Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
не печалься лето на дворе. Обещаюсь сама писать почаще, а не молча "лайкать"Печально как-то стало..
надеюсь скоро такие времена снова возобновятсяЯ еще помню времена, когда выложишь работу и два листа комментариев к ней напишут
Красота невероятная *__* Ещё когда в новинках увидела, гадала, по какой же это части игры. Очень здорово прорисованы плащ девочки и шерстка волка, и свет просто замечательный, такой тёплый *О*Красная шапочка
Шикарная работа, нравятся безумно отблески от фонаря, такие красивые и реалистичные *_* И исходник изначально потрясающий
очень на это надеюсь тоженадеюсь скоро такие времена снова возобновятся
Я хоть и использовала это маковое поле уже вдоль и поперек с своих артах (обожаю его и этот город), но тут еще раз не удержалась, мне тоже показалось идеальное сочетание ))Красная Шапочка и красные маки - здорово придумано и прекрасно смотрится))
Я без ума от Ваших работ!
Я сначала хотела в четверке сделать, но петсов там пока нет, а волка не хотела делать клипартом или каким то неживым объектом, все же ГГ арта, должен быть персонажем )Ещё когда в новинках увидела, гадала, по какой же это части игры.
Спасибо ))нравятся безумно отблески от фонаря, такие красивые и реалистичные
Павший
Очень красивый арт и очень печальный... После Вашей обработки исходник приобрёл по-настоящему трагичную атмосферу, даже в некой степени гнетущую, какую можно увидеть в фильмах, когда в крупном сражении погибают множество храбрых воинов. Сильная работа, но я лучше в лагерь ждущих очередное волшебство и няшностиДавно хотела сделать подобный артик, а то у меня все волшебство и няшести всякие ))
Таинственное место
Поздравляю с победой в ТП! Красивый арт, замечательно отражена заданная тем (свет от фонаря - загляденье!), но мне всё же больше нравится вторая работа - "Грот". Нравится этот присутствующий в ней не мистически- или волшебно-, а именно приключенчески-таинственный дух)) Девушка выглядит смелой и отважной)) И наряд у неё красивый! Можно даже сказать: "Отважная пиратка" (хотя ушки, вроде бы, похожи на эльфийские...) Это как раз тот наряд, который Вы долго искали?
В восторге от этой работы! Восхищаюсь твоим талантом делать съемки в игре и красиво их обрабатывать, драматичная поза поверженного всадника и склоненного к нему коня навевают на грустные мысли. Окружающая атмосфера добавляет какой-то безысходности к общей картине.Павший
Няшности твои тоже люблю, но в жизни есть место и грусти и радости, от того твой арт становится только более многогранным и тем более притягательным.Давно хотела сделать подобный артик, а то у меня все волшебство и няшести всякие ))
Ой, какая грустная работа. А эти вороны такой ужас наводят. Бррр. Сильное. Прям очень сильное исполнение.Павший
Няшности няшностями, но и грустинка лишней не будетПавший
Да не то, чтоб долго, просто не видела его в загрузке, он там пестрый такой. А вообще я всю одежду тематическую утаскиваю, потому что люблю такие арты )) Но у меня в основном для женщин все с юбками, в воду бы такое не подошло, да и тут явно пиратское что-то было нужно ) Допов то много, вот все не то, либо делают сильно уж расфуфыренное, либо одежду конкретных персонажей, что тоже не всегда подходит.Это как раз тот наряд, который Вы долго искали?
Она и была у меня изначально пираткой, но я даже понять не могу, какая муха меня укусила в самый последний момент ей дорисовать ушки. Вот просто захотелось ) Из из пиратки, которая пробирается за кладом (?) она у меня превратилась в храбрую эльфийку, которая идет.. а кто знает, куда она идет .. может это логово Троллей и она идет выручать кого-тоМожно даже сказать: "Отважная пиратка" (хотя ушки, вроде бы, похожи на эльфийские...)
Восхищаюсь твоим талантом делать съемки в игре и красиво их обрабатывать
Прям очень сильное исполнение
Эта поза у меня уже давно в загашнике была, я ее выпросила у Ферси. У нее конечно там просто спящий секси мужычина, а я вот сразу в ней увидела такую интерпретацию и попросила уложить его не только на кровать , но и на землю .драматичная поза поверженного всадника и склоненного к нему коня навевают на грустные мысли
Ахахаха, ну я когда на чужие работы смотрю, точно также думаюа чужие работы смотрю - ну классно же!
ну ладно, не все ж на кроватях возлежать можно для дела и на земле попозировать, главное получилось очень классно!попросила уложить его не только на кровать , но и на землю .
Ох лето, лето! Красивая и няшная девочка, обработка в тему пришлась, акцент больше на лице модели получился, а не на ромашках, поэтому все норм! Ты волосы дорисовывала? Вижу, что веночек очень аккуратно сел, как родной. Очень светлая и красивая работа. получиласьSummer dreams
А у меня почему-то эта девушка ассоциируется с зимой Может быть из-за прохладной обработки.Summer dreams
The work of art!Павший
Да я б не сказала, что желто-зеленый колор холодный ) Может потому что светлая, близко к белому. Но когда все цветет весной и летят лепестки, тоже все белое )) И тут я вспомнила, как скоро полетит пух ...А у меня почему-то эта девушка ассоциируется с зимой Может быть из-за прохладной обработки.
СпасибоОчень нравится акцент на глазах. Они такие живые вышли.
Ты волосы дорисовывала? Вижу, что веночек очень аккуратно сел, как родной.
Ну они не просто дорисованы, а весьма сильно дорисованы, не знаю, я и на маленьком формате вижу хорошо все "растрепанные завитушки" (на мой взгляд довольно корявые). Но там же биг есть, на нем в принципе и кожу хорошо видно. И это не скинтон, он был абсолютно гладкий. Я прост не любитель переусердствовать, чтоб обработка бросалась в глаза ))Дорисовывала или ободок меньше сделала?
ну это же обычное дело, косяки исправить, обычная пластика иТолько как?
Очень красивая работа, загадочная и мрачная. Напоминает Геральта, ну, который из Ривии.Павший
Милота какая . Красивая, нежная девушка отлично вписывается в эту бликово-размытую обстановку.Summer dreams
это потому что мне требуется магический пендель, чтобы я пошла и занялась наконец-то делом, т.е. креаторством. Мне уже пора сет выставлять, а я все отговорки для себя ищу и другие занятия нахожу в виде "рисования"но я все же не представляю, как вы так быстро делаете качественные(!) работы.
Это кисти. Я бы и сама нарисовала, если бы у меня был хоть какой то нажим пера. У меня даже в настройках обвода контура его нет и когда подключаю планшет (есть у меня старенький совсем бамбу), то я не знаю как эту функцию настроить, то везде нажим пера пишет что заблокирован. Поэтому я только мышку юзаю, а ей так вот от руки не нарисуешь, к сожалению.Траву внизу сами рисовали, или это кисть такая?
Я рада, что их все же заметно, боялась, что совсем высветлила и будут сливаться с фоном.Безумно понравилась прорисовка мелких светлых волосков, которые как бы выбиваются из общего ряда волос. Очень реалистично выглядит)
как же обработка имеет значение. От унылого исходника до режущего солнцем глаза вариантаУтро в Виденбурге
Печальный, но такой нереальный арт *___* Даже и не знаю, как внятно откомментировать, кроме восторга. А детали делают его еще лучше - эти вороны кружащие и ждущие своего часа, конь, возможно, надеющийся, что его хозяин встанет, почти черное грозовое небо. Очень, очень красивый и запоминающийся арт!Павший
TS3
Какая красавица Волосы - как шелк. Очень напоминает принцессу Аврору))Summer dreams
TS4
Где такую красоту найти можно? Сколько не шастаю по четверке - пейзажей хороших вообще не нахожу))Утро в Виденбурге
TS4
Summer dreams