Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Потрясающая постановка!!! И Снег великолепен. Правильно на голосовании писали, что напоминает по обработке рождественскую открытку, я тоже так подумала, когда впервые увидела.Происшествие на Рождество
Прекрасная работа в духе Рождества прошлого столетия! Красивая постановка и обработка!Происшествие на Рождество
Дай Бог здоровья тебе и твоим золотым ручкам!Все объекты (сани, падающие подарки) переделывались специально под скрин
Я еще раз не удержусь, не могу пройти мимо! Ну, правда, как открытка, и у меня чуть-чуть челюсть отвисла, когда увидела, что это и не коллаж вовсе, а постановка. Это выше моего понимания! Только почему-то тут исходник у меня не открывается, хотела еще раз посмотретьПроисшествие на Рождество
Я думаю, что все обошлось, и все получили свои подарки на РождествоНадеюсь, у Санты ничего там не сломалось и не побилось.
Красивая постановка и обработка!
Потрясающая постановка!!!
Огромное спасибо, очень приятно слышать такие словаи у меня чуть-чуть челюсть отвисла, когда увидела, что это и не коллаж вовсе, а постановка.
упс, я ошиблась в одной буковке, исправила. Спасибо за подсказку )Только почему-то тут исходник у меня не открывается, хотела еще раз посмотреть
Вот честно, не подумала, что это твое. Я пробежалась по ТП, голосовать опять не успела , но обратила внимание на эту работу. Я знаю, конечно, что ты мастер постановок, но, елки, так мастерски обыграть идею - я в восторге !Происшествие на Рождество
Потрясающий арт! Мне очень понравилась цветовая гамма работы, она как будто сияет изнутри.Заснеженный пруд
Просто вау! Выглядит всё гармонично, как волшебная иллюстрация из книжки новогодних и рождественских сказок. Не могла себе представить, что это всё - грамотная и профессиональная постановка (я не могу подобрать других слов).Происшествие на Рождество
Я думаю, это дело наживное, всё получится!Никак не могу нормально научиться рисовать снег (не тот, который падает, а тот, который сугробами).
Красивый, солнечный пейзаж, и по-моему, это не лес, а начало луга с рекой, а прямо кажется, что там происходит что-то очень хорошее, дети играют, или кони скачут, девушки ягоды собирают, или там деревня, и ... Стрекозы, словно капельки солнца, скачут в воздухе, на камнях блики, даже на траве, очень красиво!Волшебный лес
Просто не смогла пройти мимо. Это бесподобно. Какая нежность и грация. Девушка - настоящая красавица. И правильно, что ты решила ее сделать эльфийкой. Даже без стрекоз мне она видится представительницей этой расы.Лаорин
Она волшебная! Такая сказочная, одухотворенная и волшебная, а глядя на исходник - совершенно невероятно, что из такого обыденного скриншота получилось такое чудо! Правда, работа очень и очень красивая. Если честно, мне кажется ты на нее похожа, разве что без ушек ))) Почему-то глядя на нее, сразу возникла ассоциация с образом. Не могу сейчас вспомнить, видела ли я хоть раз твою фотографию (публиковала ли ты ее здесь на форуме), но мне почему-то кажется, что ты светлая или светло-русая с зелено-серыми глазами, а если принять во внимание - сколько ты сделала всего чудесного для игры и на этом форуме - настоящая эльфийская ФЕЯ!Лаорин
Наверно поэтому я все и добавила, потому что меня опять понесло в сторону волшебности и нереальности. Вообще люблю все фэнтезийное, моя мечта еще одежду такую нарисовать научиться )И правильно, что ты решила ее сделать эльфийкой. Даже без стрекоз мне она видится представительницей этой расы.
да, есть такое. все мои симки блондинки похожи на меня, хотя я замечала, что все авторы делают симов похожих чем-то на себя ) Конкретно эта симка очень похожа, как и эта, только лет на 20 моложе, чем я сейчас ) Фотографий моих в сети никогда не было, я вообще фотографироваться не люблю, разве что одна оооччень старенькая в журнале нашем промелькнула как то. Волосы да, у меня действительно светло-русые, а вот глаза ярко-голубые, прям ненормального оттенка, поэтому я ношу всегда темные очки, не люблю когда мне в лицо смотрят, а смотрят всегда из-за этого, особенно в транспорте ) А некоторые еще и пристают с вопросами - девушка, у вас глаза настоящие? Ррррр Кстати, у моего мужа зелено-карие глаза, а у ребенка получились серо-зеленые.Если честно, мне кажется ты на нее похожа, разве что без ушек ))) Почему-то глядя на нее, сразу возникла ассоциация с образом. Не могу сейчас вспомнить, видела ли я хоть раз твою фотографию (публиковала ли ты ее здесь на форуме), но мне почему-то кажется, что ты светлая или светло-русая с зелено-серыми глазами
Точно, вспомнила! Она у тебя еще долго висела на аватарке, у меня почему-то с ней ассоциация с чем-то сладко-воздушным, как пироженка )) Это было аж 50 страниц назад в твоем арте, и кстати, обратила тут внимание, что у тебя в шапке так и написано "Основное направление моего арта - скрин-арт или ингейм, а также игровые постановки почти или совсем без обработки." - и как же сильно это направление изменилось, как и уровень мастерства!она оооччень старенькая в журнале нашем промелькнула как то.
а по-моему очень мило, и иметь такие "необычные" глаза и прятать их под очками, очень характеризует как человека )девушка, у вас глаза настоящие?
Как там было, Х и Y, рецессивный и доминантный... Все что я помню о генетике У меня 2+ группа крови, у мужа 1+, у старшей дочки 3+, и сколько мне стоило это поседевших волос, пока врач не сказал, что при смешении этих групп крови часто получается 3, не то, чтобы мне было из-за чего переживать )))Кстати, у моего мужа зелено-карие глаза, а у ребенка получились серо-зеленые.
ну, постановки у меня все равно основное осталось, я буду упираться до последнего, но делать все в игре, нежели собирать по кускам в фотошопе. А если надо, буду делать объекты только для одного скрина ) Но это уже мой мазохизм, мне это просто нравится. Хотя да, с рисовкой стало артов больше намного, потому что теперь я обрабатываю все на планшете, а на нем руки просятся порисовать )"Основное направление моего арта - скрин-арт или ингейм, а также игровые постановки почти или совсем без обработки." - и как же сильно это направление изменилось, как и уровень мастерства!
я когда то изучала генетику, правда не на людях, я кинологией занималась. Но там все одинаково. Но природа иногда подкидывает очень интересные фокусы при смешениях, и не всегда доминирует доминанта. Вернее там же в пропорции на количество родившихся идет, есть варианты и исключений, но они в меньшинстве. Это надо огромную кучку детей родить, чтобы все сочетания проявилисьКак там было, Х и Y, рецессивный и доминантный... Все что я помню о генетике
ой, я представляю. Я ребенка лет до двух пристально рассматривала - точно не подменили в роддоме?и сколько мне стоило это поседевших волос, пока врач не сказал, что при смешении этих групп крови часто получается 3, не то, чтобы мне было из-за чего переживать )))
очень красивый портрет. Нравятся её глаза. Не знаю почему, они прям приковывают к себе. Всё так реалистично и волшебно. КрасотаЛаорин
очень позитивная и яркая работа. Понравилось сочетание исходников, а кажется будто так и снято. И в работе и без кота всё отлично вышлоЛучше поздно, чем никогда
Какая прелесть! Бабуля шикарная! Столько позитива и безудержной радости, работа просто заряжает своей энергетикой, солнечная и яркая, и сразу хочется сделать что-то из разряда "давно мечтала, но боялась"! Я представляю рядом кота Может быть у тебя появится время и ты доделаешь его, уж очень хочется посмотреть на итог! Вот это будет мордашка )))Рядом с бабулей должен был лететь на маленьком парашютике еще и ее кот )
Это замечательно, я помню шикарные огромные цветы для дюймовочки, или падающие листья, еще были цветки или лепестки сакуры - все это добавляет красоты и позитива в игровой мир ) А заодно появляются чудесные интересные арт-работы - я вот не сильно люблю коллажирование с реальными объектами, обычно это выглядит странно, к тому же интереснее когда придумывают оригинальные решения с игровыми объектами, чтобы добиться нужной композиции!А если надо, буду делать объекты только для одного скрина )
Я не одна этого боялась Но к сожалению, действительно, слышала такую историю, когда перепутали ребенка, тут хоть ручкой на лбу пиши, а у меня вторую забирали, не оставляли со мной, и я очень переживала, но теперь гляжу на нее - вылитый папашка )))точно не подменили в роддоме?