Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Нет, не противительный В книге фонарь вырос из какой-то железной палочки когда дети возвращались домой, а на картинке скорее девочка только попала в Нарнию. Хотя, может быть, это уже совсем другая девочка ))) Работа очень понравилась, такая милая и волшебная!слово только тут использовано как противительный союз, т.е. противопоставление, как минус в работе.
ты чет явно путаешь )) На скрине Люси и иллюстрация к "Лев, колдунья и платяной шкаф" (думала она вполне узнаваемая получилась, да и шкаф на фоне тоже), и как я написала выше, когда она попала в Нарнию фонарь там был, он попал в Нарнию задолго до этого, это вообще в другой книге было - "Племянник чародея"В книге фонарь вырос из какой-то железной палочки когда дети возвращались домой, а на картинке скорее девочка только попала в Нарнию.
Очень красивая получилась работа и место для съемки выбрано просто чудесное, а еще удачно показан снегопад, придающий работе какую-то динамику и демонстрирующий довольно неслабый ветер. Еще понравилась обработка, от чего скрин стал более мягким и реалистичным. В последнее время мне вообще стали больше и больше нравится работы со снегопадом.Зимнее безмолвие
Увидев эту работу, заулыбалась - люблю медведей еще с первых частей, а тут они прям вылитые герои какого-нибудь мультсериала (или рекламы, в конце концов). Занудик, Топтыш, Бузеныш.Где-то на белом свете....
TS4
пока что это один из главных минусов 4( Но фон выбран отличный + кадр сам по себе очень сбалансированный: прекрасно расставлены акценты и ничего не перевешивает.самое ужасное в четверке - это найти подходящее место для съемки, там же везде город идет фоном, ужас просто. Как в трешке было хорошо, где хочешь, там лот поставишь и снимай себе на здоровье. А надо, в редакторе городка выкосил, что в кадре мешает. А тут еще и сезонов то толком нет, спасибо только мододелам, а то бы вообще сезонные арты не запилить было )
Вот такими постами я любуюсь в инсте- каждая часть пейзажа привлекает внимание и работает между собой. Сначала ты замечаешь небо, после рассматриваешь горы, видишь дом и, как кульминация, замечаешь ту часть, благодаря которой работа получила свое название. Небо отлично вписалось! и у скрина оч приятные цвета.Колокольчики
Какой замечательный пейзаж! Вроде бы нет чего-то необычного, простой снимок - дом, небо, колокольчики, - а оторвать взгляд ну просто невозможно! Очень атмосферный снимок и в тоже время такой уютный, смотрю на него, вижу тучи, так и чувствую летний зной перед грозой. Очень нравится сама обработка и приглушённые цвета, спокойные, и очень родные к исходнику. Очень красивая и завораживающая работа!Колокольчики
Наверно в прошлой жизни я была какой-нибудь пихтойКак же вы чувствуете природу... Восхищаюсь.
Изумительный арт! Такой волшебный и сказочный, аж глаз радуется. Всё настолько здорово проработано, настолько качественно сделано, что я просто поражаюсь. Завораживает. Очень красиво прорисовано само платье феи, выглядит очень реалистично, и то как цвета перекликаются с крыльями, при этом ни они, ни само платье не теряются.Flower fairy
волшебно и завораживающе. Долго рассматривала, вышло красиво. Всё так гармонично смотрится, крылья чудесные и будто и были уже у неё. Все эти блёстки на платье так реалистично смотрятся. В общем, волшебная красотаFlower fairy
Фея действительно получилась сказочной и завораживающей! Такой мягкий и светлый образ, передающий настоящее волшебство) Мне очень нравится,как получились крылья и цветы) В рисунке ничего не выбивается, все на своих местах, гармония исходит от работы) Красивый арт!)Flower fairy
Очень красивая и такая сказочная получилась работа. Фея сама по себе очаровательная и видно, что с природой она единое целое, эти цветы и маленькая птичка, которые чудесно дополняют портрет. Нравится как нарисовано платье и цветочки на голове, а еще обработка. Качественно и трудоемко.Flower fairy
Тут клипарт только крылья и птичка, а остальное все нарисовано - все цветочки на фее, диадема с поясом, платье и кусты роз по бокам. Исходник использовался не как клипарт, а как рефер для отрисовки. Я думала, это заметно ))Как поняла, цветочки на голове нарисованы, и нарисованы очень круто.