Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Я вот как раз отношусь к тем, что не проголосовал за работу из-за того, что это уже победа, а не процесс . Ну мне по крайней мере по заданию показалось, что здесь должна быть именно борьба . Сама работа получилось очень красивой, решительной и оптимистичной. Из-за позы девушки видно, что она преодолела все трудности и добилась успеха, и это принесла ей настоящее счастье. сама девушка получилась очень солнечной и жизнерадостной, что глядя на нее, тоже заряжаешься позитивом и хочется покорят вершины. Сама обработка просто чудесная, пока не посмотрела, что снаряжение не шло в комплекте, даже не понимала, что он тут приклеенное, казалось, что так и должно быть.Победа над собой
Все зависит от того, как прочитать задание )) Ведь стоит восклицательный знак, а это утверждающий знак, значит человек уже точно их преодолевает или преодолел Вот поставить там троеточие, и уже исход будет неясным. Так сильно меняет смысл один только знак препинания )Я вот как раз отношусь к тем, что не проголосовал за работу из-за того, что это уже победа, а не процесс . Ну мне по крайней мере по заданию показалось, что здесь должна быть именно борьба
и ничо, что поединок по симс3Две работы очень красивые, вторая просто вау! впечатлила, но маяк из Виоллу Крик - это маяк из Виоллу Крик) Ему нет равных)
Очень теплая и красивая работа, небо просто сказочное! Очень понравились цвета, и как гармонично дополнены вода и небо, сразу такое настроение летнее, и хочется туда на отдых уехать. Если бы не исходники, думала бы, что в самой игре все тоже самое. Так лодка удачно вписалась, вроде и вдалеке, но при этом так замечательно дополняет арт, как одна маленькая, но очень важная, деталь, без которой уже было бы не то. Сама работа смотрится очень реалистичноМорской закат
прекрасный закат, которым так и хочется любоваться Очень здорово вышло соединить все исходники. Смотришь на работу и кажется, что это реальность, пейзаж с фото. Всё очень мило, романтично и завораживаетМорской закат
Еще на поединке обратила внимание на эту работу. Такой реалистичный арт получился. Обработка воды поразительная *)з Эта рябь, подсвеченная солнышком, удивительно гармонично вписалась в общую картину. Смотрится как фотография. В целом кадр удачный, но после наложения дополнительных исходников становится живым. И маленькая лодочка вдалеке как-то изюминки добавляет. В общем, вышла не просто красивая и интересная работа, а с каким-то внутренним сюжетом. Айвазовского мне напомнило )Морской закат
Прекрасная работа! Рябь на воде создала огромную реалистичность, а какое небо... Скалы и кораблик полностью завершили композицию. Отправлю картинку к себе в закрома - буду любоваться.Морской закат
бывает, бывает, в творческом поединке что только не привидитсяи ничо, что поединок по симс3
Небо и переход цветов решили здесь все) Ты всматриваешься в облака, потом взгляд "уходит к горизонту", а дальше наслаждаешься тем, как выглядит водичка. Работа очень атмосферная и выделяется без какой-либо дорисовки и прочего.Морской закат
Очень красивый получился закат, Ир. Цвета и обработка просто дух захватывают. Очень понравилось, как ты объединила исходники и создала арт, который даже в рамку захотелось поместить.Морской закат
Безумно понравилась работа, морская тема одна из моих любимых. Очень красивая обработка, после которой скрин смотрится уже шикарным морским пейзажем. Живое море с характерной рябью и одинокий парусник в закате - получилось очень атмосферно.Морской закат
Вау, какой красивый пейзаж *_* Умиротворяющий, с приятными цветами и потрясающим закатомМорской закат
Божечки малышка-феечка-это же прелесть. Милашество.Волшебные огоньки
мне кажется, у меня нет никакого стиля обработки, просто как левая пятка сегодня прикажет. Но тут вроде как раз все мои "любимые фишки" , только что одежду я нарисовала другую, не нашла ничего подходящего в допах.Обработка какая то немного новая для тебя или мне кажется?
Какая красивая и милая вышла работа, а обработка у нее действительно волшебная. Девочка-фея с фонариком просто чудо. Такая удивленная и в то же время восхищенная.Волшебные огоньки
Какая забавная девчушка, понравилось ее выражение лица, идеально под общую задумку, как мне кажется подходит . Очень милая, добрая и волшебная работа получилась, впечатлила ее обработка. которая не менее волшебная, легкая, мягкая и ненавязчивая. А игра со светом просто изумительная, такое ощущение, как будто действительно волшебным фонариком все освещается, сразу впечатление, что попал в сказку.Волшебные огоньки
Оооочень крутой арт получился! Будто Всадник Апокалипсиса на своем верном коне, ух, дух захватывает! Потрясающе получилось, поздравляю с заслуженной победой!Темный маг
TS3
У тебя офигеть просто как получилось! Я тебя не узнала)))))Я очень старалсо, так как сделать "темный" арт для меня в десятки сложней и опыта в таких работах еще очень мало.
Эпично! Исходник, кстати, тоже классный - все персонажи (и коняшка) продуманные и яркие) А по поводу опыта - ну не знаю, по-моему, все отлично, но да, скромность красит всех)) Здорово, что появилась возможность отойти от привычного стиля и задумки)Темный маг