Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
животинка отлично вписалась, как будто там и была) а за кадром явно есть еще парочка львиц, иначе зачем львице в кадре так ревниво туда смотреть)Осень в саванне
конкурс же без фотошопа был, конечно все игровое, один к одному скрин из игры, даже яркости и контрастности не прибавляла.значит, огоньки не в фш сделаны?
Какая чудесная зимняя феечка! Волшебство! И тебя, уже с наступившим!Дорогие друзья, теперь уже на страничке своей темы хочу поздравить вас с Новым Годом!
Будьте счастливы и цените каждый прожитый вами день!
Слышали щелчок? Это у меня челюсть об пол клацнулась! Превосходная работа! Слов нет! Сколько грации, соблазна, силы, страсти, нежности... Ух, ну просто вихрь чувств и эмоций!Рождение музыки
Она такая нежная *___* Сама как цветочек тропический! Очень красиво! А мне еще напомнило мульт "Лило и Стич"Габриэлла
TS3
Ага, вспомнила я ее из Города Мастеров. Моя любимая работа была среди симов и тот редкий случай когда девушка мне понравилась больше, чем парень. Арт получился очень красивым и нежным. Совмещение исходников просто замечательное.Габриэлла
красиво как! так нежно, а девушка настоящий цветочик, нет, скорей цветочная нимфа) очень красиво смотрится!Габриэлла
Признаюсь честно, что когда я увидела эту работу, мне сразу поразили атмосфера и цвета. Нереально просто красиво. Идея с северным сиянием вообще отличная, даже захотелось такого допа и в тройку. В целом очень и очень красивая, просто сказочная получилась работа, в которой даже учтена заснеженность крыши.Рождественский дом
Нереальная красота! Я была очень впечатлена, когда увидела. И сам дом очень хорош, такой зимний, праздничный, нарядный, еще и олени тут же, а как здорово вписалось северное сияние! И снежок, и цвета - очень понравилось!Рождественский дом
Я уже в голосовании написала свои восторги по поводу этой работы, хочу еще отметить, что этот скрин мне понравился в первую очередь своим Рождественским и Новогодним духом. Также великолепно снят исходный скрин. Очень красивая работа!Рождественский дом
Помню, как мне понравилась эта девушка еще на Городе мастеров, очень красивая! Портрет получился таким нежным, воздушным - как и сама героиняГабриэлла
Замечательная работа! Такая сказочная и волшебная, от нее невозможно отвести взгляд Завораживает каждая деталь - и северное сияние, которое отлично вписывается в общую атмосферу, и огоньки-гирлянды на доме, сосульки так красиво свисают, и легкий снежок только добавляет новогодней атмосферы!Рождественский дом