Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Вау! Безумно красивый пейзаж в четверку не играю, его ни разу не видела, так что каждый раз восторгаюсь и восторгаюсь у тебя действительно получилось сделать пейзаж ранней весны-чуть подтаявший снег, легчая весенняя дымка и побуждающаяся ото сна природа-потрясающе красивые видMountains
А я вот пропустила Сезоны и голосование из-за проблем на работе, так жаль... Такие красивые арты там были. Мне эта романтическая работа очень-очень понравилась и сразу запомнилась, особенно то, что сюжет происходит в сумерках, что добавляет таинственности и еще больше романтики, очень красивый волшебный фон и сама постановка тоже замечательная.Ромео и Джульетта
По-настоящему волшебная работа, очень нравится это красивое свечение, что добавляет арту таинственности, кажется будто это свет от луны отражается, и единорог очень гармонично вписывается обстановку!Волшебное озеро
Очень-очень красивый пейзаж! Это троечка? Какое летнее настроение у этого арта, такое позитивное и радостное, даже в какой-то мере умиротворяющее, птички прелестны, они как будто родные, даже не вериться, что это совершенно другие исходники. Очень нравится цветовое решение - сочно и насыщенно!Тропический рай
Ух ты! Очень впечатляющая работа, арт буквально преобразился до неузнаваемости по сравнению с исходником, больше всего мне конечно понравились волосы у девушки, какие они нежные мягкие и невесомые, очень реалистичные. Помимо волос еще и профиль у девушки нарисован замечательно - наверное, это очень тонкая, прямо ювелирная работа. И фон выбран волшебный!Harmony
Идея превратить лето в зиму определенно удалась, пейзаж волшебным образом преобразился! На мой взгляд этот арт очень походит на настоящую картину акварелью или гуашью. Ну и сам кадр конечно очень красиво подобран.Mountains
Как настоящая картина выглядит, и правда Очень красиво и снежно - как раз то, чего не хватает жарким летомMountains
Один взгляд на пейзаж - и сразу как-то прохладнее стало, он такой свежий И кажется таким реалистичным несмотря на мультяшную графику четвёрки, вам удалось показать её с совершенно новой стороны))) Замечательная работаMountains
Вау! как красииво О.О У меня глаза аж полезли к монитору, хдд)) мастерски ты прорисовала все мельчайшие детальки, что очень радует глаз)) Ты очень способная)) Удачи тебе и вдохновение на новые творения!Mountains
Любовалась бы и любовалась, очень красивый ракурс и цветовое решение! Кажется, что этот пейзаж нарисован акварелью на белом холсте, создаётся ощущение лёгких и полупрозрачных тонов и оттенков. Слушай, ты случаем не вдохновлялась различными сибирскими пейзажами? Просто есть тут что-то такое родное, русское, что душу трогает.Mountains
Слушай, ты случаем не вдохновлялась различными сибирскими пейзажами?
Да, очень похоже на наши таежные пейзажи )) Мне этим и нравится каталог "В поход", он прямо таки навевает что-то родное, сибирское )Действительно ранняя весна, чем то на долину Алатау похоже даже..
Да, Надюш, это третий симс, снимала в Санлит Тайдс.Очень-очень красивый пейзаж! Это троечка?
Замечательный пейзаж, словно нарисованный красками
а мой взгляд этот арт очень походит на настоящую картину акварелью или гуашью.
Как настоящая картина выглядит, и правда
Вот мне тоже очень кажется после обработки похожим на акварель, хотя никаких плагинов тут нет, только колоризация. Но она действительно делает картинку какой то воздушной и прозрачной )Кажется, что этот пейзаж нарисован акварелью на белом холсте,
Какой привлекательный и фентезийный женский образ, девушка действительно выглядит как волшебная обитательница лесов и лугов, больше всего мне понравилось ее тихое и застенчивое выражение лица, а еще очень красивое платье, словно сшитое из лесных трав какими-нибудь феями-кудесницами. Очень красивая обработка, такая нежная и приятная.Дриада
Какая прекрасная девушка, потрясающий образ дриады! Очень нравится мягкие тона и слегка размытый фон, словно ты погружаешься в другой мир, где оживают фантазии и сказки. Хочется поговорить с этой девушкой, узнать о секретах природы, вместе послушать музыку леса.Дриада
Какая красивая симочка! Я думала сначала, что она из третьей части симса, словно натуральный скрин из игры) отличное соединение исходников!Дриада
Просто чудесный потрет лесной нимфы :3 Очень красивая и милая симочка, с таким умиротворенно - задумчивым выражением лица. Очень понравилась цветовая гамм, так солнечно, ярко, позитивно, аж веет теплом очень нравится.Дриада
Очень нежный и легкий портрет. У девушки получился такой романтичный и загадочный образ, а я ее одеяние добавляет сказочной красоты.Получилось просто прекрасно, очень красиво!)Дриада
Здравствуйте. Очень нежная работа. По началу и не скажешь, что это симс 4 - она как живая, живой портретик так сказать Девушка такая милая и образ у неё такой милый и в то же время загадочный. Вышло очень красивоДриада
Какая прелестная лесная дива необыкновенной красоты! Вот прямо ее наряд подчеркивает какую-то откровенность и саму естественную красоту. А эти томные зеленые глазки, пухлые губки, шелковистые длинные волосы - эх, повстречать бы на пути такую! ..Дриада