Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Ой я когда специально ищу, тоже ничего путнего не нахожу. А этот кадр вообще случайный, стояла на лоте рядом в режиме строительства и просто камеру повернула Пришлось правда обрезать интерфейс, поэтому получился такой вытянутый кадр, для меня не характерный. Тсс, это такая крутая задумка, ага, панорама называетсяГде такую красоту найти можно? Сколько не шастаю по четверке - пейзажей хороших вообще не нахожу))
спасибо! Чудесная музыкаСмотрю на нее, и слушаю...
Мне работа очень понравилась. Она и задание хорошо передает и гармонично смотрится. Шрифт так отлично вписывается в работу. Сама она околдовывает и завораживает. Отличная идея и её исполнениеЗеркала Судьбы
TS3
Ооо! Какой яркий и солнечный пейзаж! Такая приятная обработка. Не могу не налюбоваться! Так и веет утренней атмосферой.Утро в Виденбурге
Я тогда залипла на этой работе, невероятно красиво и притягательно! Понравилась идея с картами, гаданием, платье у героини шикарное (хочу, хочу такое же ) и шрифт интересный) Следующее, конечно, относится ко всем Вашим работам, но всё равно хочется сказать, что такое огромное количество исходников соединено великолепно! Все детали очень гармонично вписались в общий стиль работы. Обложка так и манит узнать, что же это за игра такая) Хотя она даже не просто обложка для диска, а флайер, эдакая "заманилочка", какие бывают в кинотеатрах, которые так и тянет взять, посмотреть) Поздравляю с заслуженной победой в ТП!Зеркала Судьбы
Привлекательная африканская девушка, чувствуется, что в ней есть характерность, некая изюминка) Очень понравились глаза и рисовка кожи и волос. На фоне такого заката портрет сморится особенно интересно.Таонга
Настоящая красота природы! Особенно новая травка и солнечный свет понравились. За счёт последнего камни стали как-то по-особенному выглядеть, словно это магическое место))Утро в Виденбурге
Во-первых, поздравляю с победой в поединке, работа очень сильная. Интересно было почитать пояснения, особенно про карты. Работа действительно, получилась со смыслом. Я уже писала в комментариях к голосованию, что понравилось как соединены исходники, но не могу не отметить всю обработку скрина: и сочетание цветов, и удачное расопложение героини на фоне таких странных зеркал, и карты парящие в воздухе. Очень получилось интересно и таинственно.Зеркала Судьбы
Мимо такой знойной девушки невозможно пройти равнодушно. Отмечу обработку кожи, удачное соединение с фоном ( он как родной вписался), и еще большой плюс за индивидуальность героини. Она очень привлекательна и красива.Таонга
Мне тоже кажется, что больше на постер к фильму похоже )) Я хотела поставить всякие геймерские логотипчики, но побоялась, что нельзя. Думала даже надпись наверху скажут убрать. Но может оно и к лучшему, более универсальная обложка вышла )Хотя она даже не просто обложка для диска, а флайер
Ой, да я их там не часто встречаю, если честно А подписи я вообще редко ставлю на арты, сейчас как то мало таскают и что-то присваивают, это раньше было на каждом шагу, особенно в ВК.Только ведь теперь Ваши арты нельзя будет загадывать в "Знатоке артов"... если только по фрагментам...
Поздравляю с заслуженной победой в ТП!
СпасибоВо-первых, поздравляю с победой в поединке, работа очень сильная.
Магия в симс4 на каждом углуЗа счёт последнего камни стали как-то по-особенному выглядеть, словно это магическое место))
Отмечу обработку кожи
Спасибо, очень рада, что обработку заметно.Очень понравились глаза и рисовка кожи и волос.
характерная и милая девушка. Некое кокетсво во взгляде придает изюменку девушке, а вот работе изюменку придает лёгкая обработка и приятные цвета
Я при первым просмотре арта подумала что эта такая своеобразная, но более приятная и миловидная версия Джессики Рэббит. Поэтому пришла сюда смотреть. И смотрела, и смотрела и не могла насмотреться на цвета. Такие сочные, живые.
Ага, есть что-то в ней такоеэта такая своеобразная, но более приятная и миловидная версия Джессики Рэббит
Ещё раз поздравляю с победой! Очень интересная идея и отлично поставленный кадр) И цвета такие красивые, нежные, что просто не может не восхищать, учитывая, что здесь нет ни капли обработкиНезабываемый отдых
А вот тут я тебя разочарую - разгадала авторство сходу, вот прямо как только увидела работу) Мне всегда очень нравилось, какое у тебя получается мягкое, приятное освещение (именно по нему я твоё авторство всегда вычисляю), раньше я думала, что это какой-то секрет обработки, а вот теперь вижу, что это просто мастерская работа с игровым освещением (Или у тебя какой-то мод на освещение стоит? Колись давай! )Очень рада, что мне удалось остаться для многих не узнанной, потому что это сложно, не просто работу сделать, а еще и изменить своему привычному стилю или тематике и все равно сделать работу на хорошем уровне ))
Ну ни за что бы не поверила , что работа не обрабатывалась !! Так красиво , просто слов нет !Незабываемый отдых
да, модов у меня до кучи всяких стоит, я люблю собирать всякие технические штуки для улучшения графики и света (пока комп не сдохнет от них, ага) Из модов на освещение сейчас вроде Tropical Weather стоит от Jasumi, плюс еще на графику от AWT и Sweet FX. Хотя я бы не сказала, что качество у меня такое уж высокое, мне вот у тебя больше нравится, я смотрю по симам в мастерской, у тебя офигенно четкое все, я не могу на таком приближении так снять. Тут наверно еще от видеокарты зависит, какие фишки не ставь, но выше головы не прыгнешь ) Я в ней еще долго ковырялась и методом тыка параметры сглаживания меняла, в игре оно у меня вообще отключено.раньше я думала, что это какой-то секрет обработки, а вот теперь вижу, что это просто мастерская работа с игровым освещением (Или у тебя какой-то мод на освещение стоит? Колись давай!
Я вообще всегда, когда смотрю конкурсные работы, люблю строить предположения насчёт авторства и мысленно делать ставки на победителей, так что у меня глаз уже намётан - зачастую угадываю))ну всех не обманешь, конечно
У меня такая же фигня , недавно игра всё-таки не выдержала и вообще перестала запускаться, пришлось всё удалятья люблю собирать всякие технические штуки для улучшения графики и света (пока комп не сдохнет от них, ага)
плюс еще на графику от AWT
Странно, потому что для съёмки симов из мастерской я как раз использую мод от AWT, и у меня он только на приближении и работает, причём от пикселизации особо не избавляет, а просто улучшает качество текстур, особенно текстуры скинов, а вот если снимать в полный рост и без обработки, как в моей работе для "Сезонов", то качество ужс, конечно...мне вот у тебя больше нравится, я смотрю по симам в мастерской, у тебя офигенно четкое все, я не могу на таком приближении так снять.
Tropical Weather стоит от Jasumi
А вот такими я ещё не пользовалась, спасибо за наводку) Тааак, пора захламлять игру зановоSweet FX
Немного не твоя тема, Ир, как мне показалось, но сделано очень здорово. Постановка сложная и ракурс оригинальный. Поздравляю с первым местом.Незабываемый отдых
Безусловно, одна из самых мощных работ на неделе с Игроманией. Здорово, что ты решилась поучаствовать с этой тематикой (Зеркала Судьбы
Таонга
Какие же у тебя все-таки красивые девушки получаются, как в тройке, так и в четверке. Очень нравятся черты лица и обработка. Замечательные портреты.
Ой, представляю, сколько времени на все эти мучения ушло. А когда на картинку смотришь, даже и не задумываешься, сколько геморроя автору пришлось перетерпеть, чтоб получить такой скрин.Все позы пришлось делать самой, при чем высоту в Блендере не рассчитать нормально, съемки были в море (которого в результате почти не видно >.<), все под воду проваливается, поэтому ставится исключительно на омсп, а двигать его с такими декорациями трудно. Русалок вообще было сделано 6, но во время выбора ракурса получилось вот так, как на итоговой работе, остальные просто в кадр не влезли )
Тут я бы даже сказала, что русалкам повезло скорее. Не каждый день таких красавцев в море забрасывает.Незабываемый отдых
Очень рада, что мне удалось остаться для многих не узнанной
Поздравляю с первым местом! Работа выглядит качественной даже без капельки обработки. Очень интересная идея с русалками. Парень, наверное, никогда в жизни не забудет такой классный отдых. Хорошо он там живёт. Видно, что он такой везучий по жизни и он счастлив.Незабываемый отдых