Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Ух ты! Не ожидала, думала, что олень-то уже в игре присутствовал, но Вам так удачно удалось втиснуть его сюда, что вышло в итоге просто идеально! А также не могу не похвалить проработку деревьев, которые стали смотреться более реалистичнее (да куда уже более, как говорится ). Также с измененной погодой, которая отражается на небе, создается впечатление, что вот только вчера прошел дождь - и теперь обычный день без солнца, зато приятный. Не жарко, чувствуется свежесть. Чем-то вспоминаются "Сумерки" в начале, но это уже под конец дня идут какие-то дурные ассоциации ... из-за оленя, наверное ))...К водопою
Как же красиво! Словно фотография, такими естественными получились цвета. Олень очень хорошо вписался, замечательный пейзаж!К водопою
Точно фотография! Обработка сделала работу живой. Олень, самый настоящий, вышагивает из северного леса, полного секвойи и сосен, вода течёт спокойно, яркое солнце, блики. Мне очень понравился этот пейзаж)К водопою
TS4
А от этой работы так и веет свободой и морским бризом. Слышны крики чаек. А обработка этой работы делает её похожей на чей-то сонЧайки над пирсом
TS4
Это ж круто - летать против ветра.А еще больше - чаек, летающих против ветра зачем-то.)
Старалась поймать рассвет, когда еще солнце совсем низко, но уже нет этого синюшного ночного оттенка. Чтобы блики от света были правильные, утренние, ведь животные на водопой ходят только либо на заре, либо вечером в сумерках. Рада, что получилось это отразить.А еще, судя по падающему свету, солнце относительно низко.. Это же рассвет?
Олень очень хорошо вписался,
Олень вписался в пейзаж как родной
Да, клипарт конечно, чуть чуть дорисованный. В четверку кстати вписывается как родной, в тройке сложнее было адаптировать.Интересно, олень это клипарт?
В ней вообще по пейзажам трудно сориентирвоться. Из всего антуража, что есть в игре я только боле менее запомнила, где находится трамвайДостаточно давно играю в четверку и до сих пор не могу сориентироваться, где такое замечательное место
Главное, чтобы моего не слопали также, как тамЧем-то вспоминаются "Сумерки" в начале, но это уже под конец дня идут какие-то дурные ассоциации ... из-за оленя, наверное ))...
Юный джентльмен
Какой чудесный портрет! Мальчик-романтик с розочкой в руке. Растрёпанные волосы, горящие глаза!)) Просто прелестьЮный джентльмен
TS4
Красивый город там, однако. В тройке нет такого. Выглядит как иллюстрация к фантастическому фильму. Цвета и композиция очень нравятся.Сиксам
Ух ты, какая красота! Потрясающие пейзажи получились, величественные и таинственные. ЗавораживаютНемножко космоса ))
Красивый город, все хочу там побывать Очень здоровские скриныСиксам
Красивый город там, однако
то за местность, не пойму я что-то?
Это не совсем город, это тайная локация. Технически один лот. А зрительно это выглядит, будто ты на другой планете, у нее есть границы, но за ними одни звезды и космос. Попасть можно только через портал. Скрины, конечно, не передают всей красоты, там все находится в движении, вода, лучи света, растения все сверкают и переливаются.Красивый город, все хочу там побывать
Я очарована этим прелестным мальчиком! Я думаю вам удалось отлично отразить тематику задания, он такой открытый и позитивный этот мальчуган, с сияющими от счастья глазами и светящейся улыбкой, роза в руке особенно красиво здесь подошла.Юный джентльмен
Очень красиво! Настоящее космическое место, красоты вселенной! Здорово, что такое место есть в игре! После стольких месяцев вдруг снова возникло желание заглянуть в игру на полчасика или больше... Арты очень красивые, я бы даже сказала - фантастически красивые!Сиксам
Какая яркая и добрая работа И клубнички - как раз же сезон)) Еще раз поздравляю с победой - работа чудесная и сказочнаяВ стране клубничных фей
Ухохоталась))) Мишка пришел на запах зефирки или, может, послушать страшные истории, которые рассказывает мальчик?))На огонек
Ох ты ж ежик! Безумно красивые пейзажи! Это что, город такой в четверке есть? Ир, смотрится безумно красиво, действительно космос во всем его великолепии!Сиксам
Ха-ха-ха, жаль ,что я пропустила ТП, потому что работа действительно шикарная Настоящий пикник со страшилками, костром и жареной пастилой А медведь, выглядывающий из-за палатки - это такая прелесть, что просто слов нетНа огонек
Какая ж замечательная работа Чудесные разноцветные леечки и море клубники - вот он, предел детского счастьяВ стране клубничных фей