Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Обожаю цыганскую тематику, девушка - просто загляденье *з* И лошадки! Если смогу к ним пробиться - скачаю))
ваах, какое поле, какое небо, какие цвета.. я сразу Волшебника Изумрудного города вспомнила)Закат над маковом полем
какой взгляд у девушки, да и сама девушка очень эффектная, а хвост какой красивый у лошадки)
так конечно, пока их дождешься, вся морковка завянет.Все-таки умеешь ты полезное и нужное сделать для игры, ведь неизвестно, когда в 4-ке появятся животные-симы
иди лучше сразу на сайтЕсли смогу к ним пробиться - скачаю))
кстати, как тебе вообще лошадки в мастерской? я их допилила после того, как тебе показывала, шкурку проработала основательно.Классная лошадка
ух ты, как будто реальная фотография.
какой взгляд у девушки, да и сама девушка очень эффектная
Мрачная красота! Девушка среди этой обстановки кажется призраком, такая невесомая и прекрасная.
Ага, помню эту БМ-неделю и саму работу. Очень красивая вышла, а в этом арте она стала еще более изящной и красивой. Добавленные летучие мыши добавили в работу мистики и ужаса. Обработка, как всегда, очень красивая.
Очень красивая работа! Лошадка у тебя получилась такой реалистичной, и девушка очень красивая, взгляд у нее такой выразительный, сразу притягивает к себе внимание)) Очень красиво подобран фон, закат только добавляет общей атмосферы в работу!
Интересная работа получилась! Общая атмосфера такая таинственная, мистическая получилась)
так просто картинка из нета какая то, ну в смысле сделанная фотообоями для съемок. Я себе часто такие раньше делала, а то в четверке ведь куда ни глянь, одни дома на фоне, да и допов тематические до сих пор не так много, чтобы все окружение проработать.А что это за фон такой?
Мое любимое место в Виденбурге - Утесы )) Там такой красивый вид на море, и слава богу, никаких домиков и высоток на горизонте )Очень красиво подобран фон, закат только добавляет общей атмосферы в работу!
очень-очень понравилась работа! антураж, постановка, обработка - создается ощущение кадра из фильма.Осада форта
тоже хорошая работа, Алиса в стране чудес, кролик и радужное свечение, девушка как будто сама сейчас попадет в сказку)Чудеса случаются там, где в них верят
В этой работе мне очень понравились атмосфера и постановка. Получилось очень реалистично. Обработка, как всегда, очень и очень удачно получилась.Осада форта
Для начала скажу, что проделана невероятная работа, когда смотришь, сколько у работы исходников. Сам скрин получился таким ярким, жизнерадостным и позитивным.Чудеса случаются там, где в них верят
Какая красивая и замечательная получилась работа? Очень здорово получилось и очень понравилась постановка. Столько много рыб. Неужели все это дополнительные материалы? Я даже и не встречала такие.Русалочка
Очаровательная подводная леди.... И не менее чудесный подводный мир. Всё это вместе воссоздает потрясающий эффект той таинственной жизни, которая существует глубоко в океане. Ну и, конечно же, прекрасная обработка. Вы до неузнаваемости преобразили исходник, что меня привело в восхищение. Желаю вам столько же вдохновения на новый работы, сколько существует воды в бездонных просторах мирового океана.Русалочка
Это мои все рыбки, сегодня просто устала, уже не до публикаций, а завтра принесу в мастерскую, но на сайте они уже есть, там кроме рыбок еще кое-какая живность. Скрин для мастерской делала, но понравился и обработала его для арта. Спасибо за комментарийНеужели все это дополнительные материалы? Я даже и не встречала такие.
залипла на этот скрин еще в мастерской, очень красиво и фэнтезийно. А разводы на воде, а волосы развивающиеся, а милейший русалочий носик) очень нравится)Русалочка