Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Вау, ну просто фантастика! Я так обожаю твои пейзажи, это всегда что-то фантастическое и нереальное! Тут вот картинка, словно живая, я сижу, смотрю и сама чувствую утреннюю прохладу, безумно атмосферная и живая картинка. Ты очень хорошо чувствуешь природу, пейзажи, это точно твоя стихия, буду ждать пополнения)Утренний туман
ничего себе, я без исходника вообще не поняла, где тут симс. оказывается, что лес, хотя получилось так, что на симс не похоже вообще. круто!Утренний туман
Очень красивый пейзаж! Прям так и чувствуется лёгкая прохлада, как солнце только встаёт, а рыбаки сидят, чуть дремят и ждут уловаУтренний туман
Там полностью весь скрин из симс, только лодки вставлены )я без исходника вообще не поняла, где тут симс. оказывается, что лес
Эхх, ты знаешь, руки то растут, но столько времени на это все уходит - мама дорогая. Зачастую только на один скрин трачу по три-четыре дня, особенно в конкурсах без ФШ. Но зато как приятно, когда люди в голосованиях это замечают )Блин, как же это здорово, когда руки растут в нужном месте по любому профилю))) В этом плане тебе можно позавидовать) Да... сложно, да трудоемко, но блин... что нужно для идеи - то и сделала!
Очень красивый и теплый пейзаж! Прекрасно чувствуется легкая утренняя атмосфера Исходник замечательно преобразился, цвета стали такими натуральными! Да и вообще арт в целом очень напоминает реальное фото Здорово вышло!Утренний туман
Ничего себе, я бы удивилась, если такое атмосферное утро внезапно наступило бы осенью... туман создает странное ощущение, закрывает обзор на путь. Ракурс на самом деле очень хорошо подобран, а деревья естественны своим внешним видом, чувствуется осень в расцвете. Такие приятные ассоциации идут сразу в голову, это очень вдохновляет. Если учесть то, что осень - предвестник конца года, то неожиданно вспоминаешь все, что происходило за год...Утренний туман
Как картина маслом *___* И повесить в охотничьем домике! Офигеннейший арт, пейзажи - это точно твое, на 100%. Где только места такие красивые находишь? *з*Утренний туман
TS3
Потрясающе красивая работа, Адель просто само очарование, мне безумно нравится сочетание красного и белого, оно тут как нельзя кстати, я сразу представила Белоснежку и каплю крови на снегу.
Да, Твинбрук умеет вдохновлять своими восхитительными пейзажами, кадр пойман замечательный, а в купе с музыкой вообще навевает старые добрые фильмы 40-х годов и автомобиль раритетный здесь хорошо смотрится. Отличный кадр взят и ржавая придорожная табличка очень в тему, больше всего конечно здесь привлекает туман и то как он стелется по холмам вдали.Сонная лощина
Еще один арт с золотой осенью! Люблю это время года, (хотя вирусы и инфекции всякие меня конечно уже доканали!) - по-настоящему вдохновляет и согревает. Очень теплый и уютный арт, вдохновленный и спокойный, такой жизненный! А девушка само очарование, она даже улыбается на арте немного больше чем на исходнике - замечательно вышло!Осенняя прогулка
Восхитительный красивый туманный пейзаж! Густой туман поднимается от воды, тихая рябь на поверхности озера, деревья, клонящиеся к воде, силуэты рыбацких лодочек - все это так классно вписывается в пейзаж Твинбрука, арт получился таким объемным и... глубоким. Я не знаю с чем это связано, но видишь его и как будто в окно смотришь- и это настоящая жизнь! Очень красивый пейзаж!Утренний туман
Мне кажется в твинбруке куда ни глянь, везде красота, самый удачный в этом плане город. В других так не получается, а в Бридже вообще не могу сделать ни одного нормального кадра. Город - не мое )Где только места такие красивые находишь? *з*
Ой, да, надо доделать этот сет )))Зато нам, игрокам в четверке, перепадут новые материалы. Ура!
В первую очередь хочется отметить игровую постановку. Сильно вышло для 4-ки. Также понравилась обработка и исходящий свет от светильников.Долина фей
Отличные цвета и обработка. Работа получилась очень атмосферной и невозможно не отметить эти желтые явно недобрые глаза.Ведьма
Игровая постановка - это всегда офигенно! Затратно по силам, но зато просто бесподобно! Очень похоже на иллюстрацию сказки, ярко и здоровоОгромное спасибо всем голосовавшим, а также моим соперникам по поединкам - Banshee и JaNat.
Пару слов о первой работе (по симс4), очень было приятно, когда люди отмечали постановку. С этой постановкой я, как обычно, билась не один день. Были сделаны домики для фей (сконвертировала их из трешки), задний фон и поза для феи. Но так как я взяла симку взрослого возраста, она была очень большая по росту, по сравнению с данным светильником. Поэтому я тут применила особую хитрость, светильник обычного размера стоит, а вот симка уменьшена прямо в игре. Это был эксперимент и он получился ))
Хотим знать секрета вот симка уменьшена прямо в игре
Она прям... нереальная Такой взгляд, что и без магии пригвоздит к месту! Настоящая Госпожа Тьмы и всякой волшбы!Ведьма
Чудо какое! Даже не сразу поняла, что это четверка, взглянув на картинку. Настоящая сказка. И постановка, конечно, - столько трудов затрачено! Не могу не спросить, раз домики для фей сконвертированы, они будут выложены в мастерской?Долина фей
Тоже волшебный дух царит. И пушистик черный отлично вписался.Ведьма
В Блендере шаманила, уменьшала прямо меш симки в позе.Хотим знать секрет
да, конечно выложу )Не могу не спросить, раз домики для фей сконвертированы, они будут выложены в мастерской?
Снимаю проклятье и порчу, оплата репутациейЯ просто посмотрел ей в глаза, и чувствую как будто на мне уже проклятье)