Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Какая замечательная и трогательная работа получилась Забавный сюжет такой, рогами запутался, но я надеюсь девушка не испугается и поможет ему выпутаться А сам лесной гость - красавецЛесной гость
Спасибо за соперничество.Лесной гость
TS3
Очень красивая получилась работа. После обработки водопад смотрится просто волшебно. Сам скрин стал более теплым и солнечным. Орлы прекрасно вписались в среду TS4.Водопад
орлы пользуются популярностью неспроста, птицы-то красивые, хищные, а возле скал так их сам доктор прописал))Водопад
Очень красивый пейзаж! Приятные теплые тона. Пушистые елочки отлично разбавляют массивность каменных глыб. Очень красивый водопад. Брызги воды придают легкости и воздушности. Круто, что ты добавила их сюда. Очень в тему. К этому арту звук водички добавить и вообще полное погружение в работу обеспечено! Отлично вписались птицы. Если не ошибаюсь, орлы находят себе пару на всю жизнь... Вот и в арте такое ощущение, что птицы кружат в "танце", чтобы создать такую пару. По-моему, это очень романтично .Водопад
это одна из моих любимых работ с последнего ТП. В первую очередь я залипла на платье и была удивлена, что оно игровое... еще мне чрезвычайно понравились цветочки на рояле) арт получился такой романтичный и музыкальный. Итоговый вариант работы мне понравился больше, настраивает меня на романтический лад)Рождение музыки
Очень красивая работа! Сочетание цветов потрясающее, кадр выглядит очень нежным и теплым Второй вариан выглядит более холодным, но тоже интересные цвет)) Сама постановка чудесная))Рождение музыки
Невероятно. Как Вам это удается? Так шикарно и бесподобно, просто глаз не отвести. Пейзаж стал таким живым и настоящим, словно это не симс, а фотография настоящего водопада. Вы так удачно вписали елочки, брызги, орлов. Они словно там были всегда. Я в полном восхищении.Водопад
Невероятно, правда Мне напомнило осенние Сезоны, у тебя тогда был арт с девушкой-скрипачкой *__* Очень красивая работа, это развевающееся платье и листы с нотами...Рождение музыки
Водопад
Очень завораживающий пейзаж, а орлы очень вписались. Обожаю пейзажи, а симс 4 они хоть и не столь множественные, но очень прекрасные.Опять орлы? Ну чтож, орлов много не бывает
Платье такое необычное, такое развивающееся.
Спасибо )) Это платье делала моя подруга креатор Mia8 для постановок. Лежало у меня долго, ждало своего часа, я все хотела сделать что такое романтичное с девушкой в развевающемся на ветру платье. А тут как раз такая тема, очень подошло )В первую очередь я залипла на платье и была удивлена, что оно игровое.
Первый, более теплый вариант мне кажется более удачным
Итоговый вариант работы мне понравился больше,
Значит я правильно выбрала, это радует ))Сочетание цветов потрясающее, кадр выглядит очень нежным и теплым
Я почему то представила, что музыка пробуждает все живое и они тихонько растут, обвивая предметы и распускаются цветы. Такой небольшой сюрреализм, но это ведь сон по стихотворению, а о сне чего только не бывает )еще мне чрезвычайно понравились цветочки на рояле
Ух ты, а львы то как родные вписались в среду по симс4. Здорово соединены исходники и добавлена трава. Цвета такие золотистые и приятные глазу. Замечательная работа!Осень в саванне
Очень красиво *___* Выражение мордашки левы - отпад))) И здорово вспомнить о золотой осени в такой вот март, как у нас)Осень в саванне
TS4