Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Шикарная работа, такая нежная и красивая, и правда, похожа на картину. Мне понравился исходник этого скрина, то, как расположены предметы, а также их цветовое сочетание между собой, потому что все это создает цельную гармоничную композицию.Натюрморт с лимонами
Вот нравится мне, как ты умеешь снять скрин исходник, что получается такое маленькое волшебство! После обработки картинка заметно оживилась, стала более теплой и естественной.Волшебные огоньки
Ну это вообще нечто! Такой симпатично-зловещий домик, что хочется бежать от него куда подальше. В восторге от таких работ.Дом на окраине
Ой, как-то я ее мимо глаз пропустила. Просто отличная постановка и обработка получились.Про задумку вообще молчу, так как она такая не банальная и замечательная. Словно в мир сказки и волшебства погружаешься.Волшебные огоньки
Ох, несвойственная тебе мистика, но получается она у тебя просто замечательно, словно кадр из какого-то ужастика.Дом на окраине
Такой симпатично-зловещий домик, что хочется бежать от него куда подальше
Я редко такое делаю, ага, мне все время кажется что не дотяну планку до чего-то реально устрашающего ))Ох, несвойственная тебе мистика, но получается она у тебя просто замечательно, словно кадр из какого-то ужастика.
Лапулечки особенно кошка шкодливая)) Такое выражение мордашки чудное у нее))Волшебные огоньки
Ого, жуть! Ждем Винчестеров?Дом на окраине
TS3
Вот этот арт просто покорил мое сердце. Такая нежная обработка. Работа получилась легкой, воздушной, чистой. А я как-то проспала неделю натюрмортов, хотя работы там просто волшебны.Натюрморт с лимонами
Оуу эта не девочка, а куколка! Такая милая. Хотя, котик еще милее вышел. Прям такое выражения лица доброе-доброе, но что за ним скрывается?))Волшебные огоньки
Зловещий и ужасный дом, но мне он очень нравится.Дом на окраине
Очень-очень понравился этот арт, когда увидела его в "Новинках срин-арта и фан-арта". Чудесная обработка! Всё солнечно и по-доброму Определённо, это другой, добрый вариант всем известной сказки - у волка такой дружелюбный взгляд)) Плащ девочке нарисовали просто замечательно!Красная шапочка
Ой, красота!Такое освещение теплое-теплое, и сама история из детства Волчик - само дружелюбие))Красная шапочка
(иллюстрация к сказке)
TS3
у волка такой дружелюбный взгляд
Конечно, ему же надо выспросить дорогу к бабушкеВолчик - само дружелюбие))
Спасибо огромное, я очень редко что-то рисую с нуля, тем более одежду, руки у меня в том плане совсем корявые (и мышка тоже, у нее уже ни одно колесо не работает ) Очень рада, что узнаваемо, что это плащ ))Плащ девочке нарисовали просто замечательно!
Надеюсь, я это и сделаю, очень уж я люблю сказки ))Глядя на Ваши творения хочется сделать свой сборник сказок с Вашими эксклюзивными иллюстрациями к ним
Я думаю владельцы четвертой части желают заполучить эти позы)Я долго делала и позы, и "собирала" потом в игре непослушных симов. Рада, что хоть кто-то это оценил
Вот так всегда!банально не нашла подходящей одежды для персонажа
Очееень понравилась эта работа. Такая нежная обработка. Засмотрелась на волосы. И конечно свет от фонаря очень мягкий и естественный вышел.Таинственное место
Эти девочки мне тоже понравились. Такие милые, маленькие. Позы такие красивые. Особенно поза у девочки справа. Очень качественно выполнена.Подготовка к выступлению
Таинственное место
Мне нравятся обе работы. Они такие загадочные и волшебные
Мне тоже кажется, что она более интересна и место лучше выражено )) Хотя может это только мне так кажется, судя по количеству комментов в арте.о вот в Гротах мне нравится больше идея. Да и сама работа вышла поинтереснее.
может ещё не все дошли до арта)) думаю работу ещё оценят.Хотя может это только мне так кажется, судя по количеству комментов в арте.
да нет, комментов вообще стало меньше, что очень печально. Я прост пришла, чтобы выложить новую работу и поняла, что она у меня будет седьмой на одной странице! Печально как-то стало..может ещё не все дошли до арта)) думаю работу ещё оценят.
Ой, это действительно, очень приятно. Спасиботак что заберу арт на заставку рабочего стола