Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
ну что ж это такое тоSh@dow сказал(а):Узнали.
есть такое, я что с этой шляпой только не делала, ее видать надо было заново отрисовывать, потому как она в симсе уже была ровно черная и не получилось у меня на нее свет наложить. Сейчас вот вижу, где еще можно было поработать.Sh@dow сказал(а):Лично мне в глаза бросилась лишь одна недоработка. Это шляпа женщины. Света и тени на ней не достаточно, как мне показалось, как на юбке, например.
Да, понимаю тебя. Все равно, ты наисильнейший соперник, хотя для меня была бы великая честь выступить с тобой в одном поединке. Врать не буду.Severinka сказал(а):есть такое, я что с этой шляпой только не делала, ее видать надо было заново отрисовывать, потому как она в симсе уже была ровно черная и не получилось у меня на нее свет наложить. Сейчас вот вижу, где еще можно было поработать.
Могу сказать, у "силачей-арщиков" свой стиль и рука. Ее всегда можно узнать, хотя я тут пока себе тройбан ставлю. Не всех узнаю.Severinka сказал(а):ну что ж это такое то
Это да. Я тогда на четверку, узнаю примерно половину или чуть больше, но не всех конечно ))) Надо тотализатор вводить, как в Дуэлях ))Sh@dow сказал(а):Ее всегда можно узнать, хотя я тут пока себе тройбан ставлю. Не всех узнаю
Иногда лучше не осознавать масштабов трагедииSeverinka сказал(а):Надо тотализатор вводить, как в Дуэлях
Класс! На ТП правильно наверное выставлена более пейзажная работа, а сюда более портретная, но ничуть не менее отличная!Severinka сказал(а):Осенняя прогулка
JaNat сказал(а):Если ввести у нас тотализатор сразу станет ясно, что ТП анонимны ооооочень условно
О, за глаза отдельное спасибо, я всегда стараюсь с ними поработать )))Barguesta сказал(а):А глаза, глаза - они ведь живые!...