие пейзажи!Первая изморозь
Ранняя осень
Ох, красота какая... это ведь Твинбрук? Там все болота красивые))) Ириш, у тебя восхитительно получается подыскивать место для съемок, природа просто оживает под твоими ракурсами!Первая изморозь
Вот люблю я симс3 и точка, особенно когда посмотришь на сие красоту.
в симс3, безусловно, самые красивые и реалистичные пейзажи получаютсяПолностью поддерживаю любовь к тройке из-за таких вот пейзажей.
Твинбрук и Пунавея, два моих самых любимых города. У Пунавеи отличительная особенность - это ее колокольчики ))Ох, красота какая... это ведь Твинбрук?
Вспомнился Баскервиль с его "а орхидеи еще не зацвели.."Там все болота красивые)))
Невероятной красоты работа!Осень на реке
очень красиво и очень по - осеннему. Люблю такую рыжую осень, красивую, не мокрую и дождливуюОсень на реке
Красота невероятная) Арт выглядит как настоящая картина. Великолепны и цвета, и ракурс, и птицы хорошо соединились с общей картиной, ну а еще... эта вода! Она гипнотизирует, чтоб ее!Осень на реке
Данный арт понравился мне ещё в Сезонах, а с обработкой он заиграл ещё ярче и красочнее. Очень нравится работа с декорациями, даже за окном виднеется заснеженный пейзаж. А уж какие няшные девочка с котёнком! Милота прелестнаяСбывшееся желание