Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Действительно очарование... Какая очаровательная малышка, просто прелесть! А какие же у нее красивые, голубые глаза! Мне так нравится этот светлый ангелочек, что не передать словами! Очень красивая девочка и вся работа в целом!Очарование осени
Я уже не впервой восхищаюсь вашими практически фотографичными пейзажами! Вы можете уловить то, чего другие могут даже не заметить. Смотря на эту красоту, в голове всплывают мысли об уходящем лете, как будто оно сейчас вместе с солнцем скроется где-то за горизонтом и вернется только через год. Прекрасный скрин!Закат над Твинбрукскими озерами
Ну вылитые Чип и Дейл! Цветастая футболочка повеселила!Чип, зачем ты это сделал?
Мальчонка хорошо показывает, какой он злой и вредный. И все равно, я его злым не воспринимаю. Может, потому что хорошенькийЗлой бойскаут
Я помню эту работу с ТП! Она чудесная. Настолько тонко передали атмосферу. Работа потрясающая!Плохие вести
Долго смотрела на эту работу. Поражаюсь тому, как вы из кучи исходников собираете прекрасные картины! И персонажи приятные, и о фоне не забыли. Чудо какая хорошая работа!Неудачное знакомство
капельки! листики! позы какие! нет, ну капельки и листики! без фотошопа! у меня все голосование не укладывалось и сейчас не укладывается, как такое вообще сделать можно)))Спасибо еще раз всем голосующим за высокие оценки и за комментарии! Работа практически без обработки, там только чуть-чуть яркость была добавлена, поэтому исх я не буду прикладывать, лишний он.
ну листики там эти почти у всех были, это мои же листики, сделанные когда-то как букет и потом переделанные в летящие Дашей Fierce для сета поз. А брызги и лужи - это все супер штука, называемая генератор тумана. Там их штук 20 стоит, с разными эффектами - лужами, разводами и брызгами ))нет, ну капельки и листики! без фотошопа! у меня все голосование не укладывалось и сейчас не укладывается, как такое вообще сделать можно)))
Красивый и веселый вышел скринчик, и собачка милая. Понравилось, как обработана шерстка его.Еще немножко оранжевого осенне-позитивно-детского настроения. Скрин делала для мастерской, но грех же был его не дообработать ))
Какая прелесть *___* Малыш - настоящий ангелочек! Очень нравятся ракурс и обработка волос мальчика и собачки Просто чудесная работаЯша и Бублик
Потрясающе милая работа *_* До чего хорошие ребятки. Особенно мохнатый Аж захотелось поскорее потискать своего собакена.Яша и Бублик
Я этой работой совершенно очарована, впервые ее увидела Вконтакте и она мне безумно полюбилась! Очень красивый ракурс сверху, очень милое и такое эмоциональное выражение лица у девочки, восхищение и надежда в ее глазах, безумно красивая обработка и размытость заднего фона. Все-все выполнено бесподобно и на высшем уровне. Падающие листья так красиво вписались сюда. Настоящая осенняя работа с настоящей осенней атмосферой! Браво!!!Очарование осени
Поражаюсь контрастности этой работы, так сочно и ярко и одновременно с этим загадочная, таинственная атмосфера на этом арте! Очень красивый и умиротворяющий пейзаж и опять же идеально взят ракурс съемки!Закат над Твинбрукскими озерами
ВАУ! Увидела эту работу в "Сезонах" и еще никогда так сильно не сожалела о том, что не могу проголосовать, а так хотелось! Вот это, я понимаю, НАСТОЯЩЕЕ мастерство съемки! Теперь, когда я сама попробовала для себя что-то новое и решила поучаствовать в этой номинации, я как никогда понимаю - как же сложно порою ухватить нужный кадр, как же сложно, поймать удачный ракурс, как же сложно все расположить идеально симметрично и по феншую, чтобы все что нужно вошло в кадр, а все что не нужно - нет! Замечательная, очень позитивная осеняя и красочная работа! Настоящее торжество осени и буйство красок, беззаботность и детское веселье - все это тебе удалось показать на арте с настоящим мастерством. Опять кричу Браво!Прыгая по лужам
Я-то было подумала, что на сегодня моя доза милашества получена в полной мере, а тут еще один потрясающе-милый арт! -о-о... осень и дети - это одна из моих любимейших тематик, и поэтому твой арт -ни больше, ни меньше, целый рай для меня в этом месяце! Очень красивый кадр, я видела его еще в мастерской, а с обработкой стал еще лучше, собачка стала такой пушистой, да и челочка у мальчишки очаровательно торчит из-под шапки. Ну как тут не умилиться! Большое спасибо за доставленные яркие эмоции, у меня даже настроение лучше стало от просмотра качественных и красивых артов!Яша и Бублик
такая яркая радужная работа, что смотришь на неё и радуешься уходящей осени))) Даже добавить нечего - эх, где мои 10 лет Поздравляю с заслуженной победойПрыгая по лужам
Ой, ой, милашечки)))Яша и Бублик
TS3
Понравилось, как обработана шерстка его.
Очень нравятся ракурс и обработка волос мальчика и собачки
Я уже давно хотела попробовать шерсть рисовать, но у меня нифига не получалось А тут что-то прям вдохновение нашло, ну или просто на нужную кисть в ФШ наткнулась наконец Даже сама удивилась, что получилось пушисто и не размазня )собачка стала такой пушистой,
А я когда рисовала, свою вспоминала, у меня не фокс, а эрдель был, но примерно одного типа собакены. Жаль уже не потискать (Аж захотелось поскорее потискать своего собакена.
СпасибоУ Вас получаются просто потрясающие дети и их эмоции!
Дада, порой так хочется дорисовать что-то )) У тебя тоже замечательная по постановке работа получилась, очень сложная, много деталейТеперь, когда я сама попробовала для себя что-то новое и решила поучаствовать в этой номинации, я как никогда понимаю - как же сложно порою ухватить нужный кадр, как же сложно, поймать удачный ракурс, как же сложно все расположить идеально симметрично и по феншую, чтобы все что нужно вошло в кадр, а все что не нужно - нет!
Спасибо, ОлечкаПоздравляю с заслуженной победой
Ира, мне тоже хочется красоты в артах, но это была тематическая неделя для портретов. Я даже жалела, что я не участник. Здесь все-таки шел акцент на персонажа и его характер. Другая разница, что можно использовать фотошоп. По сути, любой портрет на ТП можно задать и на БМ. Здесь портрет шел как арт. Я тоже постоянный участник на БМ, и я эту разницу чувствую.Не могу сказать, что мне понравились темы, мне не очень нравится такая приближенность тематик к Битве Мастеров или Битве Характеров. Мне такого на БМ хватает, в артах просто хочется более красивых тем.
Какой позитив! На самом деле иногда завидую детям, которые замученные в школе, обруганные родителями за не сделанную домашку, все равно умудряются выйти на улицу и щелк - все забыть и беззаботно наслаждаться лужами, листопадом, дождем. Спасибо за эти счастливые мгновения детской радости.Прыгая по лужам
Ути-пуси! Такого няшку хочется сразу потискать, как это делают тетеньки при виде розовощекого малыша. Шарфик вписался как нельзя лучше и волосы такие тоненькие у Яши - делают детское личико еще милее . У Бублика красиво подрисована шерсть - облагородили пса.Яша и Бублик
Очень понравилась работа. На мой взгляд, самые красивые симы в четверке. В третьей тоже были бы хороши, если бы не разница между КАСом и игрой. Так вот, вы использовали мою любимую прическу и подводку с ресничками! Девушка очень симпатичная, но самое красивое, пожалуй, это стопка полотенец с лилией. И даже тень от них не забыли, умничка! Все собрано вместе качественно, соответствует заданной теме. Талант!Доброжелательный сотрудник салона СПА
Но персонаж и характер могут быть разными, а не прикручены намертво к какой то профессии. Я ж не говорю, что все темы были такие, это только мне так попались )) Ну представляя тему Курорт, думаешь больше о приключениях и дальних странах с туземцами, а не о сотруднике СПАИра, мне тоже хочется красоты в артах, но это была тематическая неделя для портретов
Мне кажется, тут зависит от настроек компьютера и игры. Я не замечала в трешке сильных различий, если хорошее освещение поставить, то детальность высокая, выше четверки. Однако сама работа в КАС конечно в четверке приятнее )В третьей тоже были бы хороши, если бы не разница между КАСом и игрой.
Жутенько Как из фильма ужасов, как выпрыгнет, как выскочит!Сонная лощина
TS3
Атмосферный пейзаж, даже немного жутковатый и это действительно здорово Мне почему-то фильм вспомнился, атмосфера там похожая, даже краски примерно такие же, если мне не изменяет память Обработка очень нравится, удивительно, как преобразился кадр, и машина с указателем вписались как влитые, словно всегда там и были Кадр так и хочется рассматривать, затаив дыхание, кажется, как будто там действительно сейчас может появиться что-то по-настоящему жуткое и пугающееСонная лощина