Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Да, конечно можно )(можно на ты?)
Ахаха, по началу у нее не было "юбочки" и были еще более пикантные ляшечки. Но я их прикрыла в последний моментэльфийка такая пикантная
Этот хвост... Я этого тигра полчаса вертела и никак не могла поставить, если хвост выходил из "нужного места", тогда палка упиралась ему прямо промеж глаз, или наоборот. В конце концов оставила хвост, он выглядел симпатичней. Потом хотела его основание прикрыть плащом, но получалось, будто он оторван, оставила как есть, но эта деталь и мне в глаза бросается. Хотя выглядит вполне даже интересноМне показалось, что кошачий хвост у эльфийки.
Мне работа нравится в обоих вариантах. Во втором красивый фон, его больше видно и интересно рассмотреть, дополняет играющую девушку. В самой работе с конкурса больше портрет, но работа всё равно хорошая и притягивает взгляд. Яркая, солнечная работа, дарит позитив.Пляжный волейбол
девочка тут такой взрослой смотрится. Мне понравился этот портрет и догадывалась, что это твоя работа Мне нравится её взгляд, такие глубокие глаза и прекрасные волосы.Девочка ромашка
Обе работы очень нравятся. Несмотря на то, что это по сути одна и та же работа, впечатление от них, у меня совершенно разное. В первой, само собой, все внимание привлекает эта красавица), ракурс отличный. Ну а во второй, глаз не оторвать от вида на заднем плане, такая красота. Вообщем обе работы бесподобные))Пляжный волейбол
Такая красивая, милая и радостная девчушкаНереально крутая обработка- волосы, глазки, губы, а ободочек какой классный)Девочка ромашка
Очень красивая работа. А её волосы это просто шедевр!Девочка ромашка
Обе работы красивые но мне нравится больше 2 вариант. А волосы...А волосы как всегда нереально красивые!Пляжный волейбол
А момент из ГП с зеркалом тут не совсем подходит. У Гарри этого и не было, чтобы возвращать/повторять.
смотрела ГП не один раз, но не пойму, что именно он хочет повторить
Конечно Гарри не хочет повторять свою жизнь, такое предположить было очень странно, я удивлена, что люди читающие книгу или даже смотрящие фильм могли такое написать. Все гораздо проще, Гарри каждую ночь приходил к этому зеркалу, чтобы увидеть своих родителей, и в эти минуты он был счастлив. И он повторял этот момент, каждую ночь, на протяжении долгого времени пробирался тайком в эту комнату, пока Дамблдор его не поймал за этим занятием и не сказал, что нельзя жить прошлым. Это же такой эпичный и философский момент книги, наверно самый первый глубокий момент, как можно его не помнить?Невольно задаёшься вопросом: он именно её и хотел бы повторить?
Вселенная гп тут ни при чем, можно убрать палочку и будет перед зеркалом сидеть обычный мальчик, разве от этого теряется смысл, что в зеркале он видит родителей, а рядом с ним их нет?Я далек от вселенной гп
Я ждала твой голос Почему то думала, что ты обязательно поймешь. Я помню у тебя была шикарнейшая работа по ГП, которая мне очень нравится, с очень глубоким смыслом, которую может сделать только тот, кто читал и читал внимательно, кстати темы у нас с тобой были очень похожие (То, что хотелось бы изменить), помнишь? Тыж поттероманА во второй не понимаю что же хотелось бы повторить, ведь такой жизни у Гарри и не было никогда...
мне работа понравилась. Я вчера дошла до голосования, но не успела по времени оставить голос. Я поняла смысл и сама работа очень хорошо получилась. Атмосферно вышло и чуть грустно.Зеркало Еиналеж
Вот так просто да? ахах. Я улезла в такие дебри размышлений о том, что же он хотел повторять, но подумать о том, что он хотел просто видеть родителей в зеркале мне было не дано Работа очень красивая и задумка потрясающая, Гарри и родители получились очень похожими. И обработка обалденная, все так здорово дорисованно.повторял этот момент, каждую ночь, на протяжении долгого времени пробирался тайком в эту комнату
Очень красивая и трогательная работа. Я на нее засмотрелась еще когда крутилась в теме во время голосования. Как зайду, так возвращалась и пялилась на эту работу. Я тебя не узнала, прикинь!))) Будешь жить сто лет))) Жить и радовать мир своими талантами)))Зеркало Еиналеж
Вот так иногда получается, вроде бы думаешь, что знаешь книгу вдоль и поперёк, а в итоге самые очевидные вещи уходят из-под носа.наверно самый первый глубокий момент, как можно его не помнить?
Такая чудесная работа! Я бы ей восхищалась, даже не будь я таким фанатом ГП))Зеркало Еиналеж
Боюсь упасть в глазах, но я не читала ни одной части ГП Вот фильмы смотрела от и до, и по десятку раз... но видимо все же не внимательно смотрела. Не поняла что он повторял именно сам приход к зеркалу, и что не в пережитом прошлом дело( /ушла посыпать голову пеплом/кто читал и читал внимательно
Вот так просто да? ахах.
Ахахаха, ну бывает, даа в итоге самые очевидные вещи уходят из-под носа.
Ой, я тебя тоже не узнала. Ну тебя вообще трудно предположить, потому что ты всегда в СС, но обычно я какими то внутренними фибрами тебя узнаю. А тут почему-то не узнала, так что взаимноЯ тебя не узнала, прикинь!))) Будешь жить сто лет)))
Ой, да я не настолько предвзятый человек, чтоб в моих глазах кто-то падал, потому что книжку не прочел Есть книгоманы, есть киноманы, главное это ж предмет самого творчества любить ) А книгу почитай, там просто интересней, чем кино, и персонажей больше, и действий, и она вообще намного глубже и смысл по другому в ней раскрыт, нежели в фильме. Тем более она так легко читается, в сравнении с теми же ВК или ИП, слог у Роулинг очень хороший.Боюсь упасть в глазах, но я не читала ни одной части ГП
Так хорошо сказалаНевозможность быть с теми кого любишь, и все что у тебя есть это одно мимолетное видение, которого до безумия мало, но вполне достаточно чтобы потерять себя в этой иллюзии.
В голосовании уже захвалила эту работу)) Ну очень красивая и волшебная картинка, и в фш ты на ней поколдовала тоже очень крутоЗеркало Еиналеж
Сильная работа и в плане исполнения и в эмоциональном плане. Понравилась постановка объектов на скрине, на мой взгляд получилась удачная композиция, когда мальчик смотрит на родителей в зеркале и себя рядом с ними, центральным получается именно тройной портрет. От того и становится грустно, что понимаешь, глядя на работу, что это всего лишь отражение, и в действительности мальчик одинок.Зеркало Еиналеж
Я это заметила сразу, когда прочитала название главы в книге (я тогда ее как раз ребенку читала и уже знала, что сейчас будет что-то связано с зеркалом и что это Зеркало Желаний, и посматривала так на нее, поймет она это по тексту или нет? Наверно это результат любви к квестам, шарадам и всевозможным кроссвордам, мозг сразу переворачивает странные и на вид незнакомое слово)Я только сейчас заметила, что название зеркала "Еиналеж" - это перевёрнутое слово "Желание", и в английском варианте тоже самое "Erised" - "Desire
У меня так мало работ в сине-фиолетовых отенках, но меня все время к ним влекло, ждала подходящую тему, наверно )) Обычно я разные варианты колора делаю и потом долго выбираю, но тут даже вариантов других не возникло.удачное сочетание цветов - синего и коричневого, уходящего в золото.
Спасибо огромноеОчень понравилось, как совмещены исходники и наложено освещение.
Не могу просто не прокомментировать этот арт, который именно так я и растолковала. На самом деле, очень трогательная работа. Не знаю, кто этой девушке парень (любимый, брат или просто друг), но уже видно, что он поддерживает девушку в трудную минуту и готов порадовать ее всем, чем может. Очень мило. Сама обработка и постановка мне очень понравились. Красиво.С днем рождения
Внезапное использование позы, но мне понравилось. Ракурс и обработка тоже замечательные.В саду
С зайками просто в душу запала, так трогательно! И очень девочка понравилась! Такой взгляд живой, эмоциональный. Ну разве можно сказать что это симы? Люди же! И зайкиВ саду
Красивая работа и тоже очень эмоциональная. Вот как тебе это удается?С днем рождения
Я очень долго была в ступоре от этой позы, не знала как вообще ее заснять, чтобы и лица были видны, и чтобы поза сохранилась. Однозначно не как у автора, потому что такая колбаса вытянутая на весь кадр меня не устраивала. Очень долго прикидывала в голове разные варианты и остановилась на том, что ребенка надо развернуть, а вместо него дать в руки что-то другое. Поначалу планировалось, что это будут феечки (девочки встретили в лесу маленьких феечек), но у меня уже были феечки, причем тоже в ТП, и тоже в задании с парными позами, пришлось этот вариант убрать. Решила взять что-то более "жизненное", котенка, щенка, но они не вписывались по размерам. И тут я вспомнила про своих кроликов )) Идеально подошли А вспомнила потому, что в ТД как раз фотки кроликов обрабатывалаВнезапное использование позы
Долго подбирала ей скинтон, чтобы она казалось не мамой, а сестрой. Поза то для взрослых, а я хотела, чтобы были две озорные девчушки )) Рада, что это получилось передать визуально )И очень девочка понравилась! Такой взгляд живой, эмоциональный.
Ахаха, да какой там мастер класс. Я не знаю, почему так получается, наверно потому что я каждую сцену очень подолгу продумываю и прокручиваю в голове, прежде чем сажусь делать. Обычно ложусь спать и начинаю думать о работе, и мне она снитсяВот как тебе это удается?Требую мастер класс!
Как же мне понравилась эта работа в ТП. Теплая обработка, девочки такие милые, а кролики... ути бозе, прелесть! Волосы... ах, какая прорисовка, как натуральные. Очаровательный арт!В саду
Шикарная работа со светом. Уютный, эмоциональный и уединенный арт. Опять же волосы (да, я всегда буду восхищаться твоей прорисовкой волос)С днем рождения