Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Мне очень понравилась эта работа на голосовании Обожаю Алису, а здесь на арте она прямо само воплощение) И такие красивые цвета, яркая зелень, кроличек))Чудеса случаются там, где в них верят
TS4
Красавица Плывет навстречу принцу?Русалочка
TS3
Очень красивый портрет. Сама по себе постановка вышла замечательная, герои колоритные. А уж обработка придала кадру динамичность, какую-то живость. Эти хлопья снега и развивающиеся волосы смотрятся столь гармонично, словно были на кадре изначально. Впрочем, как и фон и летящий в небе орел.Тибетские легенды
Алые маки на фоне оранжевого заката смотрятся просто потрясающе. Жаль, что в четверке пока нет ничего похожего.Закат над маковом полем
Мне очень травятся такие вот исторические постановки. Похоже на кадр из фильма. Получилось очень динамично. Так и кажется, что вот-вот услышишь звуки выстрелов и грохот пушек.Осада форта
Глядя на эту картинку, реально начинаешь верить в чудеса. Обработка такая волшебная, она преобразила исходник до неузнаваемости. А можно у Вас поинтересоваться, как Вы добиваетесь такого солнечного нежного эффекта. Это фильтры какие-то?Чудеса случаются там, где в них верят
Я верю, что все происходит действительно под водой. Эффект полного погружения на лицо. На исходнике такого ощущения не возникало. Очень красиво изображен подводный мир, сколько рыбок вокруг снует.Русалочка
ну а как же, у моей сказки только счастливый конец ))))))Плывет навстречу принцу?
Надеюсь, что все будет, мне тоже очень не хватает в четверке разнообразия пейзажей (Жаль, что в четверке пока нет ничего похожего.
Трудно сказать, у меня нет единых методов обработки, плагинами и экшенами я не пользуюсь, только вручную наложением слоев, яркостью, контрастом, насыщенностью, перекрытиями и обычными фильтрами из галереи - пластикой, размытием, ретушью. Но вот конкретно этот эффект свечения дает Diffuse Glow, это стандартный фильтр, но у меня он есть только в CS5. Ну а блики всевозможные и переходы я тоже вручную все отрисовываю кистями.А можно у Вас поинтересоваться, как Вы добиваетесь такого солнечного нежного эффекта. Это фильтры какие-то?
Попробую как-нибудь. Кстати, я его нашла (у меня Adobe Photoshop CC). В более поздних, после CS5 версиях этот и ряд других фильтров перенесли в галерею фильтров - фильтр/галерея фильтров/искажение/рассеянное свечение.Но вот конкретно этот эффект свечения дает Diffuse Glow, это стандартный фильтр, но у меня он есть только в CS5.
Точно, я этой галереей как-то никогда не пользовалась, даже не заглядываю туда, вот и не заметила ) Спасибо за подсказку!Кстати, я его нашла (у меня Adobe Photoshop CC). В более поздних, после CS5 версиях этот и ряд других фильтров перенесли в галерею фильтров - фильтр/галерея фильтров/искажение/рассеянное свечение.
я в нее просто влюбилась она такая светлая и довольная жизнью, вроде и не видно ног у нее и рост сложно понять, но видно что это именно хоббит из-за ее жизнерадостности)) Вообщем, прелесть))Хоббитянка
Шикарная постановка!! И обработан арт замечательно, всё стало такое мягкое, полное ощущение погружения в водуРусалочка
Очень понравилась твоя работа Вообще отлична неделя получилась, столько красивых работ было Жалко, что нельзя голосовать,когда участвуешь)Хоббитянка
Хоббитянка получилась именно такой, какой я себе их представляю. Очень приятная, добродушная, полноватая женщина. Вы даже учли предпочитаемые ими цвета одежды и вьющиеся волосы.Хоббитянка
У меня возникло диаметрально противоположное мнение. Я вообще думала, что проиграю всухую.Когда увидела эльфийку своего соперника, то на своей работе поставила крест, мне она очень понравилась и я была уверена в ее победе.
Хоббитянка
Такие разные получились портреты - добрая и жизнерадостная хоббитяночка, прямо само очарование, как булочка пышная И неприступная, я бы даже сказала холодная эльфийская принцесса. Обе работы бесподобные, обработка мне очень понравилась у Эльфийки - магические символы-штучки и пыль) Очень здорово! Поздравляю с победами!Эльфийская принцесса
Сразу вспомнила Рози Коттон из Властелина колец, получилось очень похоже. В моем представлении она истинная хоббитянка , веселая, жизнерадостная и, в то же время, трудолюбивая.ХоббитянкаTS3
Эта девушка напомнила Галадриэль, которая по книге Сильмариллион была девой-воином и в то же время обладала сильной магией. Да, эльфы, это не всегда белые и пушистые и безобидные существа. Они могут быть очень воинственными и суровыми. В любом случае эльфийка мне очень понравилась своей красотой и, как писала при голосовании, задумчивым взглядом.Эльфийская принцесса
Это да, иногда так хочется написать много-много приятных слов, потому что столько работ замечательных!Жалко, что нельзя голосовать,когда участвуешь
Ух ты! Вот это красота, конечно! Все пейзажи очень и очень красивые. Очень понравились ракурсы и обработка. Открыла исх и удивилась - вот это облака в игре!У самого синего моря
У самого синего моря
Да ну, ты уж скажешь, симс3 все таки по пейзажам еще превосходит четверку. Во всяком случае разнообразием.Как бы вот эти вот скалы да в Симс 3 затолкать
они вроде не выкладывались в публичный доступ, но я уточню и в лс тебе напишу)Ну и у меня корыстный вопрос