Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
ничего себе, какая ты глазастая Да, симка из трешки, была у меня в папке, я когда то давно делала с ней работу на ТП, только она у меня там с рогами была. Но я забыла, что она троечная и когда фон искала, взяла первый попавший, который подошел визуально. Уже потом думаю, ну я втупила конечноИ, это же четвёрка правильно? Просто пейзаж точно четвёрошный, а вот симка, кажется как-будто из тройки
Да, просто у них анатомия тела разная, если долго играешь в обе линейки игры, начинаешь замечать разницу))ничего себе, какая ты глазастая
Ох, боже мой, какая же она шикарная! Словно выпорхнула из сказки! Ты потрясающе ее нарисовала, Ирин, это легкое одеяние, волосы, лицо... прекрасная феечка из далекой страны. Не могу налюбоваться!Forest lake fairy
Вот люблю я симс3 и точка, особенно когда посмотришь на сие красоту. Сам исходник кажется несложным и просто удачно снятым, но легкая и приятная обработка сделала его таким реалистичным, словно не игровой скрин, а рисунок акварелью с добавлением гуаши. Очень красиво и интересно получилось.Ранняя осень
Несмотря на его яркость сам пейзаж получился каким-то загадочным и таинственным, хотя это сам Твин со своим туманом такой по себе. Обработка также очень нежная и приятная глазу. Чудесные пейзажи.Первая изморозь
Полностью поддерживаю любовь к тройке из-за таких вот пейзажей. Наведи любой ракурс на природу в любом городке, и вот тебе почти реалистичный снимок пейзажа. А если еще и обработать, как вы все умеете, то вообще сказка. Ничего не хочу сказать плохого о четверке, там тоже красивая картинка получается, но, НО всё-таки мультяшная.Вот люблю я симс3 и точка
Ранняя осень
Обожаю осень, а тут еще такие красивые и вдохновляющие пейзажи!Первая изморозь
Ранняя осень
Ох, красота какая... это ведь Твинбрук? Там все болота красивые))) Ириш, у тебя восхитительно получается подыскивать место для съемок, природа просто оживает под твоими ракурсами! будто настоящие фотографии, очень здорово!Первая изморозь
Вот люблю я симс3 и точка, особенно когда посмотришь на сие красоту.
в симс3, безусловно, самые красивые и реалистичные пейзажи получаются мне тоже кажется, что какая бы красота не была в симс4, но в тройке все более приятное глазу и натуральнее, чтоли.Полностью поддерживаю любовь к тройке из-за таких вот пейзажей.
Твинбрук и Пунавея, два моих самых любимых города. У Пунавеи отличительная особенность - это ее колокольчики ))Ох, красота какая... это ведь Твинбрук?
Вспомнился Баскервиль с его "а орхидеи еще не зацвели.."Там все болота красивые)))
Невероятной красоты работа! Настоящая золотая осень во всей своей красе! Хочется, чтобы это время года продолжалось подольше, чтобы любоваться такими прекрасными красками. Поздравляю с заслуженной победой в Творческом Поединке, Ириш!Осень на реке
очень красиво и очень по - осеннему. Люблю такую рыжую осень, красивую, не мокрую и дождливую Красота на скрине.Осень на реке
Красота невероятная) Арт выглядит как настоящая картина. Великолепны и цвета, и ракурс, и птицы хорошо соединились с общей картиной, ну а еще... эта вода! Она гипнотизирует, чтоб ее! Эта прекрасная водная рябь... Жаль, реальность не всегда так живописна)Осень на реке
Данный арт понравился мне ещё в Сезонах, а с обработкой он заиграл ещё ярче и красочнее. Очень нравится работа с декорациями, даже за окном виднеется заснеженный пейзаж. А уж какие няшные девочка с котёнком! Милота прелестная Как же я всё таки обожаю тоддлеров в четвёрке, только за них готова многое простить данной игреСбывшееся желание