Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
ага, тоже до мода добралась)))) работа - класс! чувствуется, что народу весело)))Ну вот и у меня наконец-то зима в симс4
ой, милота какая))) Крастища)) Так уютненько, так мило, по-семейному)) Очень красивый арт, и синишки эти, и довольные детишки Слов нет))Скоро Рождество
TS4
Шикарная работа. Идея, ее воплощение, обработка - все на высоте. Весь кадр пропитан радостью, зимним морозцем и запахом мандаринов.Скоро Рождество
Я ее закончила в 2012 на 50-м поколении. И все, больше я не играла вообще после этого. Тут уж или играть, или быть креатором, одно из двух ) Я выбрала второе.Вопрос,который меня мучаетчто с твоей знаменитой династией?
А посмотришь на твою волшебную картинку - и верится в чудеса)
Такая зимне-сказочная атмосфера... мандаринками запахло
чувствуется, что народу весело)))
Так уютненько, так мило, по-семейному))
Такой позитив от работы исходит, что я прям не могу
Спасибо! Очень рада, что арт вызвал такие позитивные эмоцииВесь кадр пропитан радостью, зимним морозцем и запахом мандаринов.
Да, это мод Winter для четверки, такой же как был осенний. Просто глобальная такая замена всех игровых текстур на зимний вариант. Сезонов то в четверке еще нет.привет! это мод какой-то с зимой в симс 4?
Очень мрачная и тоскливая работа! Нравится обработкаСонная лощина
Очень осенние цвета, такие насыщенные. Я даже скучать немного начала по осени(Осенняя прогулка
Очень жалко мальчика( Он исправится! Помню, проголосовала за эту работу, очень уж мне его жалко(( Вот как будто тренер не ошибался ни разуТы подвел команду!
Оболдеть, первая мысль "что папина фотография делает на форуме", потом пригляделасьУтренний туман
Ох, как она мне ноавится! Какая мрачная и роковая женщина! Мой голос был для нееВедьма
Не знаю что там не Ваше, но работы обе ж-ж-жуткие! Обе на высшем уровне!Всетаки мистика это не мое, мне она трудновато дается ))
Очень атмосферная и светлая работа! Так и хочется скорее мандаринки, оливье, селедку под шубой и огромную елкуСкоро Рождество
Какой тигр свирепый, злой и беспощадный! Со всеми! Со всеми, кроме своей любимой
Красивая работа. Люблю все азиатское. Понравились цвета и обработка. Очень здорово.Уэнь-Чен из династии Тан
Какая работа красивая, травка мне очень понравилась, дом на заднем плане, тигр, ну и девушка конечно. А обработка такая сочная, но при этом нежная.Siden.ok, спасибо за такой большой и приятный комментарий
Чего то мне "экзотического" захотелось изобразить, правда планировала зимний арт, а получился весенний Вот никогда не знаешь, что получится, даже если заранее загадываешь.
Я тоже очень люблю, мне немного близка эта тематика, моя семья очень долго жила в Китае и частичка этой культуры всегда была в нашем домеЛюблю все азиатское.
вау-вау, отличная экзотика) все-таки азиатская экзотика должна быть весенней) очень тигр нравится, как живой, я даже не поверила, что он игровой. А еще я в восторге от полупрозрачных лент на платье!Уэнь-Чен из династии Тан
эта теплая, уютная и забавна работа мне очень понравилась) а еще Белоснежку напомнила)) наверное, из-за количества отсылок к диснеевским мультикам на этой неделе)Лесной гость
Классное раскрытие темы! Очень понравилась задумка и использование этого оленя. Сейчас гляди, рванет, и все следом за ним полетит, в том числе и палатка. А вообще, глядя на работу, я невольно за девушку переживаю. Как бы не поранилась она. Постановка, соединение дополнительных исходников и обработка замечательные. Запоминающаяся работа.Лесной гость
Очень понравилась твоя работа! Я, наверное, первый раз так разрывалась на голосовании Так как мне обе работы очень понравилисьЛесной гость
О мой Бог, какая она прекрасная *___* Настоящая фарфоровая куколка! Невероятно хрупкая и красивая!Уэнь-Чен из династии Тан
TS4
потрясающая работа, такой позитив)) Один взгляд оленя чего стоит - типа "Куда я попал, за что мне это, спасите!"))Лесной гость
TS3