Фан-арт Ветер перемен

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
unicorn-art1.jpg

Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии :)

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044

Поздравляю всех форумчан с Новым Годом и Рождеством!
Пусть новый 2017 год принесет вам только хорошее, счастья и успехов всем, здоровья и любви близких!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Severinka, спасибо за поздравления! :снегурочка: Такие открыточки - это просто праздник какой то! Симс да? Да ну???? Это единственное что лезет в голову! Еще и типа четверка? ... без комментариев! Принципиально не лезу смотреть на исходник, дабы не разрушить очарование твоих поздравлений!
И тебя тоже с Новым Годом! Счастья тебе и вдохновения! :елочка:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Лёлик, спасибо, Олечка ))
Да исходник там тоже сам по себе неплох получился :смех:

Работа с Творческого поединка
Спасибо всем голосовавшим за приятные комментарии :розочка: Работа, ну как обычно в моем случае, сделана полной постановкой. Все объекты (сани, падающие подарки) переделывались специально под скрин, потому что в четверке же нельзя перевернуть объект под углом.
Никак не могу нормально научиться рисовать снег (не тот, который падает, а тот, который сугробами).

Происшествие на Рождество
TS4
tp-santaaccident-800.jpg

исходник

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Потрясающая постановка!!! И Снег великолепен. Правильно на голосовании писали, что напоминает по обработке рождественскую открытку, я тоже так подумала, когда впервые увидела.
Сюжет, конечно, печальный. Надеюсь, у Санты ничего там не сломалось и не побилось. Такую картинку смело в ЛД на написание миниатюр. Уверена, вышли бы интересные истории.
Поздравляю с победой.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Прекрасная работа в духе Рождества прошлого столетия! Красивая постановка и обработка!
Все объекты (сани, падающие подарки) переделывались специально под скрин
Дай Бог здоровья тебе и твоим золотым ручкам! :clap:

Lune

Проверенный
Достижения
75
Награды
57
Я еще раз не удержусь, не могу пройти мимо! Ну, правда, как открытка, и у меня чуть-чуть челюсть отвисла, когда увидела, что это и не коллаж вовсе, а постановка. Это выше моего понимания! :) Только почему-то тут исходник у меня не открывается, хотела еще раз посмотреть :неуверенность:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Sh@dow, Лёлик, Lune, спасибо за комментарии!

Надеюсь, у Санты ничего там не сломалось и не побилось.
Я думаю, что все обошлось, и все получили свои подарки на Рождество :сподарками:

Красивая постановка и обработка!
Потрясающая постановка!!!
и у меня чуть-чуть челюсть отвисла, когда увидела, что это и не коллаж вовсе, а постановка.
Огромное спасибо, очень приятно слышать такие слова :роза:

Только почему-то тут исходник у меня не открывается, хотела еще раз посмотреть
упс, я ошиблась в одной буковке, исправила. Спасибо за подсказку )

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Severinka очень понравилась поздравительная открытка, очень красивая и атмосферная обработка, верно писали выше, я сначала не поняла, что это Симс, думала, что это просто открытка, а когда посмотрела исходник была приятно удивлена и порадовалась, что такую красоту можно создавать в игре.

Вот честно, не подумала, что это твое. Я пробежалась по ТП, голосовать опять не успела :Ny_Wink:, но обратила внимание на эту работу. Я знаю, конечно, что ты мастер постановок, но, елки, так мастерски обыграть идею - я в восторге :ромашкикраснеет:!

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
Заснеженный пруд
Потрясающий арт! Мне очень понравилась цветовая гамма работы, она как будто сияет изнутри. ^_^
Не могу не сказать об открытке - она замечательная! Такую распечатать и отправлять всем, никто же не догадается, что исходник из симса.
Просто вау! Выглядит всё гармонично, как волшебная иллюстрация из книжки новогодних и рождественских сказок. Не могла себе представить, что это всё - грамотная и профессиональная постановка (я не могу подобрать других слов).
Никак не могу нормально научиться рисовать снег (не тот, который падает, а тот, который сугробами).
Я думаю, это дело наживное, всё получится! ;)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Marina, Варечка, спасибо огромное за комментарии! :любовь:

Давно у меня нет обновлений, надо хоть пейзажик добавить ) Внезапно не зимний )

Волшебный лес

fairygarden800.jpg

исходник

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Красивый, солнечный пейзаж, и по-моему, это не лес, а начало луга с рекой, а прямо кажется, что там происходит что-то очень хорошее, дети играют, или кони скачут, девушки ягоды собирают, или там деревня, и ... Стрекозы, словно капельки солнца, скачут в воздухе, на камнях блики, даже на траве, очень красиво!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Diviniti, спасибо ))
Да, это не совсем лес, скорее опушка, но у меня с названиями очень туго всегда, и красиво не складывались сочетания :лол2:
По моей "истории" где-то там живут феи и эльфы, и поэтому следующий арт получился как бы продолжением (и не важно, что линейки разные :teehee:). Это я вообще сейчас все придумываю на ходу, потому что изначально я вообще рисовала просто девушку, но в последний момент залетела эта светящаяся стрекоза и уши сами собой нарисовали эльфийские, пришлось и дальше как то в тему обрабатывать и даже имя эльфийское придумывать.

Лаорин

laorin1-800.jpg

исходник

Gardenia

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.899
Просто не смогла пройти мимо. Это бесподобно. Какая нежность и грация. Девушка - настоящая красавица. И правильно, что ты решила ее сделать эльфийкой. Даже без стрекоз мне она видится представительницей этой расы.
Прорисовка как всегда на высоте. Из непримечательной симки ты смогла сделать потрясающий живой потрет. Такое мастерство мне даже и не снится.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Она волшебная! Такая сказочная, одухотворенная и волшебная, а глядя на исходник - совершенно невероятно, что из такого обыденного скриншота получилось такое чудо! Правда, работа очень и очень красивая. Если честно, мне кажется ты на нее похожа, разве что без ушек ))) Почему-то глядя на нее, сразу возникла ассоциация с образом. Не могу сейчас вспомнить, видела ли я хоть раз твою фотографию (публиковала ли ты ее здесь на форуме), но мне почему-то кажется, что ты светлая или светло-русая с зелено-серыми глазами, а если принять во внимание - сколько ты сделала всего чудесного для игры и на этом форуме - настоящая эльфийская ФЕЯ! :любовь:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Gardenia, Diviniti, спасибо )

И правильно, что ты решила ее сделать эльфийкой. Даже без стрекоз мне она видится представительницей этой расы.
Наверно поэтому я все и добавила, потому что меня опять понесло в сторону волшебности и нереальности. Вообще люблю все фэнтезийное, моя мечта еще одежду такую нарисовать научиться )

Если честно, мне кажется ты на нее похожа, разве что без ушек ))) Почему-то глядя на нее, сразу возникла ассоциация с образом. Не могу сейчас вспомнить, видела ли я хоть раз твою фотографию (публиковала ли ты ее здесь на форуме), но мне почему-то кажется, что ты светлая или светло-русая с зелено-серыми глазами
:хихикаю: да, есть такое. все мои симки блондинки похожи на меня, хотя я замечала, что все авторы делают симов похожих чем-то на себя ) Конкретно эта симка очень похожа, как и эта, только лет на 20 моложе, чем я сейчас ) Фотографий моих в сети никогда не было, я вообще фотографироваться не люблю, разве что одна оооччень старенькая в журнале нашем промелькнула как то. Волосы да, у меня действительно светло-русые, а вот глаза ярко-голубые, прям ненормального оттенка, поэтому я ношу всегда темные очки, не люблю когда мне в лицо смотрят, а смотрят всегда из-за этого, особенно в транспорте ) А некоторые еще и пристают с вопросами - девушка, у вас глаза настоящие? Ррррр :лол3: Кстати, у моего мужа зелено-карие глаза, а у ребенка получились серо-зеленые.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
она оооччень старенькая в журнале нашем промелькнула как то.
Точно, вспомнила! Она у тебя еще долго висела на аватарке, у меня почему-то с ней ассоциация с чем-то сладко-воздушным, как пироженка )) Это было аж 50 страниц назад в твоем арте, и кстати, обратила тут внимание, что у тебя в шапке так и написано "Основное направление моего арта - скрин-арт или ингейм, а также игровые постановки почти или совсем без обработки." - и как же сильно это направление изменилось, как и уровень мастерства!
девушка, у вас глаза настоящие?
:офонарел:а по-моему очень мило, и иметь такие "необычные" глаза и прятать их под очками, очень характеризует как человека )
Кстати, у моего мужа зелено-карие глаза, а у ребенка получились серо-зеленые.
Как там было, Х и Y, рецессивный и доминантный... Все что я помню о генетике :хихикаю: У меня 2+ группа крови, у мужа 1+, у старшей дочки 3+, и сколько мне стоило это поседевших волос, пока врач не сказал, что при смешении этих групп крови часто получается 3, не то, чтобы мне было из-за чего переживать )))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
"Основное направление моего арта - скрин-арт или ингейм, а также игровые постановки почти или совсем без обработки." - и как же сильно это направление изменилось, как и уровень мастерства!
ну, постановки у меня все равно основное осталось, я буду упираться до последнего, но делать все в игре, нежели собирать по кускам в фотошопе. А если надо, буду делать объекты только для одного скрина ) Но это уже мой мазохизм, мне это просто нравится. Хотя да, с рисовкой стало артов больше намного, потому что теперь я обрабатываю все на планшете, а на нем руки просятся порисовать )

Как там было, Х и Y, рецессивный и доминантный... Все что я помню о генетике
я когда то изучала генетику, правда не на людях, я кинологией занималась. Но там все одинаково. Но природа иногда подкидывает очень интересные фокусы при смешениях, и не всегда доминирует доминанта. Вернее там же в пропорции на количество родившихся идет, есть варианты и исключений, но они в меньшинстве. Это надо огромную кучку детей родить, чтобы все сочетания проявились :смех:

и сколько мне стоило это поседевших волос, пока врач не сказал, что при смешении этих групп крови часто получается 3, не то, чтобы мне было из-за чего переживать )))
:ржач: ой, я представляю. Я ребенка лет до двух пристально рассматривала - точно не подменили в роддоме?
ой, простите за оффтоп уже )))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Работа с Творческого поединка
Спасибо всем голосовавшим за приятные и позитивные комментарии )
Работа задумывалась немножко другой, но мне не хватило времени на полную реализацию. Рядом с бабулей должен был лететь на маленьком парашютике еще и ее кот ) Но в четверке питомцев нет, клипарт нормальный я не нашла, хотела перетащить кошака из симс3, но не получилось, блендер дурил, нормального скина к мешу не нашла, почему то в меше для поз все карты нарушены, так и не получилось сделать. Можно было просто нарисовать, но убила кучу времени на объект, а потом уже времени на рисовку не хватило. Поэтому бабуля одна прыгает, но думаю и так неплохо получилось ))

Лучше поздно, чем никогда
TS4
babylia-800.jpg

исходник

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
очень красивый портрет. Нравятся её глаза. Не знаю почему, они прям приковывают к себе. Всё так реалистично и волшебно. Красота :девочкалюбит:
Лучше поздно, чем никогда
очень позитивная и яркая работа. Понравилось сочетание исходников, а кажется будто так и снято. И в работе и без кота всё отлично вышло ^_^

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Рядом с бабулей должен был лететь на маленьком парашютике еще и ее кот )
Какая прелесть! Бабуля шикарная! :браво:Столько позитива и безудержной радости, работа просто заряжает своей энергетикой, солнечная и яркая, и сразу хочется сделать что-то из разряда "давно мечтала, но боялась"! Я представляю рядом кота :лол2: Может быть у тебя появится время и ты доделаешь его, уж очень хочется посмотреть на итог! Вот это будет мордашка )))
А если надо, буду делать объекты только для одного скрина )
Это замечательно, я помню шикарные огромные цветы для дюймовочки, или падающие листья, еще были цветки или лепестки сакуры - все это добавляет красоты и позитива в игровой мир ) А заодно появляются чудесные интересные арт-работы - я вот не сильно люблю коллажирование с реальными объектами, обычно это выглядит странно, к тому же интереснее когда придумывают оригинальные решения с игровыми объектами, чтобы добиться нужной композиции!
точно не подменили в роддоме?
Я не одна этого боялась :D Но к сожалению, действительно, слышала такую историю, когда перепутали ребенка, тут хоть ручкой на лбу пиши, а у меня вторую забирали, не оставляли со мной, и я очень переживала, но теперь гляжу на нее - вылитый папашка )))

Верх