Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Красивый и по-настоящему осенний арт! Очень понравился еще на сезонах)) Все так живо и динамично! Чувствуется дыхание осени)) А цвета - так вообще сказка! Поздравляю с заслуженным первым местом!Время грустных стихов и зонтов
Тоже очень нежная, приятная работа На нее смотришь, и просто глаз отдыхает, хотя при этом и чувствуется светлое настроение праздника Здорово!с конкурса Открыток ко дню рождения Simsation.
Коммент не вам, а всем голосующим, кто писал, и посылать голубей каждому в его имение это немного накладно, голубей столько нет ) А то, что затеряется, полно те, видите как вы быстро пришли, а ведь за шесть лет существования моего арта не приходили ни разу, и это ваш первый пост в нем Так что метод оказался очень даже действенным, глядишь, так и еще народ придет, кто раньше просто мимо проходилВ следующий раз отправляйте голубя в мое имение, а то ж ведь... как неудобно вышло б, затеряйся Ваше послание.
Очень интересная идея получилась. Волосы прорисованы очень здорово. Еще очень понравилась обработка работы, которая, как ни странно, опять напомнила мне о музыке, игравшей когда-то на Арт-Дуэлях. В общем замечательный получился арт.Рождение Галактики
Кто как, а у меня может и так бы не вышлоВ общем совсем не мое, не в моем стиле, ноль постановки и обработка на уроне 1 класса 2 четверт
Я говорила, что обожаю твою осеннюю золотую рыжесть? Ах, кажется говорила...Осень за окном
Очень красивый осенний пейзаж получился. Вода смотрится, как настоящая. Обработка и цвета очень нравятся. Красиво )))Протока
Эта работа меня еще на ТП покорила) Симс 4 для меня вообще темный лес, а уже можно в игре оказывается такую красоту воссоздавать)) Детки в неигровых позах? Обработка, конечно, же шедеврКонфеты или жизнь!
TS4
можно, если хорошо постараться, но пока еще очень сложно, потому что симов нельзя до сих пор двигать, и объекты к ним зачастую тоже нельзя подвинуть. Постановка в симс4 с двумя и более симами - это все еще жесткий хардкор )Симс 4 для меня вообще темный лес, а уже можно в игре оказывается такую красоту воссоздавать))
Я очень мало играю (от слова совсем) и плохо знаю четверошный игровой геймплей и анимацию (а третий уже и напрочь забыла), поэтому подобрать игровые позы для меня это застрелиться. Я быстрее их сделаю Поэтому тут все позы сделаны под арт ))Детки в неигровых позах?