Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
А теперь наоборот. Пусть мальчик станет прежним и не боится. Нравится, что деревья на заднем плане осенние, сразу видно, что время Хэллоуина. Образ мужчины носит восточный характер, а работает в направлении Хэллоуина, что уже может показаться уж очень эксцентрично, да и еще взгляд такой у него на скрине. Вау, какой мужчина!Абра-швабра-кадабра!!
Спасибо ))Нравится, что деревья на заднем плане осенние, сразу видно, что время Хэллоуина. Образ мужчины носит восточный характер,
Авввв Хоть мальчик и пострадал, но волшебник мне кажется таким милым)) Наверное, потом он все-таки угостил мальчика каким-нибудь чаем за то, что ненадолго превратил его в тыкву))Абра-швабра-кадабра!!
Наверное, потом он все-таки угостил мальчика каким-нибудь чаем за то, что ненадолго превратил его в тыкву))
Да конечно, злые персонажи у меня не выходят. Я думаю, они вообще просто в парке дурачатся.Голову бедного ребёнка в тыкву превратил) Видимо, здорово достал его юный "гений") Развеселила меня эта работа.
Спасибо, Катюш, очень приятно слышать такие слова ))Все работы крутые и красивые. Но вот эта просто отвал челюсти!
Нет, не глючит, и оно там не одно. Спасибо, Оль, что разглядела то, что скрыто в моем туманено вот во второй работе я в тумане увидела лицо как будто кричащее лицо там... или меня глючит? вот именно из-за этого эта робота меня больше притягивает!
да, вот сейчас мне кажется что я насчитала их пять... просто на исходниках я не увидела лица, и подумала что меня глючит уже или это эффект обработки, или скрытая задумка автораНет, не глючит, и оно там не одно. Спасибо, Оль, что разглядела то, что скрыто в моем тумане
Пожалуй, одно из моих самых любимых мест в Симс3 - это кладбище от Полуночной Лощины. Его атмосфера уже носит зловещий характер, а с такой обработкой и таким туманом становиться жутко и мистично. Понравилось, как вписаны летучие мыши, а эта статуя словно указывает им путь для их темных дел. Даже цвета в этой работе идеально подобраны.Неприкаянные души
Ну тут даже зайцы запуганными смотрятся. Подумают и не пойдут гулять по такой тропинке. Вообще эта работа мне напомнила очень Властелин Колец и Энтов. Обработка отличная.Глубокий лес
Глубокий лес
Неприкаянные души
первый скрин очень повеселил)Абра-швабра-кадабра!!
Самая настоящая мистическая красота. Злобные деревья в самой гуще леса, испуганные кролики, поглядывающие на тропу - здорово, очень нравится.Глубокий лес
Зловещий туман, а статуя смерти как будто готова вернуть к жизни всех мертвецов с этого кладбища, и судя по проскальзывающим рожицам, она уже это делает)Неприкаянные души
В эту работу я просто влюбилась, ещё когда только увидела! Пейзаж получился зловещим, волшебным и даже милым (должно быть за счёт зайчиков ) одновременно) Отличная работа с исходниками и освещение получилось таким чарующимГлубокий лес
Как по мне, работа не то, что бы прямо мистическая, но определённо зловещая и очень динамичная) Глядя на этот пейзаж, я прямо представляю, как откуда-то из темноты и тумана с пронзительным писком неожиданно вылетает стая летучих мышей - от такого невольно вздрогнешь) Ну и от самой атмосферы старого готического кладбища мороз по кожеНеприкаянные души
Мне вообще кажется, что она смотрит на зашедшего путника и спокойно так говорит, помешивая что-то в котле - ну заходи, раз пришел ...В этой ведьме я вижу женщину мудрую, с громадным опытом жизни, но что самое главное, уставшую. По крайней мере взгляд у нее такой.
точно, их там пятьда, вот сейчас мне кажется что я насчитала их пять...
Ну и от самой атмосферы старого готического кладбища мороз по коже
Мне тоже это место очень нравится, после Твинбрука с его болотами это самое атмосферное место.Пожалуй, одно из моих самых любимых мест в Симс3 - это кладбище от Полуночной Лощины.
Я тоже не люблю статику, мне нравится когда получается эффект остановленного кадра )динамика в пейзажах -это я люблю))
Зловещий туман, а статуя смерти как будто готова вернуть к жизни всех мертвецов с этого кладбища, и судя по проскальзывающим рожицам, она уже это делает)
такой позитивный арт) смотришь, и кажется, что зима это так здорово, волшебный снежок, развлечения, а выйдешь на улицу, там дубак, аж зубы сводит(Скоро Рождество
Ого, для 4-ки очень сильная работа получилась! Обработка вообще очень понравилась. Цвета нежными получились.Скоро Рождество
Очень позитивная и радостная работа! Смотрится просто волшебно, так и хочется присоединиться к ребятам, глядя на их веселье. Очень понравилась обработка, цвета такие нежные и спокойные))Скоро Рождество
надо просто одеться теплее. Я сегодня ходила, хоть и 20 градусов, а так хорошо, деревья все белые белые. Ну щеки конечно немножко отвалились, но им иногда полезно ))а выйдешь на улицу, там дубак, аж зубы сводит(
Спасибо, Оль. Я как обычно, люблю же постановки делать. Хотела и снеговика в игре сделать, но немного поленилась, вернее не смогла прервать вдохновение на столь глубокий уход в креаторство )) Но сделаю обязательноОго, для 4-ки очень сильная работа получилась!
цвета такие нежные и спокойные))
Хотела придать небольшой эффект винтажный, как на старых открытках. Правда боялась что будет светловато, надо мод удалить на освещение, с белым снегом сейчас вообще глаза слепит.Цвета нежными получились.
Я для артов сама сейчас позы делаю, в четверке это даже проще, чем в тройке. Делала все три, но третья (у девочки) не очень понравилась в игре, поэтому поставила ее в игровую анимацию.а вы позы использовали или это игровая анимация?
Ну какая красотень! Прямо чудо) И так хочется снега, праздника, особенно когда за окном весь день серый скучный ноябрьский дождь. А посмотришь на твою волшебную картинку - и верится в чудеса)Скоро Рождество