Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Очень красивая, нежная работа. Девушка сама, словно хрупкий тропический цветок.Габриэлла
Волшебная работа. Домик такой красивый и уютный. Очень нравится обработка. Мне кажется, что именно в таком доме должен жить Санта.Рождественский дом
Да-да, именно дом Санты я и хотела показать, именно Санты, потому что мне кажется по стилю он больше европейский. Я представила Лапландию и какой может быть дом Санты и его команды эльфов (думаю большой, ведь там должна быть сказочная мастерская). В начале , правда, была чуть чуть другая задумка, хотела снять ближе, чтобы олени (они там есть, но их почти не видно), как бы заглядывали в окна, а там силуэт Санты. Но получался не пейзаж тогда .Мне кажется, что именно в таком доме должен жить Санта.
Идея с северным сиянием вообще отличная,
Я когда только видела это Машино северное сияние, то сразу его прибрала и решила сделать обязательно с ним арт. Это было еще до того, как его увидел свет, еще когда она показала его нам в Проектном Бюро. А потом я лихорадочно считала дни до выхода каталога, не могла же отправить на ТП работу с еще не вышедшим допом. Чуть не "встряла" с этим, и если бы релиз задержали, пришлось бы переделывать. Конечно, можно было и обычное в фотошопе приклеить, но.. я люблю игровые постановки и игровые допы.а как здорово вписалось северное сияние!
Очень красивая работа и прекрасная у нее задумка. Нравится обработка, придающая арту некую старинку и средневековый характер.Простенький пейзажик из Виденбурга
Я сразу подумала про Нарнию! Обожаю эту историю, и, по-моему, тебе удалось воплотить её на арте просто великолепно! Этот падающий снежокКак в сказке
Надо себе новое дополнение уже установить)) Такая красота там, смотрю)) А в высокой башне, наверняка, принцесса?Старый замок
какой чудесный пейзаж!!! обработка очень подходитСтарый замок
ассоциация с Нарнией у меня не появилась, но вот как в сказке точно) снег же волшебный, сказочный, как и свет от фонаря. Хотя вот сейчас смотрю на фонарь и да, всплывают кадры из Нарнии)Как в сказке
вот уж правда друг, который предпочтет веселым прогулкам сидеть возле кровати больного. Хотя собака тоже настоящий друг! тоже бдит за больным)Настоящий друг
ну я бы его простеньким не назвала, он очень даже красивый! очень здоровская обработка, навевает мысли о рыцарях круглого стола и короле АртуреСтарый замок
И правда как в сказке! Такой чудесный арт Хорошо помню его еще с творческого поединка.Как в сказке
TS4
Такая милая работа. Очень нравится, как свет падает на волосы темного мальчуганаНастоящий друг
Какой красивый вид получился и обработка сделала работу такой приятной и солнечной. Глядишь, снег и растить может, но не весь, ведь горы то высокие.Снежные вершины
настоящие симские Альпы) это где такая красота в Винденбурге?Снежные вершины
ЗавораживаетЗимний вечер
TS3
А мне скорее напоминает кадр из мультфильма) Почему-то на ум приходит "Анастасия"что это смотрится как настоящая фотография.
Я когда делала, в мыслях была в Питере, мне вообще Твинбрук его напоминает, и здание Адмиралтейства )А мне скорее напоминает кадр из мультфильма) Почему-то на ум приходит "Анастасия"