Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Действительно волшебный, но позитивный и без всякой таинственности! Тут хочется отдохнуть от городской суеты и воссоединиться с природой!Волшебный лес
Да))) Иришка у нас сама внезапность!Внезапно не зимний )
Боже, какая красота! Такая нежная чувственная девушка. Воздушная,Лаорин
Агааа... я тебя не узнала!!!! Неожиданная работа! Честно! Но такая солнечная и позитивная, что хочется верить в будущее! Вот посеребрят седины мои волосы и я побегу прыгать с парашютом!Лучше поздно, чем никогда
Да ладно? Вот это задумка! Жаль, что не получилось воплотить! Я б на это посмотрела!Рядом с бабулей должен был лететь на маленьком парашютике еще и ее кот )
ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Прятать такую красоту! Всегда завидовала людям с голубыми глазами. Для меня это вот прям эталон красоты!глаза ярко-голубые, прям ненормального оттенка, поэтому я ношу всегда темные очки,
какая прелесть! Арт такой позитивный, просто не оторваться) Так поднимает настроение!Рядом с бабулей должен был лететь на маленьком парашютике еще и ее кот )
Хоть я и не участвовала в голосовании, но работы просмотрела, и это творение заставило меня улыбнуться) Все сведено просто идеально, само изображение очень яркое, плюс тут присутствует шикарный посыл)Лучше поздно, чем никогда
ааа, какая прелесть))) жаль, что не вышло добавить, но, действительно, и так всеРядом с бабулей должен был лететь на маленьком парашютике еще и ее кот )
Боже, какая красота!
Ахаха, ты представь, я тебя тоже. Богатыми будем! По стилю и цветам я почему-то подумала, что это арт Ms_Katinka )Агааа... я тебя не узнала!!!! Неожиданная работа! Честно!
нууу, я просто в жизни человек стеснительный и не люблю выделяться (наверно это звучит неправдоподобно, судя по моему статусу на форуме )ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Прятать такую красоту!
какая прелесть! Арт такой позитивный, просто не оторваться)
Спасибо )) Тема, на мой взгляд, предполагает что-то безумное и бесшабашное )Какая прелесть! Бабуля шикарная!
Все сведено просто идеально
ой, я планировала вообще ничего не рисовать, даже одежду всю сделала с этими ремнями и шлем. Но почему-то потом выбрала тестовый скрин в ЕАшном комбинезоне, мне ракурс больше понравился и у меня не сильно ровно текстура с ремнями получилась, все таки такое за пару часов не сделать идеально, поэтому решила лучше дорисовать, ровнее получилось )Понравилось сочетание исходников, а кажется будто так и снято
Красивая и грустная история, прониклась ею на Городе мастеров, тронула очень сильно... Безумно боюсь войны, в свете последних политических событий особенно, и просто дыхание перехватывает, как жалко и грустно, от того, что парень не вернулся... Красивая, счастливая пара, и тут...Вместе навсегда
Очень нежная и светлая работа, не хватает лишь рамочки) Симы сами по себе довольно нетипичные, возможно, создавались с каких-то реальных людей?) Волосы - просто загляденье!Вместе навсегда
Мешок сшила?ты представь, я тебя тоже. Богатыми будем!
Боже... Боже... Боже... Я в этот раз за ГМ наблюдала молча, но эта история так тронула. До сих пор не могу спокойно смотреть на эту картинку. Такие они тут красивые, счастливые, а я вижу берет и опавшие лепестки розВместе навсегда
Бабулька классная! Я на нее все смотрела, покк голосованье шло. Хотела проголосовать, но так как была сс, решила не палить контору тем, что в своей номинации не проголосую. Идея с котиком - супер, но и без него раблта радует чрезвычайно.Лучше поздно, чем никогда
и просто дыхание перехватывает, как жалко и грустно, от того, что парень не вернулся...
к сожалению, такие истории встречаются не только на картинках, а и в жизни. И в жизни даже намного чащеТакие они тут красивые, счастливые, а я вижу берет и опавшие лепестки роз
Да не, у меня уже столько симов сделано, что делая что-то на анонимный конкурс, я уже на уши встаю, чтобы хотя бы попытаться сделать не особо узнаваемо.Симы сами по себе довольно нетипичные, возможно, создавались с каких-то реальных людей?
надеюсь что я, когда буду такой бабулькой, буду тоже позитивной и немного безбашенной ) очень этого хочется, потому что столько всего есть, что в жизни не успела сделать.., может хоть в таком возрасте реализуется )Бабулька классная!
Давно на форуме не светилась, но не смогла пройти мимо, восхитительная работа) Действительно иллюстрация к Снежной королеве. Все проработано до мельчайших деталей. Тут и холод, с царственностью Королевы, атмосфера севера. Замерший мальчик, с ледяным сердцем. Ещё снимаю шляпу перед тем, что все объекты сделаны самостоятельно, это очень круто. Работа просто прекрасная)В замке Снежной Королевы
Ой, спасибоХочу заметить, что у тебя работы становятся все лучше и лучше
Мне, кстати, иногда даже интересней делать вот такое что-то тематическое, чем обычные работы в мастерской.Ещё снимаю шляпу перед тем, что все объекты сделаны самостоятельно, это очень круто
У меня тожеКогда получила объект, у меня как-то сразу возник образ Снежной Королевы
Зато был мамонт!осталось только найти нужные допы... которых как обычно в четверке не было
Поистине волшебная работа. Идея, воплощение... до того, как увидела исходник, подумала, что тут были какие-то вспомогательные изображения, ан нет)) Описание, конечно же, не успела прочитать- всем моим вниманием завладело это творение. Ты настолько ответственно подошла к поединку... все эти объекты... не представляю сколько времени на это ушло. Как всегда на высоте))В замке Снежной Королевы
это я)) но я правда не хотела бы, чтобы меня в экспедицию отправил дядя по карте симсов))А кто-то вообще написал, что они в симс играют
Это просто что-то невероятное, такое сказочное и волшебное! Какая же все-таки удача для нас, что ты делаешь все эти объекты... Арт шикарный, все такой искристое, светящееся, невероятное! Мальчик почти теряется на фоне этой ослепительной красоты и осколков, но без него не было бы образа этой великолепной Снежной Королевы! Зеркало бесподобно и так удачно расположено, что сначала кажется, что это кристаллы льда, а только потом понятно, что это отражается трон, но все вместе просто окружает зрителя блестящим великолепием!В замке Снежной Королевы
По-моему, очень сюжетная и атмосферная работа, я пропустила эту неделю и удивилась, когда прочитала, что фонарь с ноутбуком не может сочетаться - не были люди в экспедициях ) Конечно, в сафари и я не бывала, но в обычных экспедициях именно так и бывает. Рейнджеры в своих костюмчиках очаровательны, ничего не меняется с эпохи Агаты Кристи до наших дней, в их образе!Рейнджеры
Снежная Королева - потрясающая, она по-настоящему зимняя и грустная, вообще весь арт смотрится как единое целое, в нем просматривается удачная композиция в которой все детали как-бы дополняют друг друга. Еще хочу отметить общий колор работы, которая наполнена красивыми голубыми и синими оттенками.Работы с Творческого Поединка
Ахаха, история умалчивает, что он там у меня собираетПотому что если бы это делала я, то я бы не удержалась и выложила бы ледышками первый слог слова, и зная мое в меру дурацкое чю, это был бы слог "жо", а не "ве"
это прикольно. Но есть артеры, которые это делают гораздо лучше меня, и для одного скрина чуть ли не целые города на своих объектах выстраивают. Я преклоняюсь перед таким терпением и старанием.Я даже не представляю, насколько ты крута, что когда тебе приходит идея для арта, ты просто делаешь свои объекты)
Я все мечтаю вернуться в трешку, хотя после четверки это очень тяжело. Но мне очень не хватает в тройке реалистичности пейзажей. Из реалистичного пейзажа не трудно сделать фэнтези, а вот наоборот сложновато )И хоть это и было давно, но за 2015 год работы связанные с лодкой и Твинбуркский мост смотрятся как настоящие, я сначала подумала, что это реальные фотографии просто в стиле рисунков.
Я долго не могла придумать, что сделать, чтобы было эффектно. Сначала думала сделать колонны, но потом решила что зеркала, отражающие предметы многократно интереснее. А форма пришла из головы, будто это осколки льда.Зеркало бесподобно и так удачно расположено, что сначала кажется, что это кристаллы льда
Какая хорошая голова )))Сначала думала сделать колонны, но потом решила что зеркала, отражающие предметы многократно интереснее. А форма пришла из головы, будто это осколки льда.
Какая красота... Не знаю, жалеть или радоваться тому, что работа не дождалась конкурса, но это чудесно! Вот эта пыльца в лучах света, бабочка, и майские ландыши... Задерживаешь дыхание, когда рассматриваешь, стараешься уловить, что же такое чудесное спрятано в картине... А ландыши это объект? И корзинка ) Мы скоро увидим это в мастерской?Ландыши TS3