Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Ой даже не представляю как вообще возможна в игре какая-то постановка, ибо я ее видела вообще одним глазом)))Постановка в симс4 с двумя и более симами - это все еще жесткий хардкор )
Аналогично но если в тройке еще как-то представляю себе подбор поз, то в четверке... даже не берусь воображать всю степень сложности))Я очень мало играю (от слова совсем) и плохо знаю четверошный игровой геймплей и анимацию
Вот, я так и подумала уже А когда помимо съемки и обработки прикладываются еще труды для воссоздания поз, объектов, симов и проч, тут уж вообще нет слов Сначала, увидев картинку, я подумала, что мешковина на чучеле вклеенная, но оказалось все куда сложнее)))Поэтому тут все позы сделаны под арт ))
Понравилась эта работа с ТП своей сюжетностью, именно то, как удачно обыграна реакция детей на пугало, это было решающим, когда голосовала в поединке. Отмечу также хорошую обработку скрина и, безусловно классную постановочную работу.Конфеты или жизнь!
Удивительный кадр, даже по исходнику сложновато безоговорочно согласиться с тем, что это симс. Обратила внимание на то, что под названием арта стоит маркер части игры, и согласилась: да, порой границы напрочь стираются, если камера в умелых руках.Протока
Спасибо Я пока стараюсь все делать сама, и позы, и необходимые объекты, во всяком случае если позволяет время. В следующей работе я тоже позы делала некоторые сама, и некоторые переделывала под нужный мне ракурс.А когда помимо съемки и обработки прикладываются еще труды для воссоздания поз, объектов, симов и проч, тут уж вообще нет слов
Спасибо Сюжет и эмоции всегда интересней обыграть, чем просто поставить предмет и сфотать его.как удачно обыграна реакция детей на пугало, это было решающим, когда голосовала в поединке.
я стала на всех работах ставить, потому что порой сама уже не отличаю. Предметы уже почти все сконвертированы в четверку, по ним не определить, по симам тоже становится сложнее, для меня еще пока остаются разными деревья и трава, у них листочки в трешке как то более детализированы, но, думаю, это не на долго )) Вообще трешка по сравнению с четверкой немного поизящней, я не могу другого слова подобрать, там все более тонкое, в реальном смысле слова, а в четверке все погрубее, толще как то и крупнее.Обратила внимание на то, что под названием арта стоит маркер части игры, и согласилась: да, порой границы напрочь стираются, если камера в умелых руках.
Тот случай, когда все старания и труды видно невооружённым глазомЭто не к добру
То чувство, когда знаешь, что история закончилась плохо и очень плохо для той милой девушки с луком и для всего ее рода, и даже для всей ее расы Но я сделаю вид и представлю себе, что глупые конкистадоры наткнулись лишь на пустые селения и ничего не значащие безделушки, а сами индейцы перешли благодаря могуществу своих шаманов в параллельную вселенную и прекрасно себя чувствуют Мне понравилось, что главной фигурой, во-первых, выступает индеанка, а во-вторых - женщина. Не буду вдаваться в долгие философские объяснения почему именно, скажу лишь что автор воплотил в своей картине очень символичную идею для меняЭто не к добру
Очень красивая и сложная в постановке работа. Корабли смотрятся очень эффектно. Посмотришь и спросишь "Может это не симс, а кадр из какого-то нового мультфильма?" Замечательная получилась обработка и прорисовка. Цвета обалденные.Это не к добру
А для меня мистика живет круглый год. В любом случае, работа классная. Обработка и постановка как всегда на высоте. Из этой работы могла бы получиться чудная обложка для конкурса "Иллюзия Мистики" )))Happy Halloween
Красивый мистический пейзаж, нравится работа со светом, тыковка смотрится мило, но угрожающе.Happy Halloween
Чудесный пейзаж)) Очень здорово было снова ненадолго окунуться в атмосферу уже прошедшего Хэллоуина Благодаря удачной композиции, кажется, будто ты сейчас действительно находишься на этом кладбище, плюс здесь столько интересных мистических деталей, что с каждым новым взглядом на работу точно открывается что-то новое Настоящая мрачная красотаHappy Halloween
Творение вышло отличным! и у синий гаммы свое очарование, поэтому прошу сделать в ней еще несколько работ)))) Очень здорово вписан фон и свечение вышло мягким, да и радуют "герои" - они не выглядят статуями + у девушки подходящая эмоция на лице (рывок, сосредоточение, испуг). Только вопрос - почему крестик в руках? Она его сорвала или пытается надеть?)Не бойся, я с тобой!
Творение вышло отличным!
СпасибоНо эта работа тоже удалась на славу
иногда полезно меня стиль и привычную цветовую гамму, да и вообще здорово, когда тебя не узнают, ну или хотя бы не сразу узнают )Интересная работа и правда стилем удивила.
поза была дана и изменить ее нельзя, поэтому нужно было как то обыграть руки и кулаки. Ну бита как то сама попросилась, а вот что дать во вторую руку я долго думала. Крестик показался наиболее логичным, я представила, что она его сняла и держит на вытянутой руке, чтобы не подпускать нечисть на близкое расстояние. Хз, боятся ли зомби крестика, но это нечисть же, должны по идее ) Хотя ведь герой не обязан этого знать, пробует все, что может и что имеет для защитытолько вопрос - почему крестик в руках? Она его сорвала или пытается надеть?)
ни разу не придирчива, у тебя хороший глаз и ты видишь все правильно. Она и должна быть побольше, но эта пакость сильно упиралась в верхний край и меня это напрягало, поэтому пришлось ее уменьшить, чем переснимать всю постановку в симс4, там тогда надо было как то по другому всех двигать, чтоб все гармонично в кадр влезли.Правда мне кажется, что бита должна быть чуточку больше..но это если уж быть сильно придирчивым)
Не успела на голосование в ТП, грипп свалил, картинки толком даже не рассматривала. Но я бы точно тебя не узнала. Ты верно написала, что для твоего творчества характерны более теплые тона, но это не главное. Важно что работа получилась на славу, может быть рисовки не так много, но твое мастерство съемки всегда на самом высоком уровне и здесь мне нравится это движение, страх и решимость отделаться от стаи зомби. Мне нравится, как ты обыграла эту позу, на мой взгляд вышло очень удачно. Еще понравилась обработка, это холодное свечение из-за спины героинь очень выгодно подчеркивает центр композиции.Не бойся, я с тобой!
Признаюсь, когда ты прислала мне эту работу, у меня даже глаза на лоб полезли от удивления, так как тему ты такую раньше действительно не использовала и вообще старалась избегать ужастики. Сама работа сделана просто великолепно. Постановка, прорисовка великолепны. Это замечательно, когда есть такая подруга, как эта рыжеволосая девушка. Храбрая такая.Не бойся, я с тобой!
Поздравляю с победой. Получилась очень красивая и волшебная работа. По-настоящему зимняя и сказочная.зима прошла сквозь спящий город
Стараюсь, потому что это не мое. Но иногда, когда нужно для темы, то почему бы и нет )Признаюсь, когда ты прислала мне эту работу, у меня даже глаза на лоб полезли от удивления, так как тему ты такую раньше действительно не использовала и вообще старалась избегать ужастики
Здорово вышло, хотя ситуация на арте выглядит сложной. Я невольно за девушек переживаю, ведь битой зомби не победить, но крестик ты очень удачно взяла и вписала. Реально такая маленькая и такая важная деталь на этом арте, которая может добавить нотку уже другого настроения, если бы его не было. Я верю, что они спасутся.Стараюсь, потому что это не мое. Но иногда, когда нужно для темы, то почему бы и нет )
Красивая, яркая, зимняя и такая морозная работа. Обработка вышла очень удачной. Люблю, когда снегопад, да посильнее, хотя обычно от снега бывает море проблем.Заснеженный пруд
Конечно! Даже рисуя жутики, я всегда верю только в положительный исход ситуации ))Я верю, что они спасутся.
Я тоже очень люблю снегопад, даже несмотря на проблемы потом, все равно это похоже на волшебство )Люблю, когда снегопад, да посильнее, хотя обычно от снега бывает море проблем.