Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Да, повозиться пришлось, из кучи исхов все собиратьДля 4-ки очень красивая и сильная работа
Настоящий пикник со страшилками, костром и жареной пастилой А медведь, выглядывающий из-за палатки - это такая прелесть, что просто слов нет
Когда делала, представляла такую историю - мальчик рассказывает байки, что тут в лесу водятся воооот тааакие медведи. Но ему никто ж не верит )) А мишка тут как тут уже, на зефирки пришел, но он вовсе не такой злобный, как любят рассказывать в байках, а любопытный )Ухохоталась))) Мишка пришел на запах зефирки или, может, послушать страшные истории, которые рассказывает мальчик?))
СпасибоМне из последних работ больше всего понравился "Юный джентльмен". Уж очень обаятельный этот мальчик
Это не город, это тайная локация такая, в которую можно попасть через портал )Это что, город такой в четверке есть?
Спасибо, я рада что получилось передать сказочность. Я вообще очень боялась, что зеленый цвет травы сильно "забьет" картинку и не будет смотреться волшебно. Но я рада, что картинка понравилась )Вот эта работа особенно понравилась из последних! Как будто кадр из какой-то сказки
А я вот знала уже с самого начала, чья это работа - здесь у автора свой стиль и свои симы. Ромео и Джульетта смотрятся очень красиво среди удивительных цветов, арка неяркого оттенка и колонны придают работе какую-то средневековую тему - вспоминается самый старый и самый удачный, как я считаю, в постановке фильм об этих двух возлюбленных . Работа очень милая и нежная, как и чувства между парой.Ромео и Джульетта
Волшебная романтика и любовь, прямо витают в воздухе История Ромео и Джульетты очень красивая, а твой арт - прекрасный! Как она смотрит на Ромео влюбленно, мгновение до поцелуя или объятия Красота-а.Ромео и Джульетта
не знаю, может у нас настройки экранов разные, но у меня она очень яркаяЕдинственное, на мой взгляд, чуток яркости ей.
Ой, Оль, даже точно не подскажу. Мне кажется, что стандартные, так как вроде я не сильно много стороннего контента в игру качала.А что за цветочки такие красивые? Они стандартные?
Очень трудно скрыть свой стиль, хотя я каждый раз симов с нуля делаю и никогда не использую уже когда-то светившихся. И стиль работ стараюсь менять, и цветовую гамму. Но все равно узнаваемо. Хотя я тоже половину участников всегда узнаю ))А я вот знала уже с самого начала, чья это работа - здесь у автора свой стиль и свои симы.
Хм, наверное. Хорошо, потом пересмотрю настойки своего экрана.не знаю, может у нас настройки экранов разные, но у меня она очень яркая
Поищу потом, так как они очень красивые.Ой, Оль, даже точно не подскажу. Мне кажется, что стандартные, так как вроде я не сильно много стороннего контента в игру качала.
Очень понравилась эта работа! Вы - просто волшебница! Меня особенно поразила одежда девушки, это что-то невесомое, будто сотканное из воздуха. Волосы, обработка кожи - всё на высоте! Ну и, конечно, сама идея! Великолепно!Harmony
Спасибо, очень хотелось сделать ее невесомой и воздушной. Я одежду вообще рисовать не умею, поэтому для меня это было весьма сложновато, даже всего лишь такую мелочь нарисовать.Меня особенно поразила одежда девушки, это что-то невесомое, будто сотканное из воздуха.
Поединок вышел исключительным по причине пейзажной тематики, просто концентрация эстетики в одном посте!Две работы с ТП
Ромео и Джульетта
Знала, что это твоя работа Все же руку мастера видишь сразу, хочешь того или нет Я бы тоже ее чуть поярче и контрастнее сделала, чтобы прям взгляд цеплялся. Но все равно красиво оченьРомео и Джульетта
Ух ты!!! Я бы тоже не узнала тебя в этой работе Очень красиво! Лицо преобразилось полностью, и волосы шикарнейшие! Неужто все как обычно мышкой?! Потрясающе!!Harmony
Чудесная девушка, она похожа на летнюю ведьмочку; при взгляде на арт сразу чувствуется свобода, дух лета, запах полевых цветов... Прорисовка просто чудо: волосы как настоящие.Девочка с ромашками
Сочная, яркая и летняя работа, прекрасная работа с изменением цвета и света. Смотрю на арт и сразу хочется мне поплавать в тёплом море, посидеть на крыльце домика, научиться парить в небе, как эти чайки. Кажется, красота природы всегда будет будоражить сердца людей.Чайки над пирсом
Пейзаж очень реалистичный: показалось, что это не игровой скриншот, а обработанная фотография. Благородный олень (возможно, Бэмби из сказки, который повзрослел и расцвёл) просто заворожил: он так величественно и по-царски стоит, даже кажется, что он совсем нас не боится.К водопою
А мне обе работы того поединка понравились. Да, они разные, но тем и привлекают, каждый автор видит задание-тему по-разному. У тебя будущий Казанова получился, вон, какой обаятельный и привлекательный маленький мужчина. Даже продолжение явно придумывается: прогулка с красивой девочкой, разговоры обо всём, игры, поцелуй в щёчку...Юный джентльмен
А если такой мир существует в действительности? Виды впечатляют и завораживают, верю, что такой уголок существует где-то далеко во Вселенной.Сиксам
А я вспомнила почему-то "Трудного ребёнка": Ириш, помнишь эпизод с вылазкой на природу и визитом настоящего медведя в лагерь? Чудесная работа, добрая и юмором, мишки тоже хотят потравить байки, пожевать жареный зефир и полюбоваться красотой ночного неба.На огонек
Сколько лета, тепла, клубники и магии фей! Милая и трогательная работа, девочки смотрятся вместе как сестрёнки. А, может, так оно и есть: феи и их сводная сестра, которая их безумно любит.В стране клубничных фей
Я просто в восторге: ты смогла не только передать дух Шекспира, но даже внести что-то своё. Прорисовка великолепна, выбор героев и фона тоже на высоком уровне. Шикарная работа, с удовольствием голосовала за тебя.Ромео и Джульетта
Проба новой техники рисования волос очень впечатлила, смотрится реалистично и мягко, словно волосы развевает лёгкий ветерок. Девушка словно управляет стихией воздуха, такая она лёгкая, воздушная и невесомая. Здорово!Harmony
Волшебное озеро
Места, созданные из снов и фантазий, стали реальностью. Спасибо тебе за такую яркую красоту, ты настоящая волшебница, пейзажная неделя ТП, как и твой арт, наполнилась магией и волшебством с твоими работами.Тропический рай
Волшебное озеро
Голосовала за эти работки в поединках, очень понравились, очень атмосферные, особенно первая, даже представить не могу .г де в игре можно встретить такую красоту *_*Тропический рай
Вау, как же вы здорово преобразили "корявый исходник". Девочка стала словно настоящая, у нее такой взгляд получился живой и волосики мягкие-мягкие! Очень красивая работа получилась!Harmony
Волшебное озеро
Прекрасные пейзажи, волшебные! Несмотря на то, что во второй работе нет "фантастики" она тоже выглядит словно сказочная!Тропический рай
шож у меня такое с контрастностью то. Ну тут вроде как ночь (в задумке), не должно быть сильно ярко.Я бы тоже ее чуть поярче и контрастнее сделала, чтобы прям взгляд цеплялся
Да, мышкой всеЛицо преобразилось полностью, и волосы шикарнейшие! Неужто все как обычно мышкой?! Потрясающе!!
Спасибо, Стасечка, за такой огромный комментарий!у меня глаза разбегаются от такой красоты в твоём арте!
Ага, я помню эту сцену, очень даже похоже ))А я вспомнила почему-то "Трудного ребёнка":
Спасибо большое, твой коммент меня на конкурсе так подбодрил, было очень приятно его читатьЯ просто в восторге: ты смогла не только передать дух Шекспира,
Даже не верится, что это пейзаж из четвёрки.
прям в игре такого нет, конечно, я тут всю локацию отстраивала сама. Пришлось изучать игру с азов, ведь я даже не представляла, что в ней есть такие грибы и цветы. Увидела случайно на скрине в Загрузке и ... пошла в игровой подфорум искать, где есть такое чудо чудесатое. Спасибо Katriel, что направила в нужном направлении и сказал волшебное слово Сиксам. Пришлось немало, правда, повозиться, чтобы туда попасть, ну а там уже строить озеро и все, что вокруг )особенно первая, даже представить не могу .г де в игре можно встретить такую красоту *_*
У меня до этого какие-то грубые они получались, никак не могла понять, как добиться мягкости. Я очень рада, что получилось )и волосики мягкие-мягкие!