Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
А мужчинка красивый... Прямо в традициях Оби-Вана и Квай-Гона и всей их эпохи. Очень удачный вышел портрет, эти отсветы от меча, кажется, даже не знакомому с сагой зрителю покажут, насколько "Звёздные войны" - своеобразная атмосфера и вселенная. Динамично смотрится.
Соглашусь с вышесказанным, девушку с исходника реально не узнать! Платье тоже очень здорово преобразилось, узоры и шлейф вписаны настолько круто, что как будто так и было)Мейфенг
Ждали знатоков, а пришла яВопрос "как уменьшить и не потерять качество" волнует и меня, так что жду знатоков)
Как насчёт просто добавить изображению резкости? (с) Капитан Очевидность. Ну по крайней мере я всегда так делаю. Можно ещё при уменьшении в ФШ выбирать настройки "Бикубическая (с уменьшением)", но это скорее вариант на случай когда фильтрами пользоваться нельзя (по условиям конкурса, например). А так я обычно я уменьшаю с настройками "Бикубическая (плавные градиенты)", а потом копирую слой, применяю на него "Цветовой контраст"( 0,2-0,5 px) и меняю режим наложения на перекрытие (можно также мягкий/твёрдый свет, в зависимости от того, насколько сильный эффект резкости нужен). Блин, мне реально кажется, что я сейчас очевидные вещи говорю, но вдруг кому-то будет полезно)Может кто посоветует секреты уменьшения без потери качества?
Это я и сделала уже на уменьшенных (сначала было еще хуже). Но мне кажется, это не совсем правильный метод, потому что от этой кисти просто бьются пикселы на границах цветов. Визуально вроде получилось получше, но все равно сильно отличается от исходного рисунка, который был у меня 3500px.Как насчёт просто добавить изображению резкости? (с) Капитан Очевидность.
Не, вовсе не очевидные, особенно для таких лузеров как я, которые делают арты раз в пятилетку и регулярно теряют весь наработанный скилл.А так я обычно я уменьшаю с настройками "Бикубическая (плавные градиенты)", а потом копирую слой, применяю на него "Цветовой контраст"( 0,2-0,5 px) и меняю режим наложения на перекрытие (можно также мягкий/твёрдый свет, в зависимости от того, насколько сильный эффект резкости нужен).
у меня уже отредачены они, но твои изменения все реально реально заметны.надеюсь, ты не против, если на твоём примере покажу.
Мейфенг
Мой внутренний любитель Восточной Азии пришёл в неописуемый восторг от данных артов! Красотища! Работы выглядят очень проработано, начиная от постановки и заканчивая обработкой. Пейзажик забрала себе на рабочий столWisteria bloom
Милая девушка, взгляд получился выразительным и живым.Мишель
Спасибо огромное Я тоже очень люблю восточный стиль, особенно культуру Китаяой внутренний любитель Восточной Азии пришёл в неописуемый восторг от данных артов!
Точно, это ты верно подметила, чем еще заниматься в мирной жизни, чтобы не терять навык и оружие не ржавелоА еще эта девушка стала у меня почему-то ассоциироваться с Мулан, особенно такой, какой она стала после военной подготовки.
мне очень понравилось это чувство движения, точнее движуха на арте. А главное все элементы видны и отлично сочетаются. Волосы выглядят отлично и дополняют полную картину этой всей движухи. Очень классноВ хозяйстве все пригодится
атмосферно. Очень люблю этот оранжевый цвет загадочности. Он отлично вписался в арт и подчеркнул все нужные элементы. Красиво, мистично и чуть страшновато.Добро пожаловать, путник
Ого Долго рассматривала работу, люблю такие мистические дома, в которые боязно заходить. Я как раз собираюсь читать "Сияние" Кинга, мне кажется, их отель должен выглядеть именно так! Очень круто!Добро пожаловать, путник
Красиво, мистично . Но вот пожаловать туда как-то совсем не хочетсяДобро пожаловать, путник
А вот я бы заглянула)) Только четверки у меня практически нет, но зато есть возможность полюбоваться твоим артом)) Крутая обработка, очень понравилось как ты выделила сочетание бархатного зеленого с золотым, шикарное сочетание - смотрится красиво и добавило мистики и интриги.Добро пожаловать, путник
На этой работе я благополучно легла и умерла от красоты. За счет света в окнах дом кажется живым, дышащим. Вообще мастерская работа с окружением, мое уважение, снимаю шляпуДобро пожаловать, путник
Прелестная девушка, проработка фона и карпы! О боже, карпы кои! Обожаю их)Голубая цапля