Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Очень приятная работа - глаза отдыхают, а настроение поднимается) впрочем, как всегда) Жаль, конечно, что только конкурсные, но мы все понимаем) Размытие, свечение, блики, легкая дорисовка - все это украсило и оживило скрин. Даешь больше весенних работ)Ландыши
Очень милая и теплая работа. Обработка радует глаз и невозможно их отвести. Вышло отлично.Ландыши
Вместе навсегда
В замке Снежной Королевы
Рейнджеры
Ландыши
Привет, Ир. Последний портрет с ландышами получился таким красивым и нежным. Очень здорово все сделано, а работа навевает весенне-летнее настроение. Очень понравилась прорисовка, которая сделала волосы более живыми и даже золотыми в лучах солнца. Сам взгляд у героини получился каким-то мечтательным и задумчивым. Она о чем-то задумалась в этот момент, но о чем-то хорошем и приятном.Ландыши
Очень милая и теплая работа
Очень приятная работа - глаза отдыхают, а настроение поднимается)
Обработка мягкая и волшебная, как в сказке.
Даже если на дворе март, сразу теплей становится.
а работа навевает весенне-летнее настроение
у нас на дворе такой март, что его и рисовать не очень хочется ) одна грязь и слякоть вокруг. А вот май да, это самый весенний месяц, жду уже не дождусь его и первых листочков, а пока в ожидании хоть арты порисовать весенние )Даешь больше весенних работ)
та не, это не мои объекты, это из загрузки цветочки и корзинка, очень старый допы. Вот все лежали у меня и ждали, когда же я сними что-то сделаю. Дождались )А ландыши это объект? И корзинка ) Мы скоро увидим это в мастерской?
Кстати, это дочка МихаэляСам взгляд у героини получился каким-то мечтательным и задумчивым.
Боже, Иришка... какая милота... Девушка, как живая. Какие глазки, какой взгляд! Работа прям пронизана легкостью, светом, нежностью и тем самым весенним настроением!Ландыши
Прямо-таки кадр из мультфильма) Мне очень понравилось как "заставлен" фон (особенно позабавили любопытные малыши) и как расставлены акценты. Эльфы-феи прекрасны)Первый поцелуй
какая нежная и легкая работа получилось. Понравилось, что у девушки такая располагающая добрая улыбка, легкая, как приход весны. Безумно понравилась корзина с ландышами и бабочка. Создалось ощущения, что ландыши в руках у девушки слегка светятся, и словно это весенняя бабочка принесла им этот свет. Теплая и красивая работа, которая и у меня в душе поселила весну .Ландыши
TS3
Поздравляю с победой! Чудесное игривое настроение передано в картине, и такое трепетное чувство между ребятами проникает даже сквозь экран. Очень понравились эти эльфы, а ребятки на заднем плане развеселили, когда я впервые в конкурсе увидела. Картина смотрится волшебной и романтичной.Первый поцелуй
Отличная работа, мне даже сперва показалось, что это четверка. Изумительные декорации, постановка и прочее просто заставляет сказать "Вау!". Просто сидишь и любуешься, т.к. никакая обработка и в помине не нужна здесь. Отлично сделано! Поздравляю с заслуженной победой в "Сезонах"!Первый поцелуй
Наверно из-за розовых цветов ) В четверке в пейзажах все время все розовое )мне даже сперва показалось, что это четверка
Это было самое сложное, я часами переставляла эти цветы и траву, чтобы с нужного потом ракурса они были в нужных местах и не забивали основную композицию, а дополняли ее. Иногда это довольно сложно, особенно когда снимаешь на воде, потому что камера все время прыгает от перепада ландшафта и нужный ракурс трудно найти.Мне очень понравилось как "заставлен" фон и как расставлены акценты.
а ребятки на заднем плане развеселили
У меня на скрине немного перепутались "роли", я планировала, что девочка будет расплываться в умилительной улыбке, а мальчик должен быть с выражением "Фуу, они что целоваться собрались?". Но когда в позы ставила, перепутала. Затем исправила и пересняла несколько раз. Но в итоге именно этот кадр выбрала для отправки, потому что тут цвет получился самый красивый ) Только 5 минут в игре бывает такой свет на закате, с такими красивыми розово-фиолетовыми оттенками и поймать его потом еще раз очень сложно. Так что у меня романтический мальчик-эльфенок получился ))особенно позабавили любопытные малыши
Как все классно и живо выглядит, столько мелочей - разбегаются глаза! Проработанный фон, сразу видно дачу, а главные герои - мама, мальчик и птичка радуют своим солнечным настроением ) Мирная, идилическая картинка - и как же захотелось быстрее лето и на дачу ) В детстве ненавидела огород, а теперь с удовольствием покопалась бы, вдохновившись твоей работойНа даче
TS4
В первоначальном варианте у меня еще был папа ) С лопатой в руках, копающий грядку. Но когда расставляла всех, куда я его только не пихала - и на передний план, и на задний, ну не вписывался и все тут. Психанула, отобрала у него лопату и отправила в банюа главные герои - мама, мальчик и птичка радуют своим солнечным настроением
Аналогично ) Только сейчас, с возрастом, понимаешь, как же это прекрасно - иметь свой клочок земли за городом и копаться в земле) Хотя я в детстве тоже любила и не отлынивала, но тогда был интерес другой - свобода, озеро, игры, рыбалка. Грядки полоть не особо любила, да думаю, в детстве этого никто не любил.В детстве ненавидела огород, а теперь с удовольствием покопалась бы, вдохновившись твоей работой
исходник отличается от результата. Вышло очень красиво. Девушка похожа на азиатку и мне очень понравились её волосы и взгляд. Хотя, если присмотреться мне нравится всё. Ведь она не похожа в конечном результате на симс Руки, одежда, всё гармонично и отлично.Ю-Линь
Потрясающая китаянка... Очень красивая, утонченная, чувственная внешность у девушки, выглядит нереально живой! И так, по-настоящему китайской, а не просто с узкими глазами. Перламутр на одежде шикарен, вообще одежда прорисована очень красиво Фон, сама атмосфера погружает в образ востока, цвета выбраны очень красиво, ракурс удачный и вот это мягкое освещение - все очень нравится )))Ю-Линь
А все они такие, папы, никак не вписываются в огородные работыПсиханула, отобрала у него лопату и отправила в баню
С руками пришлось изрядно помучиться еще на уровне Блендера, у симов они какие то слишком длинные, не как у человека, пришлось их прямо укорачивать от локтя до запяястья, чтобы вот так на груди сошлись. И то мне кажется что еще крупноваты. Вообще симовские пропорции сильно отличаются от реальных.Руки, одежда, всё гармонично и отлично.
Спасибо большое, я не часто в артах рисую с нуля одежду, так что можно сказать опыта в этом у меня не особо много.вообще одежда прорисована очень красиво
очень фэнтэзи и волшебно будто в сказку попадаешь. Вышло красиво. Нравятся цвета, так сочно и ярко. Всё в работе дополняет друг друга и так классно. Мне вода очень понравилась, она так интересно дорисована и будто создана волшебством.Dragon's edge
TS3
Чудесная и красивая работа, удачная обработка совершенно преобразила исходник, картинка получилась по-настоящему волшебной и мистически привлекательной. Понравилось как соединились исходники, не думаешь, что изначально это были совсем разные картинки. Все очень органично и смотрится единым целым.Dragon's edge
очень фэнтэзи и волшебно
Бесподобная зарисовка, мистичная, как обложка или задник книги в жанре фэнтези.
меня последнее время что-то прямо тянет на фэнтези и драконов Это после последнего ТП фантазия разыгралась )картинка получилась по-настоящему волшебной и мистически привлекательной