Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Позы в 4рке на удивление какие-то все деревянные
Это да, такое ощущение, что в симс4 пока ваяют новички, впервые открывшие Блендер. Видать трешники и опытные позмейкеры не пойдут, пока не будет нормального позеплеера.Увы, выбор у меня был совсем невелик, хотя изучала я не одну загрузку.
Поздравляю с двойной победой!
Спасибо огромноеС победой! она заслуженная!
Ой, с собакой такой прикол был. Я изначально хотела, чтобы она вот так сидела, но делать позу для собаки у меня времени не было. Пришлось пользоваться игровой анимацией и доп. персонажем, который бегал с ней, игрался и всячески заставлял "сидеть". В конце концов мне это удалось и я подвинула собаку к ГГ, но вот блин, она никак не хотела смотреть в глаза. Она смотрела в сторону. С эндцатого раза мне удалось ее усадить так, чтобы она смотрела на... лампу, стоящую спереди. В трешке такое есть, когда персонажи в позах смотрят на предмет и поворачивают за ним голову. Так мне эту лампу пришлось ах на третий этаж тащить (ну и соответственно строить его на паузе), чтобы собака вот так голову подняла и смотрела в глаза хозяину. Мелочь, а возни с ней было больше, чем со всей постановкойНу мне она очень нравится,особенно умный и верный взгляд собаки на своего хозяина.
Поза разыграна, конечно, очень оригинально и постановка глаз радует.
Но как здорово ты все переиграла - вкрутила совершенно новый виток в эту позу.
Спасибо ) Я вообще не люблю стандартного представления, как автор предложил, это ж не интересно, повторяться )И опять очень здорово обыграна поза
Не думаю, что там может получиться обязательно про любовь
Будем надеяться, что у них все сложится не как в жизни, а будет продолжение .. ведь не зря я назвала работу ЗнакомствоНу уж очень хотелось бы, чтобы про любовь
СпасибоОчень интересные и выразительные работы.
Мне кажется только одна черта не выражает злость, это может быть просто гнев, раздражение. А вот злость она же внутри должна быть, это должно проявляться не только в определенной мимике.Настоящий злой бойскаут, при чем тебе удалось не просто запечатлеть персонажа в то время пока он злиться (а злятся, как известно, абсолютно все), а изобразить и воплотить злость не как мимолетное настроение персонажа, а как настоящую черту характера. Поздравляю с победой! Отличная работа!
Хахаха, безусловно Надеюсь она больше не будет трещать по мобильнику за рулем или смотреться в зеркальце.Сразу становится понятно, кто виноват и кто именно владелец красненькой машины!
Мне очень понравилось, как вы креативно обыграли позы, очень интересно. Хороша и общая стилистика работы: тема средневековья прекрасно раскрыта! И не могу не отметить замечательную постановку! А взгляд у мужчины просто ух! Сколько эмоций в них отражено!Плохие вести
И снова повторюсь, вашей фантазии можно только позавидовать! Отличная идея для таких поз, вы к себе слишком строги)Неудачное знакомство
путь это станется традициейуже который раз получается так, что 2 за две твои работы голосую.
поздрямки со всеми победами!Твои арты радуют глаз!
Спасибо огромное за теплые слова и поздравления!Поздравляю с двойной победой! Работы восхитительные!
Да, мне кажется не существует некрасивых цветов и нелюбимых у меня нет, так же как и нет плохой погоды ) Они все по своему прекрасны и каждый передает свое неповторимое настроение.Лично меня привлекает в работах то, что у автора нет одного или нескольких любимых цветов - каждый скрин пышет цветом и буянит красками
А что может быть прекраснее этого ))Похоже, я без ума от животных и природы))
Очень красивая и осенняя работа. Такая красочная, а у девочки такие *яркие* эмоции. Милая девочка.Очарование осени
Боже, Иришка, сногсшибательный ребятенок! Такие глазюки, что тонешь в их синеве!Очарование осени
у меня наверно тоже ностальгия, у нас все никак не начнется, вернее вот только-только деревья стали желтеть.после таких артов ну просто не дождаться самой осени!
Да, тройка, я подписала ) Сейчас уже трудно отличить линейки, но в трешке все более четкое, в четверке есть какая то небольшая "размытость".Я даже не могу понять, Это же тройка?
А я не представляю, как осень может быть грустной и скучной Она же такая яркая, самое яркое и богатое на краски время года )Что ж у вас у всех такая осень красивая? Яркая, солнечная! Так и заставите меня ее полюбить)
Очень красивый пейзаж получился. Прямо золотой закат. Обработка сделала скрин еще более реалистичным.Закат над Твинбрукскими озерами
Аввв)) В артах наплыв милейшества)) Такое милое маленькое солнышко в погоне за осенними листьями.Очарование осени
TS3
Эх, красота)) А мне лето напомнило, самый конец августа. Потрясающий получился пейзажЗакат над Твинбрукскими озерами
TS3
Какое чудо *___* Просто очаровательная девочка и потрясающий ракурс, глаз не оторватьОчарование осени
Цвета волшебные, всё такое золотоеЗакат над Твинбрукскими озерами
Боже какая красота... я бы сказала зловещая... только яркое солнце все еще пытается внести свежесть в этот забытый Богом и людьми мост... но и оно клонится к закату!Закат над Твинбрукскими озерами
А я не люблю осень... для меня это пора вселенской депрессии и увядания...как осень может быть грустной и скучной
Очарование осени
Прекрасные цвета! Твинбрук преобразился. И птицы летят на юг - все как надо!Закат над Твинбрукскими озерами