Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Какая обаятельная пиратка! Очень харизматичная, чувствуется озорной характер.Miss Fortune
Помнб твою работу с битвы мастеров! Так классно получилось! Скриншоты и без обработки выглядели потрясающе! Девушка получилась такой яркой и немногого мультяшной, мне очень нравитсяMiss Fortune
ух ты! Какая роскошная пиратка получилась! Я засмотрелась этой работой и многочисленными деталями, которые с каждым взглядом замечаю все больше. Узоры на одежде просто как влитые вписались, будто там и были. Волосы красиво развеваются по ветру и взгляд такой уверенный, боевой! Просто Вау!Miss Fortune
Шикарная героиня получилась - вызывающе красивая, огонь дева, да и только. На мой взгляд образу соответствует полностью. Понравилось как ты обработала исходник, особенно впечатлили волосы, они дополняют характер персонажа своей непокорностью и дерзостью.Miss Fortune
спасибо мне очень приятно, что ты отметила это. Так как я почти не рисую и только мышкой, то такие вот вещи даются мне довольно трудно. И я рада, что получилось в этот раз.Я просто в восторге от контурного света: очень реалистично.
Я вообще хотела все сделать в игре, чтобы костюмчик был полным на БМ, но просто не успела по времени. Пришлось узорчики потом вписывать в фотошопе )Узоры на одежде просто как влитые вписались, будто там и были.
особенно впечатлили волосы, они дополняют характер персонажа
Волосы красиво развеваются по ветру
Волосы неописуемо красивые, особенно нравится, что красные.
развивающиеся волосы, придают движение работе
С волос то все и началось Арт вроде и не планировался, но отсняв симку для БМ, мне так хотелось сделать ей развевающиеся волосы, вот прям жесть, как захотелось. Я кучу причесок перебрала игровых, но таких, как надо, не было. Тогда рука и потянулась порисовать... ну и арт сам собой получился. Очень было аль, что на БМ нельзя фотошопОбработка просто замечательная, как и то, как нарисованы ее волосы.
Очень красивая вышла работа, от которой так и веет именно японским, и никаким другим духом. Обработка получилась мягкой и приятной глазу, сделавшая цвета на работе еще прекраснее, чем на исходнике.Сад Камней
Красота какая! Настоящий весенний арт, так и веет наступающим апрелем.Весеннее утро
Очень красивая обработка и постановка! И эти лепестки летящие - умиротворение, вот что на ум приходит)Сад Камней
Замечательная весенняя работа! Девушка такая красивая, нежная, и сама обстановка очень приятная. Действительно навевает весенее настроениеВесеннее утро
Очень понравилась эта работа! Так интересно и в тему все подобрано, смотрится гармонично и навевает спокойствие и умиротворение. А цвета после обработки вообще обалденные, исходник отлично преобразилсяСад Камней
безумно влюблена в эту хоббитянку, образ передан стопроцентно!Хоббитянка
это игровые облака?Оо очень здорово смотрятся.У самого синего моря
очень атмосферно, мне этот кадр и без обработки нравился, а после так вообще конфетка :зMiss Fortune
Весеннее утро
обе эти работы навевают весеннее настроение, на душе становится тепло и спокойно..Сад Камней
Привет, очень рада новым посетителям, рада, что заглянули ко мнеПришла сюда после творческого поединка, когда узнала, что "Сад камней" - ваша работа)
Краски лета
Скоро лето! Настроение передано стопроцентно, да скрин замечательный, такой яркий и красочный!Краски лета