Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Думаю, не всегда. Иногда у меня вообще они не получаются, особенно вьющиесяда, я всегда буду восхищаться твоей прорисовкой волос
Очень красивый осенний получился портрет, очень понравилось как нарисованы волосы и вообще сама атмосфера работы. Листья тоже великолепно получились.Autumn
Просто невероятная красота! Сразу приковывает к себе взгляд! Девушка-осень получилась невероятно красивой, нежной, так и излучает тепло.Autumn
Это просто неописуемо красиво! Не подумала, что можно такое сотворить в четверке, вот уже все написали и про волосы и про листочки, это просто на высшем уровне все нарисовано, а я от себя еще про взгляд добавлю - на исходнике глаза немного замороженные, холодные, и видно же что после обработки глаза смотрят на нас как живые!Autumn
Вьющиеся - да, очень сложно, но тоже можно, если, конечно, не рисуешь с нуля, а добавляешь симочке, у которой хорошая прическа, но это мне, а ты и с нуля нарисуешь))Думаю, не всегда. Иногда у меня вообще они не получаются, особенно вьющиеся
Какие губки, какой взгляд... а волосы, ах, эти волосы... М-м-м... Потрясающе!Autumn
Конечно, а кто ж еще тоА заколку (или, что это такое красивое в волосах?) сама рисовала?
это мои эмоции от увиденногоAutumn
Шикарная работа, достойная первого места. Она больше всех отражала темы. Поздравлю с победой Ничего лишнего и сделана качественно. Очень понравились волосы девушки и эти листы с текстом, разлетающиеся вокруг.Время грустных стихов и зонтов
Ага, есть такое немного, мне тоже )))Она мне эльфийку почему то напоминает.
такая лёгкая работа. От неё веет весенним ветерком красивая обработка и девушка к себе располагает.Еще одна работка с конкурса, на этот раз с конкурса Открыток ко дню рождения Simsation.
Время грустных стихов и зонтов
Очень красиво у тебя получается осенняя тема. Сочно, ярко и по осеннему тепло.Autumn
Так нееежно! Очень прямо по утреннему что ли) Когда открыл глаза, а тебя уже свежий номер в загрузке дожидается Именно то самое настроение! Классная открыткас конкурса Открыток ко дню рождения Simsation.
С Победой! Шикарная работа. Теплая, осенняя обработка. Эти волосы и пальто... Шикарно сделано!Время грустных стихов и зонтов
Как красиво. Нежный арт, легкий, а подпись воздушная такаяЕще одна работка с конкурса, на этот раз с конкурса Открыток ко дню рождения Simsation.
Вот ведь.. не увидела, что вы и с сезонов работу уже выложили) Очень хочется сказать, что арт тоже невозможно красивый , и задумка замечательная. Пальто просто обалденное, так круто нарисовано,что я думала оно игровое, пока в исходник не заглянула, и волосы развиваются так классно) Получилось очень тепло и солнечно, несмотря на то, что такой ветер))Время грустных стихов и зонтов
От неё веет весенним ветерком
такая лёгкая работа.
И цвета бесподобные, очень приятные глазу.
Так нееежно! Очень прямо по утреннему что ли)
как-то даже для самой себя неожиданно у меня осенью получилась весна )) Но я даже в слогане слово "весною" поставила первым, потому что у меня вся картинка тоже с весной ассоциируется )Нежный арт, легкий,
Я саму себя олицетворяю с Осенью, это "мое" время года, наверно поэтому и лучше всего она получается )Очень красиво у тебя получается осенняя тема.
Спасибо ) Пальто да, нарисовано. Тут что-то даже никаких реферов не искала, вот так от фонаря сама нарисовала, хотя возможно не совсем правильные линии, но мне понравилось, как получилось.Пальто просто обалденное, так круто нарисовано,что я думала оно игровое, пока в исходник не заглянула,
Очень красивая и осенняя работа получилась. Я вначале проголосовала, а потом уже еще раз посмотрела работы и почему-то подумала, что она твоя. Очень красивая обработка и прорисовка. Вот уж действительно самая настоящая осень.Время грустных стихов и зонтов
Классная открытка, такая приятная девчушка на ней, а цвета просто глаз радуют. Очень здорово получилось. Надпись, конечно, тоже нельзя не отметить.Открыток ко дню рождения Simsation.