Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Самый страшный фильм ужасов, это там где нет монстров и кровищи, а там где все так ровненько, спокойненько и музычка тихая такая и напряженная, и желательно побольше мглы и тумана. Весь фильм ждешь, что щас кто-то выскочит, потом муха пролетает и ты под стул от этого падаешь со страху Нет ничего страшнее ожидания, неизвестности и своих собственных фантазийКак из фильма ужасов, как выпрыгнет, как выскочит!
Мне почему-то фильм вспомнился, атмосфера там похожая, даже краски примерно такие же, если мне не изменяет память
Ага, я помню ее. Не читала, но смотрела. Помню там дядька без головы носился Но временами в фильме были напряжные моменты.О, а мы в КК как раз в этом сезоне "Сонную лощину" читаем! Кстати сказать, фуфло еще то
Ну тогда тут больше сюжет нужен. Тоже верно и интересно.Ну представляя тему Курорт, думаешь больше о приключениях и дальних странах с туземцами, а не о сотруднике СПА
Очень интересная и оригинальная работ. Машинка здорово "прижилась" в симовской среде. Согласна, что Твинбург дает простор для интересных идей и нужную атмосферу для страшненьких пейзажей.Сонная лощина
Странно, а у меня вообще он с ужастиками не ассоциируется.Жутенько Как из фильма ужасов, как выпрыгнет, как выскочит!
Как же удачно музыка вписывается в картинку.. Пригород Лондона прям.)Сонная лощина
Не с ужастиками, а просто с чем то загадочным и возможно мистическим.Странно, а у меня вообще он с ужастиками не ассоциируется.
Очень часто люди рисуют под музыку, а меня все не как у людей. Я наоборот никогда музыку не слушаю, но потом, глядя на картинку у меня возникают музыкальные ассоциации. Я как будто вижу и начинаю слышать ее. Что самое интересное, я всегда потом нахожу именно то, о чем думала ))Как же удачно музыка вписывается в картинку..
Восхитительная работа, такая тёплая и солнечная, замечательные цвета *_* И пара очень красивая и так гармонично сочетается с осеньюОсенняя прогулка
Эх, любовь Романтика в осенний день Очень здорово получилось, смотришь на работу и улыбаешьсяОсенняя прогулка
TS4
Осенняя прогулка
Я тоже заметила, что тема осени тебя очень вдохновляет! Но это же классно! Очень красивый скриншот из 4-ки! У Парня такая дубленочка, ну просто кайф! Уютно,мило, красиво!Осенняя прогулка
Позитивная и яркая работа! Очень удивило то, как можно круто сделать все в номнации "Мастер съемки", ты точно Мастер с большой буквы.Прыгая по лужам
Очень трогательный и милый кадр! Кроме мимими, вызывает еще столько классных эмоций!Яша и Бублик
Этот портрет очень понравился своей реалистичностью. Можно подумать, что это реальное фото!Заинтересованный экспонатом
А вот эта девушка просто образец доброжелательности и прекрасного сервиса. Хотела бы я сейчас очутиться рядом,с подарочной картой на сеансы всех услуг этого салона. И мн епожалуйста тоже выдайте, вот эти мягонькие полотенички с лилиями!Доброжелательный сотрудник салона СПА
На этом пейзаже такая грустная атмосфера. напоминает кадр из ретро кино. Здорово!Сонная лощина
Какая красота!Сонная лощина
Я была готова к проигрышу (но такой чудесной работе и проиграть не стыдно), ты сильный соперникЯ, когда работу отправляла, готовилась к проигрышу, потому как вляпалась в номинацию "фан-арт", а мне до нее очень далеко.
В четверке с этим и правда очень тяжело, очень мешает что симов двигать никак нельзя и если попыпаться поставить под них какой-нибудь предмет, то они сбрасывают позу. Хотя вроде бы можно поковыряться в s4s в предмете и настроить его, чтобы симы воспринимали его как "ковер". У меня так в поединке с позами было, даже инструкция прилагалась как и что надо изменить в программе.В четверке нет спортивных допов, делала оборудование все сама, чтобы фон был игровой. Ну и позы тоже все.
Атмосферно получилось! Мальчишку реально жалко, мне даже кажется, что ребятам на лавочке тоже неприятно, что товарища по команде так сильно отчитываютТы подвел команду!
TS4
Отличная работа, и эмоции здорово переданы и исходники здорово соединены. Мне даже стало жалко Ваську, но буду верить, что он вырастет и станет классным спортсменом.Ты подвел команду!
воистину!Хотела вначале снять одним кадром, вроде кажется ничего сложного, однако даже с позплеером невозможно в четверке усадить пять персонажей на одну лавку, да еще в тех местах, где надо.
мы друг друга боялисьЯ была готова к проигрышу
я это умею делать, но не всегда тоже можно так извратиться. Иногда просто уже не хочется из игры выходить и заново потом все расставлять. Сейчас вот делала одну работу, в ней тоже симы отпрыгивали от объекта, но его нельзя изменить вообще, потому что он мод с измененными скриптами. Когда же уже выйдет мовик для симов ((Хотя вроде бы можно поковыряться в s4s в предмете и настроить его, чтобы симы воспринимали его как "ковер"
обязательно выложу, таких тематических допов вообще в четверке нет, только его доделать нужно, чтобы он полный был.зато он прям настоящий такой вышел! выложишь на скачку то?
Бедный Вася)) Очень классная работа, но мальчика жалко - вон, как его, бедняжку, ругают!Ты подвел команду!
TS4
Ой, Иришка... осень у тебя всегда яркая, сочная, насыщенная всеми оттенками красного и желтого! Я помню еще прошлогоднюю твою осень, да и в течении года твои пейзажи частенько попахивают именно этим временем года. ))) НО это же здорово! И хоть ты говоришь, что с названиями уже повторяешься, но работы то все разные и каждая великолепна по своему!Наверно осенних артов у меня больше всего, но так уж получается, что именно осень меня больше всего вдохновляет
Ох ты... какая красотища! В плане исполнения!Ты подвел команду!
Блин, как же это здорово, когда руки растут в нужном месте по любому профилю))) В этом плане тебе можно позавидовать) Да... сложно, да трудоемко, но блин... что нужно для идеи - то и сделала!В четверке нет спортивных допов, делала оборудование все сама, чтобы фон был игровой. Ну и позы тоже все.