Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Красивая девушка, теплый бриз, хочу на море! Нравится композиция и колор работы, все очень гармонично скомпоновано, от того смотрится впечатляюще и заманчиво. Нравится работа с волосами, они слегка колышутся на ветру, взгляд оживился и, конечно замечательно нарисован легкий шарфик. Кстати, очень интересная деталь арта.Тропический бриз
Красивая работа. За счёт развеянного платочка( или что там) прям чувствуется этот ветерок. А эти яркие краски прям хочется оказаться на её месте и почувствовать ветерок, солнце припекаетТропический бриз
Вот это уж точно) Везде есть как + так и - . Да и люди все разные. Я еще не люблю проводить время на природе, так как до жути боюсь насекомых, особенно муравьевТут важно с какой точки зрения смотреть
Как красиииво Симочка прелесть, волосы здорово дорисованы, так развиваются..ах. А платочек-то какой, я даже не сразу поняла, что он нарисован, пока в исходник не заглянула. Фон бесподобный, нежный, тропический. Такая романтическая работа, очень нравится))Тропический бриз
Чудесная, атмосферная работа. Красивая, тёплая обработка. Очень нравятся солнечные зайчики на деревьях и траве. Смотря на эту работу, прям фруктов хочется тёплых цветов: яблок, персиков, апельсинов.Фруктовый сад
Девушка просто прекрасна! Веет атмосферой морского ветра. А этот взгляд девушки У неё очень красивый цвет глаз.Тропический бриз
Знаешь, почему я так долго молчала? Дожидалась итогов в СТ, чтобы прийти и крикнуть: Воровка! Украла наш фон с пальмами!Тропический бриз
А я сама внимательность))Наверно потому, что най действительно осень )))
Какая красивая и милая девушка Очень нравятся твои портреты. они у тебя всегда такими разными и неповторимыми получаются, и отлично передают характер героини. В этом нравится такая нежная обработка, аккуратно прорисованные волосы. И особенно понравился шарфик, он так натурально колышется на ветру. даже не думала, что он нарисован с нуля. Отличная работа!)Тропический бриз
Ох, какой красивый и видный мужчина у тебя получился! У него приятная и запоминающаяся внешность, и отлично подходит биографии. Выглядит таким серьезным и невозмутимым, но на втором кадре рыбалки видно, что он умеет быть расслабленным и непринужденным)Михаэль
Очень теплая и солнечная работа получилась, сама остановка красивая и цвета такие приятные)Фруктовый сад
Я сама насекомых боюсь до жути, особенно ос. Поэтому не сильно люблю лето, а вот осень.. уже когда одеваешься в курточки, и насекомых уже нет.. вот самое классное время ) Тогда и на природе "приятней".Я еще не люблю проводить время на природе, так как до жути боюсь насекомых, особенно муравьев не смеяться
Я долго пыталась придумать, что дать ей в руку А то у меня все симки почти в одной позе получаются. Снимаю для мастерской, поэтому позы чаще всего модельные и без какого-то смысла. А потом приходится выдумывать, что из этого сотворить, чтобы смотрелось более гармонично, а не просто "я стою в красивой позе на фоне заката".конечно замечательно нарисован легкий шарфик. Кстати, очень интересная деталь арта.
Этот фон - это же пальмы - исходник с Состязания талантов!
Очень красивый фон, сразу приглянулся, когда увидела ))Украла наш фон с пальмами!
А платочек-то какой, я даже не сразу поняла, что он нарисован
А платочек? С нуля рисовала?
Да, конечно просто нарисован, если бы это был клипарт или кисти, было бы гораздо тоньше и аккуратнейИ особенно понравился шарфик, он так натурально колышется на ветру. даже не думала, что он нарисован с нуля.
Вау! Очень красивая работа И не скажешь что это симс 4. Не знаю почему но эта работа ассоциируется с окончанием шоу "Остров".Тропический бриз
Комментарий я писала ещё на голосований. Хочу оставить комментарий об этой работе и в этой теме. Работа очень милая. Красивая, солнечная обработка, очень подходящая сюжету. Мечта детишек - купить золотую рыбку наконец-то сбылась, и теперь они счастливы.У зоомагазина
TS3
Ну...это вообще бесподобно. Эльфийка вообще шикарна. Волосы выглядят как настоящие! А тигр то какой милый...клыки, шерсть..всё нарисовано очень красиво. Но когда я увидела эту работу на голосований, мои глаза сразу бросились на какой-то хвост. Мне показалось, что кошачий хвост у эльфийки. Пока я не посмотрела на исходник и не поняла, что это хвост тигра. Но на работе действительно, так кажется, что это хвост девушки, что, по-моему, делает работу ещё интереснее.Elf forest
Вот это арт! Я бы даже сказала артище! Невозможно делать такую красоту! Залюбовалась прорисовкой. Ты даже задний план вырисовывала!Elf forest
Severinka сказал(а):У зоомагазина
Да, две безумно сильные работы. Первый арт очень тёплый, и такой добрый. Их радость от покупки рыбки и мне переделать, сижу улыбаюсь. На этот арт вообще невозможно смотреть без улыбки)))Severinka сказал(а):Elf forest
Так классно - подарить золотую рыбку, маленький исполнитель детских желаний, пусть на первый взгляд рыбка кажется совсем обыкновенной, но главное верить в чудо, а вдруг она волшебная. Главное верить в чудеса!У зоомагазина
Просто шикарно! Столько динамики в движениях эльфийки и тигра и ты смогла это здорово показать, уже в исходнике видна задумка. А обработкой ты довела ее до совершенства. Опять же понравились рисовка и работа со светом, отличное сочетание цветов на скрине, все это вылилось в красивый и гармоничный арт, настоящую иллюстрацию к истории в жанре фэнтэзи.Elf forest
Такие милашеньки Смотришь на работу - у улыбка сама по себе на все лицо)) Прекрасный, теплый артУ зоомагазина
TS3
Вах-вах-вах! Мне сразу игра Perfect World вспомнилась. Такая динамика и сила, момент перед атакой, просто супер!Elf forest
TS4
Восхитительная работа! В ней оказалось всё, что мне нравится больше всего: фэнтези, насыщенные краски, динамика, относительная простота и аккуратная обработка. Тигр просто красавчик!Elf forest
У зоомагазина
А я голосование прошляпила :'(. Хотела проголосовать, даже работы выбрала но не успела. А выбрала я именно эти две работы и хотела проголосовать за них. Работы чудесные! А симка из симс 4 мне очень напоминает Ксену. А работа по симс 3 очень милая и чуткая ♥♥♥Elf forest
какая замечательная работа! эльфийка такая пикантная, а тигр вообще суперский! такой грозный!Elf forest