Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Такая нежная работа Она притягивает взгляд и хочется её разглядывать подольше. Цвет такой тёплый и дарит некую долю умиления при просмотре работы.Беляночка и Розочка
нравятся Ваши портреты В них будто вложена некая история. Да и эмоции хоть и иногда просты, но кажутся некой задумкой, которая придаёт изюменку работе.Исабель
очень мягкая обработка. После исходника кажется, что это две разные работы совсем. Сад камней вышел отлично, красиво. Дарит некое успокоение, даже просто смотря на эти камни в работе.Сад Камней
а смотря на эту работу мне тоже хочется улыбаться. Идти на улицу и, вдыхая весенний воздух, снова улыбаться Позитивная работа. Смотришь на неё и настроение поднимаетсяВесеннее утро
Вау Вышло прям супер. Смотришь на неё и погружаешься в мир морских приключений и пиратов. Скрин в полный рост и правда вышел отлично, а эти развивающиеся волосы придают законченность образу.Miss Fortune
Очень классная идея с иллюстрациями к сказкам! Девушки получились такими милыми и нежными, и будто светятся изнутри , даря окружающим свою доброту и беззаботность. Красивая сама постановка и обработка)Беляночка и Розочка
Хоть я часто и равнодушка к персонажам из четверки, но твои очень понравились! Они получились такими нежными, естественными, и влюбленными Очень трогательная и запоминающаяся парочка.Теплый вечер
Ох, работа впечатлила, ещё когда только увидела её! Сразу удивила постановка, такая необычная и сложная, и ракурс интересный. Сам кадр получился таким живым, динамичным, понравились эмоции парня - и все это отлично сочетается с песнейЯ слышу музыку
Признаюсь, эта песня для меня была одной из самых любимых, мне нравилось в ней все - смысл, сама музыка, которая звучала. Очень красиво и позитивно. Именно такой и получилась работа. Сами цвета и обработка очень здорово подходят под нее.Спасибо Оле за чудесную песню, которую я расчухала далеко не сразу. Но она оказалась очень классной
Свобода - одно слово *з* Очень, очень душевный арт, и парнишка такой счастливый - загляденье! Работа впечатлила всех, она необыкновенная! Поздравляю с победой!Я слышу музыку
чудесная работа. Чувствуется такая свобода от неё. Очень хорошо вышло. Работа запоминаетсяЯ слышу музыку
ОМГ О_О. Я вообще с трудом представляю, как можно хоть что-то делать в ТС 4, поэтому вау!) Очень красивая постановка. И, опять же, ракурс, о, этот ракурс!Теплый вечер
Да! Я знала, я попой чувствовала, что это твоя работа. Потому что такие крутые игровые постановки умеешь делать только ты. Как ты сделала это на крыше?)Я слышу музыку
Очень непросто )) осмпшками, который ставились друг на друга на высоту в эндцать этаже и потом все это чудище подвигалось жуткими рывками и глюками. Камера на крышах скачет с огромной амплитудой, чуть нажал назад и ты уже где то в районе асфальте, нажал один клик вперед и уже в небо уперся. Жесть, в общем. Но мне очень захелось ее победить и именно постановкой все снять.Как ты сделала это на крыше?)
Я влюбилась в этот арт с первого взгляда еще на ТП И вроде бы не фанат нежных (в особенности розовых) тонов, но тут это настолько все легко и гармонично, что просто наслаждения для глаз Композиция удачная и нравится подборка дополняющих предметов А что до фильтра, то тут действительно просто вкусы у всех разные, мне вот он сам по себе в пейзажах нравится, хотя и бывает иногда перебор, но тут он, наоборот, очень даже кстати, удачная получилась обработкаНатюрморт с лимонами
Тоже интересная по композиции работа. Там вообще сильный поединок был, если бы голосовала по трешке, даже не знаю, как разрывалась бы. Но композиция здесь очень хорошая, все предметы действительно на своих местах. И этот вариант обработки мне тоже больше нравится, чем конкурсный, он более теплый что лиПодсолнухи
спасибо, так приятноЯ влюбилась в этот арт с первого взгляда еще на ТП
А может оно и к лучшему так получилось, зато работы были разные Кстати, а у меня наоборот первоначальная задумка была на столе около распахнутого окна с видом на море, я даже сделала постановку, но мне что-то не понравилось, я переключилась на осень. На всякий случае еще раз правила перечитала, затем посмотрела предыдущие арты с объектами и там много раз встречалось такое, что объект был наполовину загорожен и сильно перерисован, ну и сделала так, просто поставила впереди корзинки.И, чёрт возьми, это ТААК похоже на мою изначальную задумку, что я чуть не расплакалась от досады, когда её увидела
Да, я уже тоже вижу, что ошиблась с выбором. На тот момент мне казалось что вариант на ТП ярче и сочнее, но все познается в сравнении. И в сравнении с твоей работой тот вариант был "мрачноватый".А новый вариант обработки мне ещё больше понравился, он какой-то такой, более солнечный что ли
, которую ты тут в теме выложила, мне нравится больше ТПшной. Я бы за нее голос отдала в таком варианте.Подсолнухи
Вот я тоже думаю, что прогадала, даже сейчас смотрю и мне она нравится больше. Ну ничего, в проигрыше главное - сделать правильные выводы на будущее )Я бы за нее голос отдала в таком варианте.
Мне невероятно понравилась эта работа, наверное больше всех на этой неделе, даже сохранила себе на телефон Для меня эффект масляной краски наоборот придал изюминки и оригинальности твоей работе. Я когда ее увидела, то сразу подумала, что будто картина, нарисованная красками. Очень понравилась сама композиция, интересная и гармоничная. Ну и конечно же невероятно нежные и приятные цвета)Натюрморт с лимонами
Тоже красивая работа, такая интересная композиция вышла. Столько в ней деталей, которые прекрасно гармонируют между собой, и главное заданный объект совсем не теряется. Обработка в обоих вариантах приятная)Подсолнухи
Вот, я тоже думаю, что иногда не грех отвлечься от обычной обработки и сделать что-то не похожее на фото или простой скрин ))Для меня эффект масляной краски наоборот придал изюминки и оригинальности твоей работе