Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Очень красивая работа получилась. Утки замечательно вписались в симовскую среду обитания. Понравилась обработка и цвета. Отлично вышло.Утки над озером
Очень нежная и романтичная работа. У девушки все эмоции и мысли буквально на лице написаны. Чувственно...Останься ...
TS4
Какой красивый пейзаж *__* Вот вроде нет какой-то супер-пупер обработки, но так все гармонично выглядит.Утки над озером
Значит удачно мне удалось их вписатьА утки... я думала, это игровые
и больше, в принципе, даже никакой сверх обработки не надо - работа сделана великолепно за счет подбора хорошей местности
Обработчик и рисовальщик из меня тот еще, поэтому я всегда стараюсь по максимум из игры подучить все. Мне нравятся игровые пейзажи, иногда и портить то обоработкой не хочется.Вот вроде нет какой-то супер-пупер обработки, но так все гармонично выглядит.
Ой, мой бог, какая она прекрасная *__________* настоящая принцесса тьмы! Очень нравится тон арта, просто вах-вах!
Красотка!
Вот просто про меня, и еще раз про меня))))Однако ни один урок мне еще не доводилось довести до конца, то кнопок нужных нет, то фильтров, то застопорюсь на непонятном пункте.
Мне безумно понравилась эта работа на конкурсе, помню, поединок был для меня достаточно сложный, ведь и в обоих работах затронуты очень сильные и трогательные темы. Очень классное раскрытые тематики, мне понравился взятый ракурс в профиль и напарник-овчарка здесь чудо как хорош, очень сильная работа, которая не может оставить равнодушным никого...Четвероногий напарник
Отличный арт, такой свежий и по-семейному милый, мягкость обработки меня очень привлекла. И здесь отличное раскрытие тематики и качественное исполнение, небольшое боке по бокам очень здорово смотрится.Урок рисования
Меня очень впечатлила эта работа! Отличное раскрытие темы и потрясающий момент показан на арте, рассматривая работу, проникаешься этой тревожной атмосферой и кажется будто бы щас услышишь скрип половицы или звук закрывшейся двери. Очень здорово передано мгновение - обстановка накаляется и страх все больше приобретает четкие формы. А я и не знала, что это маленькие Дин и Сем, потрясающая идея, на мой взгляд!Заброшенный дом
Очень романтичная и красивая работа, мне очень запомнилась нежность и мягкость обработки, очень теплое освещение дарит особую атмосферу и свечи на столе здесь как нельзя кстати.Останься ...
Очень понравился этот красивый утренний пейзаж, (почему-то кажется что это именно утро) наверняка это осень и утки собрались улетать в далекие страны. Туман отлично дополняет этот пейзаж, я бы даже сказала ,что без него была бы уже совершенно другая атмосфера. Очень бы хотелось отметить красивое теплое освещение, оно несколько смягчает прохладу озера и утреннего воздуха, а также навевает ассоциации с золотой осенью. Утки вышли классные, такие естественные я удивилась, когда узнала что они не игровые, думала это такой декор в Симс 3 есть. Очень красивый мягкий пейзаж.Утки над озером
Вау, потрясающий женский портрет, действительно, видеть такое у тебя в арте не совсем привычно, но как эффектно получилось! Привычная нежная обработка очень гармонично сплелась с такой вот темной и мистической и получился просто потрясающий результат! Лилит вышла очень женственная, красивая, но властность во взгляде ни с чем не перепутаешь! Настоящая демоница и до чего привлекательная!
Это в голосовании написали и мне очень понравилась такая интерпретация ))А я и не знала, что это маленькие Дин и Сем, потрясающая идея, на мой взгляд!
Вот мой видать тоже, поскольку у меня все достаточно темное и контрастное, а пишут многие, что серовато, светло и неконтрастно. Хотя вот на ноуте мои картинки смотрятся еще более темными Поэтому я вообще начинаю теряться в настройках, чтобы голосующим "угодить".Хотя мой монитор вечно все затемняет, вот на рабочем компьютере все намного светлее выглядит, я это в который раз уже замечала.
Красивый получился портрет. Здорово совмещены исходники и обработка классная, мистическая. Люблю такой дух работ.
Замечательный пейзаж. Лодка здорово вписалась в твинбурскую атмосферу. Цвета очень понравились. Красиво.Старая лодка
Утки над озером
Старая лодка
Какой красивый, тихий и нежный пейзаж - меня саму очень привлекают виды Твинбрука с его туманами и болотами, это очень красивый город с неким налетом таинственности, это очень привлекает. Сам пейзаж очень красив, и я опять была удивлена, узнав ,что лодка - это не доп контент, а фотка реального предмета - как органично она вписалась в эту атмосферу, и еще очень бы хотелось отметить небо и заходящее (восходящее?) солнце - бесподобно смотрится, теплое освещение здесь идеально вписалось!Старая лодка
Думаю, Твинбрук еще появится и не раз, у меня очень много с него великолепных пейзажей )Буду рада видеть ваши новые работы на твинбрукскую тему.
Я тут недавно попробовала сделать снимки в Бриджпорте и ничего у меня не получилось. Видать, не мой город. А в Твине куда камеру не поверну, везде душа радуется )Какой красивый, тихий и нежный пейзаж - меня саму очень привлекают виды Твинбрука с его туманами и болотами
Мирочка, спасибо тебе огромное за коммент, ты знаешь, как я всегда рада тебя видеть!Очень хотелось бы увидеть еще работ в подобном роде)
Да не, скорее недовольна тем, что не смогла заснять тот ракурс исходника, который виделся изначально в голове ))А чего не довольная, сделай второй вариант! Так сказать, Золотые ворота v.2
Или 771 еще называли Гитара и Дождь. Красивая мелодия. Скажу, что работа под нее получилась интересная. Отмечу детали, которые добавляют работе реализм - отражения и брызги.а вторая "Инструментальная музыка: Капли дождя"