Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии

Последнее редактирование:
Прелесть, а не работа, солнечная, летняя, позитивная! И нравится, что в работе есть динамика, словно девочка бежит вприпрыжку с букетом!Девочка с ромашками
Какая прелестная девчушка! Такая очаровательная, светлая, милая... Атмосфера потрясающая, я почти ощущаю запах цветов! Спасибо большое за такую солнечную работу, так как тепла сейчас очень не хватает. Глядя на работу, сама начала улыбаться!Девочка с ромашками
Ненене, зря ты так"время" не соотвествует и образы. Просто скорее параллельные персонажи с такой же историей.
Ой, какая чудесная малышкаДевочка с ромашками
Лёгкий и приятный для глаз арт. Глубокое выражение эмоций прекрасно сочетается с окружающей аурой.Гедеон и Лориэль
Милый и невинный арт. Всё те же приятные и лёгкие тона, прекрасно сочетающиеся с летне-цветочным настроением.Девочка с ромашками
Облака в четверке шикарные, еще и солнце светит и есть рассеянный свет, какого не было в тройке. Но вот только один облом - симов на этой красоте на заскринишь в игре. Потому что в игре всего 4 локации с лотами и симы могут ходить только по ним и все. Они не могут выйти с лота. Строить где хочешь нельзя, т.е. невозможно подойти куда хочешь, к реке, к дереву, на гору залезть. Только вот посмотреть "камерой" и то на каждой локации окружение свое, т.е. город вокруг как бы не настоящий, визуальная обманка. С одной смотришь и видишь одно, переходишь вроде бы туда, а там уже все другое.Мне вообще нравятся пейзажи из 4-ой версии. Облака выглядят очень интересно
Честно говоря, даже не знаю, в какой именно локации пирс. Там еще маяк рядом. Я просто переходила с одной на другую и смотрела что где. И меня убило, что с одной локации смотришь на свой дом, а его там нет, уже что-то другое )) К этому тяжело привыкнуть после трешки.Это где вы такой чудесный вид нашли?
Красотища какая! У тебя такая открыточная лазурная водичка получилась)) И вообще глядя на картинку очень хочется туда!Чайки над пирсом
Блин, дико напомнило любимую Барселону..Чайки над пирсом
TS4
Безумно красивая романтичная работа, мне очень нравится некий налет фентезийности в этом арте! А еще от этой работы веет свежестью и нежным бризом, очень красиво вам удалось показать, как волосы девушки трепещут на ветру. Запомнился образ Гедеона, он - защитник, а морщинки между бровями ему придают мужественности.Гедеон и Лориэль
Я очень люблю этот арт! Он такой веселый и задорный, летний и красочный. Целый букет полевых цветов в руках и трогательная ромашка в волосах девчушки - ее жизнерадостная улыбка - все это так пробуждает детские летние воспоминания! Спасибо за позитивный свежий арт!Девочка с ромашками
Очень красивый морской пейзаж, вызывает летнее беззаботное настроение, очень приятная глазу обработка, море и небо как будто искрятся изнутри!Чайки над пирсом
Ага, там тепло )))И вообще глядя на картинку очень хочется туда!
Я никогда не была в Испании, но у меня она почему-то ассоциируется с белым цветом, белым камнем и лазурной водой.Блин, дико напомнило любимую Барселону..
Спасибо ))) Это все от недостатка умения рисовать, приходится сразу в игре делать персов так, чтобы потом не надо было много дорисовыватьЯ завидую вашему мастерству создания таких реалистичных персонажей белой завистью)
Это такое немного приукрашенный автопортрет меня в очень глубоком детстве )) У меня вообще воспоминания о детстве очень летние - река, деревня, море цветов, бабочки, земляника и полная свобода. Причем разнообразия цветов была так много, что мы умудрялись рвать охапками даже венерины башмачки и дикие лилии, а сейчас это все в красной книге. Скоро ромашки в красную книгу занесут.Целый букет полевых цветов в руках и трогательная ромашка в волосах девчушки - ее жизнерадостная улыбка - все это так пробуждает детские летние воспоминания!
Ну, белый цвет и лазурная вода в избытке присутствует на арте, а песок.. песка там тоже много. А еще больше - чаек, летающих против ветра зачем-то.)Я никогда не была в Испании, но у меня она почему-то ассоциируется с белым цветом, белым камнем и лазурной водой.
От оленя невозможно отвести глаз. Общая картина как будто нетронутой человеком природы так расслабляет и позволяет окунуться в нирвану, что, если долго смотреть на оленя, можно представить возмужавшего Бэмби (он же "он", да?К водопою
Можно представить, что это красавец Бэмби выросК водопою
Какая замечательная и солнечная работа, передает какое-то особое теплое настроение. У меня такое состояние ассоциируется как раз с концом весны и началом лета. Очаровательная девочкаДевочка с ромашками
Достаточно давно играю в четверку и до сих пор не могу сориентироваться, где такое замечательное место. Превосходный морской пейзаж, глядя на который возникает потребность и желание скорее поехать на моря-океаныЧайки над пирсом
Это просто "вау", как гармонично, спокойно. Ощущается вся прелесть природы. Олень как настоящий и здорово вписался в антураж.К водопою
Порою мне самой безумно хочется вернуться в детство!У меня вообще воспоминания о детстве очень летние
Меня очень вдохновляют ваши летние работы, этот пейзаж очень красивый, нежный, ощущение умиротворения и спокойствия накатывает, когда рассматриваешь этого великолепного статного оленя и лес позади него, красивую гладь воды. Очень нежная обработка!К водопою