Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Оооочень крутой арт получился!
Для меня это все еще актуально, люблю удивлять и делать так, чтоб не узнавали хотя бы стараюсьЯ тебя не узнала)))))
неделю наверно только допы искала, как же у нас мало делают всего тематического, собенно КАса, по пальцем можно авторов пересчитать.Исходник, кстати, тоже классный - все персонажи (и коняшка) продуманные и яркие)
да я тут больше имею в виду не опыт по обработке и отрисовке, а вот по подбору допов и образам. Я не играла в подобные игры, не увлекалась этой тематикой и всегда очень боюсь не так одеть симов, дать в руки не те акксы. Они же все тематические, присущи каким-то конкретным героям и в руках других могут выглядеть порой даже смешно или неправильно для "знатоков темы". С феечками и эльфами в этом плане прощеА по поводу опыта - ну не знаю, по-моему, все отлично, но да, скромность красит всех))
очень атмосферно вышло и невероятно красиво, как по мне пусть и тёмный маг, но краски, цвета и обработка просто очень нравятся и прельщают. И совсем на твои работы не похожи, отличается.Темный маг
Работа с Творческого поединка, неделя 180, тема Игромания.
Ух ты, я допустила ту же самую ошибку В итоге тоже пришлось работу переделывать) Хочу заметить, что и оригинал, и работа для поединка смотрятся очень хорошо. Правда работа со значками мне нравиться больше, но оно и понятно, ведь основной исходник и был предназначен для данной композиции.Заданием было сделать обложку для игры, а в моем понимании обложка включает в себя не только название, но и слоган, и разные значочки и т.д
работа и правда так смотрится целостнее и приятнее глазу. Прямо полноценная обложка. Хоть ты и намучилась с установкой дополнений и всё послетало, но работа отличнаяЗаданием было сделать обложку для игры, а в моем понимании обложка включает в себя не только название, но и слоган, и разные значочки и т.д.
вот со всеми антуражными штучками-значочками вообще как все как родное
Правда работа со значками мне нравиться больше
Вооот, значит это все же не правильное правило, и не только мое видение, а обложка должна быть с прибамбасамиУх ты, я допустила ту же самую ошибку
Для меня слет игры, это как потоп, пожар и землетрясение вместе, очень уж я люблю стабильность и покой в этом плане ) Я даже обновления ставлю не сразу, а только когда кучу времени пройдет и отзывы почитаю, что все в порядке. Поэтому было ой-ой-ой, но больше всего боялась подвести и не успеть в срок.Хоть ты и намучилась с установкой дополнений и всё послетало
Я хочу отметить букеты в руках школьников - сидят как влитые, я сначала думала, что это доп.материал такой красивый и качественный. Красивая постановка, всё естественно выглядит.Пора на занятия
Я хочу отметить букеты в руках школьников - сидят как влитые
Я очень боялась, что будут комментарии, что цветы не вписываются )) Вообще, конечно, сначала хотела сделать такие букеты в игру, но это оказалось нереальным в четверке, поэтому пришлось искать подходящий клипарт. Очень рада, что получилось вписать реалистично )Очень понравились изображенные детишки и как им в руки вложены букеты
Хороший арт с юмором, уже на голосовании писала, что меня покорил козлик на заднем плане. Он удачно вписался в общую картину, ну а главный герой вообще душка получился - веселый и обаятельный!Первый парень на деревне
А я бы с радостью поменялась, козлик это же весело! Правда у меня так красиво и продуманно никогда бы не вышло)Вот достаются же людям леопарды, панды.. а мне достался козел
а вот на эту работу я в свое время прямо-таки залип. в голосовании. выбор был сложным, но как же подкупает с таким названием космо-тематика. и тут тоже рыжий цвет. и тоже придумывается какой-то сюжет вроде типичной рпг с элементами шутера: прилетели на планету, защищают, изучают все, что находят и все в таком духе.Работа с Творческого поединка, неделя 180, тема Игромания.
А название прямо в точку, вот уж действительно первый парень на деревне. Уверена, он и играет хорошо и поет красиво. Очень понравилась постановка, поза и эмоции парня-козлика, ну и бородка, конечно. Кстати, сижу и думаю, кого он мне может напоминать, но никак не могу понять. Вот есть такое странное ощущение. Еще очень понравились деревенские животные, которые окружают его и которые создают дополнительную атмосферу и настроение работе. Обработка кажется такой простой, но в то же время идеально подходит, делая арт более солнечным и летним.Первый парень на деревне
Но в самом деле, теме то отличная
Мне надо перестать пугаться таких тем, потому что по сути то да, чем необычней персонаж, тем интересней его делать. Просто первая ассоциации со словом Козел у меня почему-то возникла ругательная Это уже потом я начала думать в другом направлении.А я бы с радостью поменялась, козлик это же весело!
Люблю такие мелочи, создающие атмосферу и сюжетность в работах, поэтому и работы делаю долго. Пока найдешь нужный доп, а если такого нет (почти всегда нет), то пока сделаешь его. Вот это банджо тоже делала под арт, из симс3 вытаскивала меши и текстуры. А почему именно банджо - сама не знаю, образ именно с ним в голове нарисовался, хотя гитары можно было скачать, но было бы не то.а добавляется банджо - и уже картинка интересными красками заиграла
Ахаха, я собиралась честно-честно сделать синий арт, ну космос же. Но перелопатив кучу космических городков и ландшафтов, и с кучей траблов установив Лаки Палмс поняла, что опять будет рыжий. Ну что поделать, Типа Марс - красная планета.и тут тоже рыжий цвет
По задумке у меня на заднем плане должен был быть какой то зверюга типа тиранозавра. Впихивала его и так и сяк и потом не стала добавлять.прилетели на планету, защищают, изучают все, что находят и все в таком духе
Это очень интересно, кстати, мне тоже когда работы смотрела так показалось. У меня ведь даже овечка то рядом сидит и слушает ..Я еще думала про твою работу и работу JaNat, что вот парень сидит, играет и поет, а девушка за ним наблюдает со стороны, но показываться не хочет. Сложилось впечатление, что оба арта дополняют друг друга и создают некоторую историю.
На эту работу просто невозможно смотреть без улыбки, притом смотришь даже не просто с улыбкой, а с дикой лыбой вроде такой - Не, серьезно, ну очень круто вышло Так здорово воплотить такого простого и невзрачного животного, как козлик, в человеке это еще уметь надо, но результат того стоит Вообще очень нравится атмосфера в этой работе, такая солнечная деревенская осень, очень ярко и в то же время уютно как-тоПервый парень на деревне